Детские вопросы...или Что? Зачем? Почему?
|
|
Лиана | Date: Среда, 29.04.2009, 08:04 | Message # 1 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
Status: Offline
| Часто наши дети как зададут казалось бы элементарный вопрос...но ответ бывает тяжело найти...каждый ответит что на ум приходит первым...Но, детки хитрые и если их ответ не удовлетворит, они могут задать вопрос еще раз... Давайте тут соберем вопросы от деток ...и как бы Вы на такой вопрос ответили: Сын у меня вчера спросил вот что: 1. Что такое пространство? 2. Откуда у рыбы икра?
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Крошка | Date: Среда, 29.04.2009, 08:16 | Message # 2 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
| Из нашего, диалог (было около года назад) Катя: папа, а что такое орбита? Папа: Понимаешь, это такая константная траектория, по которой движется планета... объяснил
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
Лиана | Date: Среда, 29.04.2009, 08:22 | Message # 3 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
| Так мой так же отвечает Илья спросил..папа, а почему едет трамвай? папа: ну помнишь мы стобой разговаривали про силу трения PS^ Все вопросы и ответы буду собирать в первом посте (ответы хочется слышать не только на вопросы вашего малыша )
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Луковка | Date: Вторник, 05.05.2009, 09:07 | Message # 4 |
Верю в чудо
Group: Проверенные
| ооооо моя Танюха - просто коробочка с вопросами на этих выходных выясняли откуда дети берутся... сложнее всего мне было объяснить, как мылыш оказывается в животике
|
|
| |
Ленчик | Date: Вторник, 05.05.2009, 09:43 | Message # 5 |
брюнетка в шоколаде
| Quote (Луковка) сложнее всего мне было объяснить, как мылыш оказывается в животике И как объяснили? Чувствую мне тоже скоро ридется отвечать
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
Луковка | Date: Вторник, 05.05.2009, 10:00 | Message # 6 |
Верю в чудо
| Quote (Ленчик) И как объяснили? сказала, что папа с мамой любят друг друга и захотели малыша и он появился про то, что любят физически уточнять не стала, но в общем-то не обманула же а где дырочка через которую вылезет малыш пришлось рассказать
|
|
| |
Ленчик | Date: Вторник, 05.05.2009, 10:03 | Message # 7 |
брюнетка в шоколаде
| Quote (Луковка) а где дырочка через которую вылезет малыш пришлось рассказать
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
Луковка | Date: Вторник, 05.05.2009, 10:08 | Message # 8 |
Верю в чудо
| а что делать не обманывать же ребенка... отвечаю ровно сколько спрашивает, не больше, а она еще и еще все подробности хочет знать, да еще показать просит ну от показа отвертелась
|
|
| |
fisch | Date: Вторник, 05.05.2009, 10:26 | Message # 9 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Луковка) а где дырочка через которую вылезет малыш пришлось рассказать а я говорила, что врачи в роддоме помогают ему выбраться, как - врачебная тайна! Quote (Крошка) Папа: Понимаешь, это такая константная траектория, по которой движется планета... вполне исчерпывающий ответ а моя вопросы задает редко, в основном в кровати, когда я пытаюсь младшего усыпить, приходится выбирать - то ли удовлетворить детское любопытство, то ли потребность в сне
|
|
| |