СОС!!!Детский день рождения, подскажите идеи!!+Мини-Отчет:-)
| |
Medok | Date: Четверг, 02.10.2008, 20:11 | Message # 1 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Status: Offline
| Может было что-то оригинальное у вас или знакомых, неожиданное и интересное??!! Поделитесь идеями. День рождения мальчику - 4года, предполагается 5-6 детей того же возраста. Буду благодарна за конкретные предложения привязанные к определенному месту, музеи и т.п. очень приветствуются. Нужны идеи для проведения вне дома.
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
Post edited by Medok - Четверг, 13.11.2008, 16:25 |
|
| |
ТаСка | Date: Четверг, 02.10.2008, 22:13 | Message # 2 |
Характер беличий - прячу быстро, ищу долго ...
Group: Модераторы
| Medok, Были на ДР, там папа все конкурсы организовал, но тема одна - искали "пиратский клад" - 500р 5-тирублевками метал. (на всю команду потом поделили) ... выдали им банданы, метко кидали свернутые носки в корзину, ходили через пропасть (по досточке), и т.д. ... все были рады
|
|
| |
Medok | Date: Четверг, 02.10.2008, 22:18 | Message # 3 |
ЧАРОДЕЙКА
| Класс! Это наверное дома? Про носки понравилось Дома у нас отпадает...в Питере нет дома теперь , а праздновать будем там. Танюшка СПАСИБО!! Девочки ну расскажите чего-нить...ведь на мысли наведет может, а!!!Ну пожааалуйста!
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
|
|
| |
kyka | Date: Четверг, 02.10.2008, 22:32 | Message # 4 |
Алмаз недоделанный
| Medok, я в интернете нашла 2 года назад сайт со сценариями детских праздников (не помню какой), мы один день рождения снимали фильмы, потом смотрели и вручали Оскаров, второй - клад искали, квартиру превратили в остров, все помещения на карту нанесли, искали подсказки в тайниках, конкурсы, черные метки. Вот тогда всем понравилось, но я около месяца декорации, призы, конкурсы и карту готовила.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус....
|
|
| |
SvetlaOna | Date: Четверг, 02.10.2008, 22:48 | Message # 5 |
Уже немного колдую
| Хороший сайт, там много идей детских праздников, может быть найдете что-нибудь для себя интересное: www.solnet.ee
|
|
| |
Medok | Date: Четверг, 02.10.2008, 22:49 | Message # 6 |
ЧАРОДЕЙКА
| Это все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Девочки спасибо, я когда-нибудь обязательно этими идеями воспользуюсь. НО сейчас ситуация такова что Праздновать будем в Питере с друзьями, дома там нет (мы переехали недавно) и нужна идея не для дома, но вот просто кафе не хочется... Кука, а что значит снимали фильмы?
|
|
| |
karmabell | Date: Четверг, 02.10.2008, 22:52 | Message # 7 |
Магистр магии
| Medok, а вы попросите, она запись выложит. прикольно было, до сих пор помню.
|
|
| |
karmabell | Date: Четверг, 02.10.2008, 22:55 | Message # 8 |
Магистр магии
| Робин Гуд
Attachment:
8140827.jpg
(39.2 Kb)
·
8631735.jpg
(39.0 Kb)
Post edited by karmabell - Четверг, 02.10.2008, 22:56 |
|
| |
karmabell | Date: Четверг, 02.10.2008, 22:59 | Message # 9 |
Магистр магии
| мумия Еще был Пятый элементДобавлено (02.10.2008, 22:59) --------------------------------------------- Мы не имели возможности отмечать дома, по причине отсутствия такового. Доче было 4-5-6 лет. Ездили в Макдональдс, Баскин Робинс, ходили в Крэзи Парк. можно поехать в питомник зубробизонов, на страусиную ферму.
Attachment:
3872008.jpg
(35.3 Kb)
|
|
| |
Medok | Date: Четверг, 02.10.2008, 23:31 | Message # 10 |
ЧАРОДЕЙКА
| Юля, а расскажите про БаскинРобинс пожалуйста.
|
|
| |
karmabell | Date: Пятница, 03.10.2008, 02:06 | Message # 11 |
Магистр магии
| Сеть морожениц. Развлекает аниматор,как правило клоун. Дети играют, участвуют в конкурсах, потом торт из мороженого. Родители в сторонке пьют шампанское. происходит все в общем зале. интересно на мой взгляд детям 4-5 лет, не больше Добавлено (03.10.2008, 02:06) --------------------------------------------- http://www.baskinrobbins.ru/ http://www.crazypark.ru/ еще можно в аквапарк сходить,взять с собой чего-нибудь вкусненького легкого и 4 часа нырять http://www.waterville.ru/
|
|
| |
Medok | Date: Четверг, 13.11.2008, 16:14 | Message # 12 |
ЧАРОДЕЙКА
| Крэзипарк мне весьма не очень...со стороны мне не понравилось как все проводят, весело, но пожалуй для детей постарше. Аквапарк отпадает пока по многим причинам...хотя бы потому что я сама стесняюсь Баскин-сайт я видела, но там совсем нет ни фото, ни отзывов Соответственно ни клоунов не выбрать, да и толком не ясно понравилось празднующим или нет. Добавлено (03.10.2008, 02:26) --------------------------------------------- А в каждом кафе Баскин есть детская горка или там игрушки? Добавлено (13.11.2008, 16:14) --------------------------------------------- СПАСИБО ВСЕМ ДЕВОЧКИ!!! Совсем забыла отблагодарить... все думала сделаю отчетик и скажу спасибо Но фотоотчет пока таки затягивается ... Quote (ТаСка) Medok, Были на ДР, там папа все конкурсы организовал, но тема одна - искали "пиратский клад" - 500р 5-тирублевками метал. (на всю команду потом поделили) ... выдали им банданы, метко кидали свернутые носки в корзину, ходили через пропасть (по досточке), и т.д. ... все были рады biggrin Танюшка, спасибо! В итоге проводила все дома (за городом у бабушки и дедушки устроили мальчишник) и реализовывала твою идею "Пиратского клада" и микс конкурсов с детского сайта "Солнышко". Взрослым самим понравилось а Тим до сих пор помнит как пираты украли торт и они его обратно "отвоёвывали" ... носки тоже кидали - самый занятный конкурс получился По поводу подарка для 4-х летки и старше: Современного ребенка сложно удивить но у нас кажется получилось! У нас есть подружка знакомством еще из роддома, соответственно дни рождения рядышком, мы подумали и решили сделать детям необычный подарок - сводили их в Гончарную мастерскую, где сначала они сами сделали горшочек, а потом расписали по игрушке. Нам ооочень понравилось и мамам и детям Студия проводит коллективные дни рождения, я сначала так и думала все устроить там, но оказалось проблемно сделать это и технически на тот момент и финансово, поэтому ограничились подарком для именинников. А вобще отличная идея воплощения Праздника на День рождения! Получается и не дорого на самом деле, если не огромной толпой, темболее если выбрать один вид, т.е. только гончарный круг без росписи. У них две комнаты, во второй можно устроить чаепитие, за это денег не берут
Attachment:
9008056.jpeg
(50.8 Kb)
·
2865010.jpeg
(57.0 Kb)
·
5849901.jpeg
(48.0 Kb)
Post edited by Medok - Четверг, 13.11.2008, 16:24 |
|
| |
МорковКа | Date: Четверг, 13.11.2008, 19:22 | Message # 13 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Medok, В меге есть развлечение для деток - гипсовые игрушки разрисовывать - можете закупить игрушки + краски + кисти - и устроить мини конкурс - главное чтобы в кафе разрешили. Как фото сверзу - только самим не надо делать, а только разукрашивать. У мужа на работе был FamilyDAy - так они выезжали прямо к ним на работу и занимали деток пока родители отдыхали
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Medok | Date: Четверг, 13.11.2008, 19:26 | Message # 14 |
ЧАРОДЕЙКА
| Эээээээ..... Так это фоты... мы уже сходили как бы....
|
|
| |
Tiger | Date: Четверг, 13.11.2008, 19:28 | Message # 15 |
Тигровая Акула
| Medok, да нет,ты уж пожалуйста из Москвы прямо в Мегу и по второму кругу...дежа вю называется А отчетик классный!
http://vk.com/garmoniya.vokal Тигры - это не то,чем они кажутся... Держитесь на расстоянии...На всякий случай.
Post edited by Tiger - Четверг, 13.11.2008, 19:30 |
|
| |
|