Говорят наши детки
|
|
Dariasan | Date: Воскресенье, 07.12.2008, 00:28 | Message # 46 |
С Надеждой, с Любовью, с Верой
Group: Проверенные
Status: Offline
| Дочь мне не давно по телефону сказала, " мама я тебя люблю и грущусь"
|
|
| |
Елка | Date: Пятница, 12.12.2008, 14:50 | Message # 47 |
вечнозеленая
| Отгадайте загадку, которую мне сегодня доча загадала: "Входит - не входит, но влезает" ...
тоже бязе- и не только -манка очень приятно, - Лена, - можно на "ты" дом на Будапештской/Славы
|
|
| |
nimfa | Date: Среда, 17.12.2008, 18:50 | Message # 48 |
Кудесница
| А мне дочь утром выдала: "Ты - Моя женщина"..
|
|
| |
Луковка | Date: Среда, 17.12.2008, 22:46 | Message # 49 |
Верю в чудо
| Елка, и что это? nimfa, так и есть
|
|
| |
Елка | Date: Четверг, 18.12.2008, 20:01 | Message # 50 |
вечнозеленая
| Ответ - воздушный шарик (вспомнила мультик о ВинниПухе)
тоже бязе- и не только -манка очень приятно, - Лена, - можно на "ты" дом на Будапештской/Славы
|
|
| |
Ирусенок | Date: Пятница, 19.12.2008, 15:59 | Message # 51 |
Начинающая
| Quote (Елка) Ответ - воздушный шарик (вспомнила мультик о ВинниПухе) Супер! Молодец ребенок!
|
|
| |
|
Ирусенок | Date: Вторник, 23.12.2008, 07:22 | Message # 53 |
Начинающая
| А меня вчера сын назвал лучшей мамой на свете. Это не из области забавного. Но так хочется похвастаться! Я до 12-ти ночи ему поделку на Рождественскую выставку в садик шила. Пришла спать, он спросил, готово ли все. И после утвердительного ответа очень ласково сказал: "Ты самая лучшая мама на свете!". Какое же это счастье!
|
|
| |
Marina-Priv | Date: Вторник, 23.12.2008, 09:58 | Message # 54 |
Морская ведьма
| Мелкая(11лет) украшает ёлку гирляндой из монеток. "Мам, а Дед Мороз может это бабло в настоящее превратить?" Я чуть не рухнула... где набралась таких слов, да ещё в связи с упоминанием деда М
|
|
| |
kyka | Date: Вторник, 13.01.2009, 00:36 | Message # 55 |
Алмаз недоделанный
| Вчера первый раз не сдержала эмоций, видимо наболело. Сыпа мой, балбес десятилетний, читал "Каменный цветок". Сидит над учебником, а чем занимается при этом не понятно. Говорю ему: -Читай вслух! Выкобенивался, выкобенивался, начал читать вслух. Читает как мастер Прокопыч учеников отваживает. -Тык-пык, тык-дык..... то поставит на говешку.... У меня шок, мелкая аж замерла от неожиданности. Смотрим на него в немом изумлении, открыв рты. -ЧЕГО? - А, ну,.. "то поставит на голове шишку"... Девочки, я так ржала, что он даже заплакал!
Сижу, никого не трогаю, починяю примус....
|
|
| |
fisch | Date: Вторник, 13.01.2009, 00:56 | Message # 56 |
ЧАРОДЕЙКА
| kyka,
|
|
| |
Ленчик | Date: Вторник, 13.01.2009, 12:30 | Message # 57 |
брюнетка в шоколаде
| Девочки и смеюсь и плачу! Как трогательно!!!!!!!
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
fisch | Date: Среда, 14.01.2009, 01:19 | Message # 58 |
ЧАРОДЕЙКА
| Тоня сегодня почитала: учится читать на занятиях с помощью табличек со слогами, к каждому слогу рисунок. На ЧУ - девочка-чукча в шубке и шапке, деть читает "ЧУ, ЧУгурочка". Раз в шубке - должна быть снегурочкой, но ведь на ЧУ!
|
|
| |
МорковКа | Date: Среда, 14.01.2009, 03:58 | Message # 59 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Вспомнила: 3 января мы ездили в БКЗ на Новогоднее представление.... То да се... Дошло до обсуждения народов крайнего севера: Дед Мороз спросил "А знаете ли Вы дети как называется народ, живущий на Крайнем Севере" (а мы сидели на балконе на почти последнем ряду, а за нами сидела большая семья представителей Кавказа и балякала весь спектакль) Дети хором "ЧУРКИ..............." Занавес, муж под сиденьем
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
ulitka-tihaja | Date: Среда, 14.01.2009, 14:54 | Message # 60 |
Магистр магии
| Quote (МамаИгорька) Дети хором "ЧУРКИ Я когда-то в детстве думала, что слово НАЦМЕН примерно такого же оценочного смысла, как и ЧУРКИ, пока мне не сказали, что слово ввел в обиход незабвенный В.И.Ленин как форму сокращения от "национальное меньшинство"
Живем в Коломягах, м. Удельная Я продолжаю заниматься изготовлением украшений, приглашаю в группу в Контакте!
|
|
| |