Вторник
19.11.2024
18:33
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Лиана  
КУЛЬТУРНАЯ ПРОГРАММА
МамаАдамсDate: Пятница, 28.03.2008, 11:37 | Message # 1
и ее семейка
Group: Проверенные
Status: Offline
Ну, мой мальчик условно четырехлетка, что называется, "на днях".
ЗАсиделась (залежалась) я дома, душа просит культур-мультур. Ребенок театральные мероприятия уважает.
Куда бы пойти в апреле, что бы поглядеть?
Мы были с сыном в театре У Московских Ворот - очень хорошо ("Кошки-мышки"), были в БТК ("Изюмка и Гном Гномыч") - весьма посредственно. БЫли в Демени ("ТЕремок") - ребенку понравилось, меня выносили, какой ахтунг - сыграно ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ, с подколами, двусмысленностями, но теми же актерами, которых я очень люблю в "Клубе хулиганов" на Лен.ТВ. (извините уж, я по-старинке все равно ленинградским тв зову). ДА и громко слишком.
Хочу в полукукольное, вот пошла бы в Музкомедию на Итальянской 13 - там, вроде бы, неплохие по отзывам спектакли. Были у меня перед НГ планы, "Три поросенка" в театре У Нарвскийх Ворот, но не попали.
В ЖД музей тоже хотим. Сын фотки у Оли увидел и стал аж скакать, как ему туда захотелось.

КУДА БЫ ЕЩЕ?

А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!

V kontakte
MamaVladaDate: Пятница, 28.03.2008, 16:30 | Message # 2
Гость
Мы в Дельфинарий идем wink
В БТК были на "В гостях у гипопотама" (очень даже ничего, мальчик мой так вообще в восторге был) и на "Трех поросятах" (я бы сказала что спектакль для детей лет с шести, да и вообще бы не рекомендовала - куклы - ужас-ужасный, да и постановка - эдакие "поросята" на новый лад, но это ИМХО, конечно)
В Бродячей собачке мне и сыну понравился спектакль "Гусенок", но сам театр.... даже не театр, а способ рассадки... в общем на любителя.
Очень хочу в филармонию джазовой музыки, но туда, чтобы нормальные места были надо ехать сильно заранее, да и билеты они только в своей кассе продают sad
В ЖД музей, кстати, в воскресенье тоже собираемся biggrin

marina_schDate: Пятница, 28.03.2008, 16:53 | Message # 3
много-раз-мама
Group: Модераторы
Нам очень нравится Бродячая собачка, т.к. спектакль без антракта, продолж 40-50 минут.
Детвора моя ходит туда с 2,5 лет и высиживает легко.
Театр своеобразный - бывшая квартира с подвалом переоборудована в театр. Зал маленький на 100 человек. Рассадка, как раньше в театре марионеток Демени: первые два ряда - дети, потом - мамы с детьми, потом - мамы

ПЕЛЕНКИ!!!

V kontakte
ТаСкаDate: Пятница, 28.03.2008, 18:22 | Message # 4
Характер беличий - прячу быстро, ищу долго ...
Group: Модераторы
Когда Полинке было около того, ходили в кукольный театр на Некрасова ... ничего так, были еще в театре марионеток на Невском - все вроде понравилось wink

LuchyaDate: Пятница, 28.03.2008, 21:17 | Message # 5
Раздаю лишние кг!
В Бродячую собачку со старшим на весь репертуар переходили, в своё время, самый душевный театр для малышей. Жду теперь, когда маленькая подтянется. Сыну нравились интерактивные спектакли, когда и детишки участвуют. Театр у Московских ворот тоже ничего.

Marina_BDate: Пятница, 28.03.2008, 21:57 | Message # 6
морская звезда
Мне очень нравился "Театр на Неве", раньше часто там бывали.Он не кукольный, играют взрослые. Есть маленькие спектакли ( минут на 50), есть большие для тех , кто постарше. Мне самой запомнились: "Волк против трех поросят" (в волка влюбилась с первого взгляда, нет с первого слова), "Дюймовочка" , "12 месяцев". Зал там хороший, небольшой, лучше сидеть на первых пяти рядах, за ними проход и в середине спектакля по проходу пробегают артисты ( это в сюжете так) и с детьми заигрывают.Дети тянут к ним руки и пребывают в полном восторге.

[url=http://www.gde-ford.ru/model/ford-focus][IMG]

fischDate: Среда, 09.04.2008, 01:05 | Message # 7
ЧАРОДЕЙКА
А мы ходим в Зазеркалье, на Рубинштейна. Для малышей там спектакли в 11-13 ч. в малом зале, для постарше и школьников в 15-18 в большом. Моей трехлетней нравится, спектакли, можно сказать, музыкальные (как и сам театр smile ). Только они, кажется, собирались на ремонт закрываться, представления будут на других площадках.

V kontakte
ЮляDate: Четверг, 10.04.2008, 02:13 | Message # 8
Начинающая
Мы в воскресенье были в БТК на Некрасова, спекталь "Слоненок" (мультик есть, про любопытного слоненка, которму крокодил нос оттянул biggrin ). Мне первая часть показалась слегка затянутой, но в целом понравилось. Продолжительность 1ч20мин, с антрактом. Куклы прикольные.

Quote (MamaVlada)
В БТК были на "В гостях у гипопотама"

Про этот спекталь написано - концерт. Только песни? Надо сходить, мой такое дело, думаю, оценит.
Жаль, добираться не очень удобно. sad

MamaVladaDate: Четверг, 10.04.2008, 22:01 | Message # 9
Гость
Quote (Юля)
Про этот спекталь написано - концерт.

Нет, там не только песни. Там я бы сказала отдельные номера, которые исполняют разные животные.Т.е. сюжетной линии как таковой нет. Гипопотам выступает в роли конферансье - объявляет, кто сейчас будет выступать.

70_кг_оптимизмаDate: Воскресенье, 30.11.2008, 01:08 | Message # 10
катастрофа
За полгода никуда никто не ходил??? поделиться нечем? cool

Центр Чернышевская 89045505523
Ольга и папрашу не ВЫкать.

V kontakte
kykaDate: Воскресенье, 30.11.2008, 01:52 | Message # 11
Алмаз недоделанный
Я детей на работу вожу. Чудная опера "Рикки-тикки-тави". Деткам очень нравится. "Золушка" еще прокатит на этот возраст.
"Волк и семеро козлят" сама не видела, бабушка с детьми ходила, но после визгов-писков было хоть отбавляй и от бабушки тоже.

Сижу, никого не трогаю, починяю примус....

AdagioDate: Воскресенье, 30.11.2008, 10:36 | Message # 12
Жена Карабаса
Quote (kyka)
Я детей на работу вожу.
и где это вы работаете? wink

kykaDate: Воскресенье, 30.11.2008, 12:05 | Message # 13
Алмаз недоделанный
Сорри, действительно того я уже! В консерватории, театр при ней.

ЛуковкаDate: Воскресенье, 30.11.2008, 13:50 | Message # 14
Верю в чудо
мы были в БТК на "как петух лису наказал" (заячья избушка)
доче очень понравилось, теперь просится в театр wacko

V kontakte
kykaDate: Вторник, 02.12.2008, 00:24 | Message # 15
Алмаз недоделанный
Вот что нашла, про наши спектакли http://www.bolshoy-kamenny.spb.ru/opera.html
Если хотите могу завтра афишу посмотреть, что они на декабрь приготовили.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz