Продавец-консультант (мне в помощь)
|
|
marina_sch | Date: Четверг, 14.11.2013, 16:57 | Message # 1 |
много-раз-мама
Group: Модераторы
Status: Offline
| Продавец - консультант
Отличные перспективы для старательных, ответственных, умных, трудолюбивых. При слаженной работе возможен рост до администратора / управляющего магазином! Работа в магазине м.Сенная/Спасская/Садовая.
Обязанности: -прием и обработка заказов, полученных по интернету и по телефону; - продажа товаров в зале, работа с кассой; - консультации клиентов по товарам и услугам; - помощь в приеме товаров, инвентаризация; -поддержание порядка.
В целом работа интересная, разноплановая, требует постоянного "включения".
Требования: -девушка 20-40лет; -образование (желательно) высшее;
-знание компьютера на уровне продвинутого пользователя; -приятная внешность; -грамотная письменная и устная речь;
-порядочность; -коммуникабельность; -позитивное отношение к работе и клиентам; - знания о скрапбукинге будут вашим преимуществом! И личное знакомство со мной :D -опыт не требуется, но приветствуется.
Условия: -рабочий день с 10 до 20.00. -Сменный график (график продавцы составляют сами, согласуя между собой) - 1 минута от метро; -маленький дружный коллектив; -бесконфликтные клиенты; -официальная зарплата, устройство по трудовой, оплачиваемый отпуск; -оплата оклад + бонус с продаж (испытательный срок до 3 месяцев по результатам). Премии; -карьерный рост до директора магазина, интересные задачи (участие в развитии компании), рост зарплаты по результатам работы.
Оплата труда: -Период обучения (2-10 дней) 500 рублей за смену -На испытательный срок устанавливается оплата 800 рублей за смену -Далее (по результатам работы) 1000-2000 рублей за смену. -Трудоустройство по прохождению испытательного срока -Скидки на товары магазина - Премии и итогам квартала, года
На данный момент есть две вакансии: 1. Работа утро/вечер меняясь (как в детском саду) 10-15 и 15-20, вых. суб и вс 2. Работа выходного дня - отличная подработка для студенток увлекающихся творчеством :)
Мы всегда сможем составить разумный график работы!!!
ПЕЛЕНКИ!!!
|
|
| |
SvetlaOna | Date: Пятница, 14.11.2014, 10:01 | Message # 2 |
Уже немного колдую
Group: Проверенные
| Подниму тему :))
Уже год успешно сотрудничаем с Мариной, и в связи с ростом оборота магазина ищем себе сотрудника. Условия те же, график работы 2/2, т.е. хотя бы один выходной в неделю будет рабочим днем, в выходной работаем с 10 до 18. Остальные дни менеджеры согласуют между собой сами таким образом, чтобы всем было удобно.
Все вопросы - мне в личку!
|
|
| |
Santana | Date: Пятница, 14.11.2014, 10:52 | Message # 3 |
Летняя зима
| Я бы с удовольствием , если б можно было только в первую смену работать ((( , а так мелкую из сада не кому будет забрать
Юго-Запад
|
|
| |
SvetlaOna | Date: Пятница, 14.11.2014, 22:16 | Message # 4 |
Уже немного колдую
| У нас у всех дети, так что работа только в первую смену не получится. Приходится искать варианты, кто находится с детьми в те дни, когда мама на работе
|
|
| |
Santana | Date: Пятница, 14.11.2014, 22:45 | Message # 5 |
Летняя зима
| Цитата SvetlaOna ( ) Приходится искать варианты, кто находится с детьми в те дни, когда мама на работе к сожалению без вариантов , т.к. мы без бабушек \дедушек , а на няню еще не заработали )))
Юго-Запад
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Воскресенье, 16.11.2014, 19:43 | Message # 6 |
и ее семейка
| боже, я мечтаю о стабильной работе с девяти до упора шести!.. а никак нельзя, чтобы ежедневно с утра и до трех работать?
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
Post edited by МамаАдамс - Вторник, 18.11.2014, 01:12 |
|
| |
SvetlaOna | Date: Вторник, 18.11.2014, 12:13 | Message # 7 |
Уже немного колдую
| Ежедневно, но только в первой половине дня - нет, никак нельзя. У нас у всех дети, и работа в утро устраивала бы всех Но кто будет работать в вечер?
На данный момент вакансия все еще актуальна!
|
|
| |