Консультант по карьере
|
|
Крошка | Date: Пятница, 27.02.2009, 21:33 | Message # 1 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
Status: Offline
| На нашем форуме появился еще один супер-мега человек позвольте представить: salli, в реале - Лия. Специалист с многолетним опытом в области карьеры. Прошу любить и жаловать Я надеюсь, что Лия не откажется немножко нас консультировать иногда Ну и разумеется - по поводу подробного личного карьерного консультирования, а также по вопросам сопровождения в поиске работы можно обращаться в личку ну или по телефону, если Лия его оставит в доступе В общем - уступаю место профессионалу И - велкам в нашу теплую компанию!
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
salli | Date: Пятница, 27.02.2009, 22:25 | Message # 2 |
правильно подобранный антидепрессант
Group: Проверенные
| Светик спасибо за протеже))) Телефон (812) 9310296 Кому могут быть интересны подобные услуги: - Специалисты, которые ищут работу, столкнувшиеся с трудностями в процессе поиска работы. Эти трудности могут заключаться в состалении резюме, сопроводительного письма, стратегий поиска работы. Часто бывает ситуация, когда вроде бы предпринял все необходимые меры по поиску работы: разместил резюме на джоб-порталах, откликаюсь на вакансии, а толку мало и не понятно что можно еще сделать в такой ситуации. - Людям, которые находятся в "кризисе" - по-старому не хочу жить, а по-новому не знаю как. Это может касаться не только сферы работа\карьера, но и любых других сфер жизни. - Мамы, которые были в отпуске по уходу за ребенком, и сейчас не очень понимают как им быстро найти работу, какую работу искать. - Люди, которые ищут себя. Немного о себе. Работала директором по персоналу в Ит-компании, на заводе, была около 2-х лет внешним консультантом по налаживанию системы управления персоналом в небольших компаниях, большой опыт в рекрутинге, около 5 лет занимаюсь консультированием частных лиц по вопросам постановки и достижения целей, по поиску себя, около 3 лет занимаюсь карьерным консультированием. Имею высшее психологическое образование, сертификацию по коучингу Эриксон университета (Канада) по программе "Наука и искусство трансформационного коучинга" М. Аткинсон (одна из основателей коучинга). Коучинг - направление в консультировании, направленное на достижение целей, поиск своего смысла жизни и своей деятельности. Для меня философия коучинга - жизнь в удовольствие. Да в общем чем могу помогу и отвечу на вопросы на форуме.
|
|
| |
DAX | Date: Пятница, 27.02.2009, 22:34 | Message # 3 |
не просто Мария
Group: Модераторы
| salli, я прошу прощения за свой нелепый вопрос офф топик и прошу на меня не обижаться. А Ваш ник - по имени машинки Салли из "Тачек"?
|
|
| |
salli | Date: Пятница, 27.02.2009, 22:40 | Message # 4 |
| Нет мой ник родился задолго до Тачек. Я с ним хожу по разным форумам))))) . Мульт этот так и не смотрела ))))
Post edited by salli - Пятница, 27.02.2009, 22:45 |
|
| |
DAX | Date: Пятница, 27.02.2009, 22:51 | Message # 5 |
не просто Мария
| Спасибо! Это такая голубенькая машинка, главная героиня мультика. Мой сын этот мульт обожает, а вместе с ним и вся семья. Еще раз извините за глупый вопрос
|
|
| |
Малиносик | Date: Суббота, 28.02.2009, 09:32 | Message # 6 |
ЧАРОДЕЙКА
| Уточните для тормоза - вопрос по личной карьере здесь писать или в личку
Работа, дом, ребенок - есть в жизни счастье :)
|
|
| |
salli | Date: Суббота, 28.02.2009, 17:59 | Message # 7 |
| Здесь можно писать, если Вам нечего скрывать от общественности:))))) или в личку. Сами решайте)))
|
|
| |
grusha | Date: Воскресенье, 01.03.2009, 19:29 | Message # 8 |
Рыжая, что ли?
| Quote (salli) Кому могут быть интересны подобные услуги: В настоящее время ко мне все пункты относятся Собраться бы с мыслями...
Север. Светлановский - Тореза 92!-55б-З52О
|
|
| |
salli | Date: Воскресенье, 01.03.2009, 21:03 | Message # 9 |
| Quote В настоящее время ко мне все пункты относятся Собраться бы с мыслями... Вот-вот в этом как раз часто тупик бывает.... Внутри в собственных хитросплетениях мы порой так запутываемся, что эффективнее бывает прибегнуть к внешней силе. grusha, какие мысли будете собирать?
|
|
| |
Nastik__ | Date: Воскресенье, 01.03.2009, 23:28 | Message # 10 |
Уже немного колдую
| Лия, а про состояние рынка труда Канады вы случаем не в курсе? не могу оценить шансы найти работу по своей специальности если мало ли вдруг решусь подать туда на иммиграцию..
|
|
| |
salli | Date: Понедельник, 01.06.2009, 19:28 | Message # 11 |
| Quote а про состояние рынка труда Канады вы случаем не в курсе? не могу оценить шансы найти работу по своей специальности если мало ли вдруг решусь подать туда на иммиграцию.. У меня подруга в Торонто рекрутером работает, она в Канаде живет уже 10 лет - прошла через все круги, я могу у нее спросить. Напишите мне в личку вопросы, которые хотите прояснить и вашу специальность. Добавлено (01.06.2009, 19:28) --------------------------------------------- Я недавно начала работать в одном московском интернет-проекте. Вот здесь можно почитать отзывы о моей работе ))) http://otstavka.ru/user/1440
Post edited by salli - Понедельник, 01.06.2009, 19:35 |
|
| |
nelga | Date: Понедельник, 01.06.2009, 21:50 | Message # 12 |
Кудесница
| salli, на отставке.ру указано, что Вы занимаетесь в том числе и Quote постановкой и достижением целей: простраивание четкого видения цели и мотивирующих факторов в достижении целей, создание и корректировка внутренней системы самоменеджмента, тайм-менеджмента Меня устраивает моя работа, но меня не устраивает то, что в последнее время я очень расслабилась. Я знаю, что могу работать быстрее и лучше, но.. лень-матушка. Правильно я понимаю, что самоменеджмент и тайм-менеджмент помогут справиться с этой проблемой?
|
|
| |
salli | Date: Вторник, 02.06.2009, 09:29 | Message # 13 |
| nelga, то что мы называем ленью это обычно следствие....может быть усталости, может потери смысла того что делает человек, может необходимости уделять внимание другим более приоритетным целям и задачам, может вопроса саморганизации. Причин может быть много появления лени. Бывает, что цели и задачи, которые мы достигаем теряяют свою былую силу вдохновения из-за того что переходят из режима "хочу", "интересно" в "надо", "обязательно". Поэтому поможет ли самоменеджмент в Вашем случае - конечно , если причина именно в организации работы и времени. Знаю людей у которых пропадает лень, когда одни и те же задачи выполнялись с разной энергией и скоростью, когда их переформулировали другими словами .. без употребления "необходимо", "надо", "обязательно".
Post edited by salli - Вторник, 02.06.2009, 09:31 |
|
| |
Alina | Date: Вторник, 02.06.2009, 12:27 | Message # 14 |
Ведьма-лентяйка
| salli, коллеге-политологу привет! Мне б вот коучинг очень нужен.. дорого ли это у Вас стоит?
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
salli | Date: Вторник, 02.06.2009, 12:44 | Message # 15 |
| Политологам - салют! :))) И всем другим специальностям - физкульт-привет! :))) Консультации (1 сессия) стоят 1000 руб (это как правило 1-2 ч.) - если в офисе, 700 руб - если не смущает обстановка тихого кафе. Время возможно любое (утро-день-вечер) по предварительной договоренности.
Post edited by salli - Вторник, 02.06.2009, 12:46 |
|
| |