Открытие дачного сезона 2011
|
|
Netsi | Date: Среда, 11.05.2011, 17:04 | Message # 31 |
Кудесница
Group: Проверенные
Status: Offline
| Quote (Ольга) пришлось в праздники посадить лилий пару штук, т.к. уж слишком дома они вымахали... чуствую что не зацветут из-за этого... никуда не денутся. у меня цвели в прошлом году )))))
|
|
| |
akmaichonok | Date: Среда, 11.05.2011, 21:35 | Message # 32 |
ЧАРОДЕЙКА
| Дилетантка, спасибо за инфу, обязательно куплю (надеюсь это не дефицит) Заодно и лилии наверно надо опрыскать... А, до кучи все сбрызну, надеюсь хуже не будет. Правда уже наверно поздновато.
|
|
| |
Дилетантка | Date: Четверг, 12.05.2011, 11:34 | Message # 33 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (akmaichonok) Правда уже наверно поздновато. Нисколько. Очень хорошо сбрызнуть сейчас. И пообильнее. Еще лилии в период бутонизации, чтоб раскрылись и дольше держались. И, если есть розы, то и их раза два тоже в июле и особенно в авгусе - от мучнистой росы и черной пятнистости очень помогает. Ольга, весенники у тебя замечательные. А у меня только гиацинтыи немножко крокусов, ирис сетчатый очень рекомендую. Цветет чудно и потом листья симпатичные остаются. Безвременники, если им дать волю, заполонят всё. Но вот под деревьями у меня не очень цветут- позже и цвет ни такой интенсивный.
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Ольга | Date: Воскресенье, 15.05.2011, 18:54 | Message # 34 |
Брульянтик
Group: Модераторы
| высадила я гладиолусы... знаю что рано, но тоже вымахали ка лилии, пришлось скрепя сердцем везти...
Стать родителем - значит решится на то, чтобы твое твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела... тел 8 921 316 98 30 http://vkontakte.ru/club17928028 м.Рыбацкое - Металлострой
|
|
| |
PrivaT | Date: Понедельник, 16.05.2011, 10:00 | Message # 35 |
ЧАРОДЕЙКА
| Ольга, ну заморозков-то уже наверное не будет, так что должно быть все хорошо
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
Ольга | Date: Понедельник, 16.05.2011, 10:05 | Message # 36 |
Брульянтик
| кто его знает что нам ночи готовят, ведь сирень еще не цвела.... а еще я устала боротся с моей землеройкой эта зараза оставляет мне подарки в одном и том же месте... Ничего путного в инете кроме совета про колючки я не прочитала.... может кто знает хороший способ борьби с этими засранцами...
Стать родителем - значит решится на то, чтобы твое твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела... тел 8 921 316 98 30 http://vkontakte.ru/club17928028 м.Рыбацкое - Металлострой
|
|
| |
PrivaT | Date: Понедельник, 16.05.2011, 11:37 | Message # 37 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Ольга) а еще я устала боротся с моей землеройкой Я не борюсь, т.к. у нас посадок никаких нет, кошка наша сначала их ловила, но сейчас вроде уже не носит (может кончились? ) Quote (Ольга) эта зараза оставляет мне подарки в одном и том же месте... Какие подарки? У нас соседи какие-то вертушки в землю втыкают (палка такая с пропеллером) - типа они там в земле трещат и отгоняют, но вроде это от кротов.
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
Дилетантка | Date: Понедельник, 16.05.2011, 11:45 | Message # 38 |
ЧАРОДЕЙКА
| Это верно, и черемуха тоже, потому возвратные заморозки у нас до 10-15 июня могут быть. Ольга, если без котов и кошек, то хорошо растолочь или натереть чеснок - долек 5 не меньше и раскопав вход положить поглубже. Так можно в нескольктих местах. Я делала, помогает. Землеройка, конечно, не уйдет, но со своего участка, раскладывая в нужном порядке, перегородив направления ходов, можно прогнать. Зы..вертушки и от кротов нияига не помогают...
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
Post edited by Дилетантка - Понедельник, 16.05.2011, 11:46 |
|
| |
|
|
|
akmaichonok | Date: Вторник, 05.07.2011, 23:43 | Message # 42 |
ЧАРОДЕЙКА
| Ольга, красотень! У мну огурцы еще даже не цветут, поздно посадила.
|
|
| |
Ольга | Date: Среда, 06.07.2011, 10:06 | Message # 43 |
Брульянтик
| Quote (akmaichonok) У мну огурцы еще даже не цветут, поздно посадила.
мы уже два съели... вот чуствую что клубники сладкой не будет... т.к. посадила я ее чукча в тень... а ведь ей солнышко надо..
|
|
| |