Открытие дачного сезона 2011
|
|
Ольга | Date: Понедельник, 18.04.2011, 13:00 | Message # 16 |
Брульянтик
Group: Модераторы
Status: Offline
| спасибо.ю мы купили еще осенью, но тогда я успела только часть листьев убрать (правда только малую, это мне еще все предстоит, т.к. они так и не сгнили)... а теперь каждые выходные будем туда ездить. Посмотрела ваши фото, и теперь еще больше жду когда наш заказ с непромокайками приедет а то сына в итоге раздевала в ванной
Стать родителем - значит решится на то, чтобы твое твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела... тел 8 921 316 98 30 http://vkontakte.ru/club17928028 м.Рыбацкое - Металлострой
|
|
| |
Проня | Date: Понедельник, 18.04.2011, 13:05 | Message # 17 |
Управдом
| да, непромокайки - вещь! а мне в эти выхи между празднованием нужно будет яблоки погнившие убрать - осенью на них сил не хватило
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Ольга | Date: Понедельник, 18.04.2011, 13:26 | Message # 18 |
Брульянтик
| Quote (Проня) яблоки погнившие убрать мне тоже надо, много нападало... А яблони уже можно белить? или еще рано?
Стать родителем - значит решится на то, чтобы твое твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела... тел 8 921 316 98 30 http://vkontakte.ru/club17928028 м.Рыбацкое - Металлострой
|
|
| |
gtp16 | Date: Понедельник, 18.04.2011, 13:29 | Message # 19 |
Кудесница
Group: Проверенные
| мы тоже в выходные поднимали тееплицы...сезон открыли
Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
|
|
| |
Дилетантка | Date: Вторник, 19.04.2011, 21:53 | Message # 20 |
ЧАРОДЕЙКА
| У нас снег сошел, кусты снег поломал, вчера шторм был... Соседка звонила ...
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Ольга | Date: Понедельник, 02.05.2011, 21:28 | Message # 21 |
Брульянтик
| у меня уже первые нарциссы распустились
|
|
| |
Julona | Date: Понедельник, 02.05.2011, 21:45 | Message # 22 |
Кудесница
| Quote (Ольга) первые нарциссы распустились Какие красивенькие...
|
|
| |
akmaichonok | Date: Понедельник, 02.05.2011, 22:18 | Message # 23 |
ЧАРОДЕЙКА
| У меня только крокусы цветут, нарциссы только вылезли. Мы наверно севернее. Только все цветники убрала от сухих листьев и травы как снег пошел. Пожалела, что поторопилась с уборкой.
|
|
| |
Ольга | Date: Понедельник, 02.05.2011, 22:42 | Message # 24 |
Брульянтик
| да я тоже как раз все вычистила и кое-что пересадила, и снег нас выгнал но надеюсь обойдется. Да и у нас уже все тюльпаны и нарциссы в бутонах... жалко если померзнут
|
|
| |
Дилетантка | Date: Понедельник, 02.05.2011, 23:03 | Message # 25 |
ЧАРОДЕЙКА
| У меня тоже еще только крокусы и иридодиктиумы. Даже гиацинты еще только с шишечками. А нарциссы и лили только вылезли. Но в этом году как никогда рано все вышло Тоже за заморозки опасаюсь.....
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Ольга | Date: Вторник, 10.05.2011, 19:04 | Message # 26 |
Брульянтик
| пришлось в праздники посадить лилий пару штук, т.к. уж слишком дома они вымахали... чуствую что не зацветут из-за этого... побелили яблони и сделала первую клумбу... пока союрала со всего участка первоцветы и посадила их в рядок... потом добавлю туда еще астры. вот так вот ужасно уже вяглядит клумба с ирисами. Очень разрослись. Посему вопрос к знатокам, можно ли их лопатой разрубить и пересадить то, что уже сползло с клумбы? вокруг яблони тоже посадила цветочков посадила три розы... очень надеюсь что приживутся... купила клубники и тоже уже решила посадить... очень много вылезло безвременников... уже не знала куда их рассаживать...
|
|
| |
Ольга | Date: Вторник, 10.05.2011, 19:07 | Message # 27 |
Брульянтик
| работы еще полно.... нарциссы цветут как попало, все надо будет собирать в одно место... 9 мая опять оформляла клумбы камнями.... вроде неплохо получилось... так же повезло там же во Мге у бабульки купила 4 больших пиона. Посадила, надеюсь приживутся...
|
|
| |
mnogolikaya | Date: Вторник, 10.05.2011, 23:34 | Message # 28 |
Хороший Кошк
| Ирисы разрубать лопаткой мона и нуна А первые нарциссы (с желтой сердцевинкой) очень красивые!
Слабый сомневается перед тем, как принять решение; сильный - после (Карл Краус)
|
|
| |
akmaichonok | Date: Среда, 11.05.2011, 12:11 | Message # 29 |
ЧАРОДЕЙКА
| А у меня что то с нарциссами творится непонятное. В том году было много бутонов, но они так и не раскрылись и засохли. В этом году подозреваю, что будет так же. Может им чего то не хватает?
|
|
| |
Дилетантка | Date: Среда, 11.05.2011, 15:21 | Message # 30 |
ЧАРОДЕЙКА
| akmaichonok, срочно опрыскивайте фитоспорином. Это вирус лилейных, им еще лилии и лилейники подвержены. У меня так один год было. В прошлом уже заранее провела трехкратное опрыскивание - помогло. Фитоспороз развивается либо в дождливое холодное лето, либо в теплое влажное. Можно использовать и триходермин, но лично я про него ничего не могу сказать, не пробовала.
|
|
| |