Где купить клубнику на посадку?
|
|
Леновка | Date: Вторник, 10.08.2010, 11:04 | Message # 1 |
Кудесница
Group: Проверенные
Status: Offline
| Интересуют питомники кулбники на юго-западе
" А чего мне бояться??!!"-подумала Красная Шапочка-" Лес я знаю. Секс люблю..."
|
|
| |
Nekotusia | Date: Вторник, 10.08.2010, 11:24 | Message # 2 |
Медовая кошка
| мне тоже интересно, а то что в этом году на даче выросло - просто недоразумение =(
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
PrivaT | Date: Вторник, 10.08.2010, 11:35 | Message # 3 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
| знаю точно, что клубника есть в павловском питомнике, если верить данному сайту, то еще должна быть в пушкинском питомнике: http://www.aspiter.ru/landshaft/6.html Попробуйте позвонить - узнать у них, где можно в городе их рассаду купить (знаю, что павловский часто во всяких выставках учавствует и т.д. как раз в августе должны быть с/х выставки, ну или может подскажут оптовика, который у них закупается и в СПб в розницу продает).
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
karkar | Date: Вторник, 10.08.2010, 22:04 | Message # 4 |
Влюбчивая ворона
| Лена! У нас бабушка каждый год в Тайцы ездит, клубнику совхозную пропалывать-убирать. Может они и рассадой торгуют? Ягодой точно торгуют
|
|
| |
Леновка | Date: Вторник, 10.08.2010, 23:07 | Message # 5 |
Кудесница
| karkar, Карина, а ты у нее можешь уточнить где это.
" А чего мне бояться??!!"-подумала Красная Шапочка-" Лес я знаю. Секс люблю..."
|
|
| |
karkar | Date: Суббота, 14.08.2010, 00:32 | Message # 6 |
Влюбчивая ворона
| Лена! Совсем точно - не могу сказать, я так поняла, что это по Гатчинскому шоссе в Тайцах, у них там свой магазин желтого цвета (местные должны знать). Клубника была в июне по 31 руб. за шт. Тебе прям сейчас купить надо? А то наша баба собирается в следующем году опять на прополку, попрошу надергать тебе усов с грядки Клубника у них ооочень вкусная вот про них вроде http://db.o-db.ru/ru....cy.html
Post edited by karkar - Суббота, 14.08.2010, 00:39 |
|
| |
Лиана | Date: Суббота, 14.08.2010, 21:00 | Message # 7 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
| Лен, попроси на лв клубнику...народ начинает по осени усы отрезать и девать ее некуда...кто-нить да поделиться (я тоже буду искать себе)
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |