Давайте меняться!
|
|
Marusja | Date: Понедельник, 27.07.2009, 17:54 | Message # 1 |
Уже немного колдую
Group: Проверенные
Status: Offline
| Девочки, зарастаю! Предлагаю для обмена садовые многолетники: лилейник оранжевый, фантастической красоты колокольчик :), хосту, бадан, купену и растения для горки - очитки, камнеломки, мхи, вербейник. Очень хочется флоксов (у меня есть белый и малиновый), хост, гвоздик, дельфиниумов и пр. и др
Маша, на ТЫ :)
|
|
| |
akmaichonok | Date: Понедельник, 27.07.2009, 18:04 | Message # 2 |
ЧАРОДЕЙКА
| Marusja, очень нравится колокольчик. Даже не знаю, что тебе редложить. У меня хорошо растет каприфоль(в теме "Дачный рай" есть фотки) Есть лук, который расткт большой кочкой, но не очень тонкий. Зимует хорошо. Весной вылезает рано и мы уже с луком.. Есть хоста с зелеными листьями. Даже и не придумаю, что еще предложить...
|
|
| |
Marusja | Date: Вторник, 28.07.2009, 09:05 | Message # 3 |
Уже немного колдую
| С удовольствием бы махнулась на хосту или лук. У меня есть хоста с зелеными вытянутыми остроконечными листьями, если у тебя с круглыми было бы супер Ну, или лук :))), он у меня что-то весь вывелся
|
|
| |
Лиана | Date: Вторник, 28.07.2009, 16:28 | Message # 4 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
| А у меня еще ничего нет (участок новый), а то что посадила, сороки склевали Может лишнее будет у кого чего, с удовольствием взяла бы
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
msova | Date: Вторник, 28.07.2009, 23:37 | Message # 5 |
Волшебница
| Marusja, Ах.. а можно повосхищаться????? Такая красота на участке !!!!! ТАкие цветы шикарные! БРАВО!!!!!!!!!!!!
Меня зовут Мария! Вышивалка Janome350 Е, Меррилок11, Веритас, Феникс и установочный пресс! И маленький Сёмка-тесёмка!
|
|
| |
akmaichonok | Date: Среда, 29.07.2009, 12:14 | Message # 6 |
ЧАРОДЕЙКА
| Хоста у меня с крупными листьями. Тогда ближе к сентябрю и поменяемся. А разбитого сердца у тебя нет? Раньше не нравился, а теперь чего то хочется.
|
|
| |
Marusja | Date: Среда, 29.07.2009, 15:45 | Message # 7 |
Уже немного колдую
| msova, Маша, спасибо я дачку люблю нежно akmaichonok, жду тогда свистка, чтоб махнуться, я сейчас часто с дачи-на дачу езжу :). Лиана, ты подумай, чего тебе хочется, я легко отщипну. Что-то я уже пообещала, вот лилейником и почвопокровниками поделюсь с тобой с удовольствием.
|
|
| |
Marusja | Date: Среда, 29.07.2009, 15:46 | Message # 8 |
Уже немного колдую
| Не, разбитого сердца нет, все собираюсь у соседки кусочек отщипнуть...
|
|
| |
ol71 | Date: Среда, 29.07.2009, 21:03 | Message # 9 |
Я только учусь
| Marusja, а ирис не интересен, бордовые пионы или розовые пионы, есть дельфиниум синий и аквилегия фиолетовая, будет осенняя мимоза. Хочется колокольчик.
|
|
| |
Marusja | Date: Четверг, 30.07.2009, 00:30 | Message # 10 |
Уже немного колдую
| ol71, а что такое осенняя мимоза и какой у вас ирис? :)))
|
|
| |
Лиана | Date: Четверг, 30.07.2009, 00:45 | Message # 11 |
| Marusja, я возьму все, чем можешь поделиться... очень хочется красоты на даче... Чего желаешь взамен? Могу только орхидеи предложить
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Marusja | Date: Четверг, 30.07.2009, 01:26 | Message # 12 |
Уже немного колдую
| Лиана, что с тебя возьмешь :))) Я могу безвозмездно, то есть даром :))) Орхи я люблю нежно, но у меня двор-колодец и окна северные...
|
|
| |
Лиана | Date: Пятница, 31.07.2009, 10:39 | Message # 13 |
| Quote (Marusja) и окна северные... у приятельницы на северных окнах цветет все по хлеще чем у меня...
|
|
| |
Marusja | Date: Пятница, 31.07.2009, 15:13 | Message # 14 |
Уже немного колдую
| Лиана, тогда с удовольствием приючу какую-нибудь орхидушку :))) Я в город приеду, скорее всего, на вторник. Везти кому-нибудь чего-нибудь? Лиана, сможем пересечься во вторник?
|
|
| |
Лиана | Date: Пятница, 31.07.2009, 17:19 | Message # 15 |
| Quote (Marusja) Лиана, сможем пересечься во вторник? А в другой раз получиться? Я просто на дачу после этих выходных поеду только числа 14, боюсь что столько времени у меня дома ничего не выживет...
|
|
| |