Зацвела! Зацвела!
|
|
nelga | Date: Суббота, 11.10.2008, 18:36 | Message # 1 |
Кудесница
Group: Проверенные
Status: Offline
| Лиана, зацвела колмонара! Вот она, Colmonara Wildcat 'Bob Cat' тут самый правдивый цвет мой любимый орхидейный подоконник Я такая счастливая, такая счастливая!
|
|
| |
МорковКа | Date: Суббота, 11.10.2008, 19:22 | Message # 2 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| nelga, какая красота..... Это Лиана всех подсадила??? Тоже хочу дома красоту - но у меня мало что выживает - спатифиллум и тот перестал цвести
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
ulitka-tihaja | Date: Суббота, 11.10.2008, 19:42 | Message # 3 |
Магистр магии
| Полный восторг!
Живем в Коломягах, м. Удельная Я продолжаю заниматься изготовлением украшений, приглашаю в группу в Контакте!
|
|
| |
Малиносик | Date: Суббота, 11.10.2008, 19:55 | Message # 4 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
| красотень
Работа, дом, ребенок - есть в жизни счастье :)
|
|
| |
Дилетантка | Date: Суббота, 11.10.2008, 20:08 | Message # 5 |
ЧАРОДЕЙКА
| nelga, поздравляю!!! А они на одном цветоносе так подряд три цветка или это так на фотографии получилось? Какие вы молодцы, девочки, с орхидеями! Я бы не взялась их растить, ни-ни
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
nelga | Date: Суббота, 11.10.2008, 20:31 | Message # 6 |
Кудесница
| МамаИгорька, ага, Лиана ulitka-tihaja, Малиносик, цветок небольшой, порядка 5 см в диаметре, но смотреть на него можно практически бесконечно Дилетантка, на одном цветоносе 8 бутонов С этими орхами не сложно.. как обыкновенные растения.. на соседнем подоконнике живет юкка и нолина, а на кухне (та же сторона) толстянка-гигант Видишь, все простые.. Никаких супер условий. Окна вообще северо-восточные. Солнце если и бывает, то ранним утром.
|
|
| |
Дилетантка | Date: Суббота, 11.10.2008, 20:34 | Message # 7 |
ЧАРОДЕЙКА
| nelga, так ведь от одного названия ОР ХИ ДЕ Я робость берет У меня толстянка тоже на кухне. Денежное дерево
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Alina | Date: Суббота, 11.10.2008, 21:03 | Message # 8 |
Ведьма-лентяйка
| Здорово! Красота какая.. А у меня толстянки - и те загибаются, забываю я про них.. только кактусы и выживают. А когда-то любила цветы, эх..
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
Лиана | Date: Суббота, 11.10.2008, 21:08 | Message # 9 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| Quote (nelga) Лиана, зацвела колмонара! Вот она, Colmonara Wildcat 'Bob Cat' Поздравляю!!! Кальмонара просто красотуля...(завидно ) Quote (МамаИгорька) Это Лиана всех подсадила??? Quote (МамаИгорька) Тоже хочу дома красоту - но у меня мало что выживает - спатифиллум и тот перестал цвести Это совершенно другие цветы и с ними проще чем с обыкновенными "земляными"... Их не нужно поливать раз в 3 дня, ходить периодически трогать землю на предмет просохла не просохла... Quote (Дилетантка) Я бы не взялась их растить, ни-ни Почему? Quote (nelga) Солнце если и бывает, то ранним утром. Это-то им и нравится!!!
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
dan_anna | Date: Суббота, 11.10.2008, 21:56 | Message # 10 |
Магистр магии
| очень красиво!!! будет больше чем 2 подоконника (там живут фиалки), обязательно будет орхидея! просто волшебство!!!
у меня есть ЗЛАТАпчёлик (01.05.2007)
живу в Красном Селе
|
|
| |
Дилетантка | Date: Воскресенье, 12.10.2008, 00:17 | Message # 11 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Лиана) Quote (Дилетантка) Я бы не взялась их растить, ни-ни Почему? Потому что боюсь
|
|
| |
Лиана | Date: Воскресенье, 12.10.2008, 10:17 | Message # 12 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| Дилетантка, Они не страшные... Я когда впервые увидела цветущие орхидеи, первая мысль была, что они очень сложны в уходе...Меня тут же переубедили и предложили купить орхидею на пролбу...Купила...Теперь по сей день покупаю уж очень они просты в уходе разнообразны и красивы!!!
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Елка | Date: Воскресенье, 12.10.2008, 12:11 | Message # 13 |
вечнозеленая
| Красота, поздравляю, а у меня неделю назад посаженные дома в ящик крокусы и гиацинты не один пока не проклюнулся
тоже бязе- и не только -манка очень приятно, - Лена, - можно на "ты" дом на Будапештской/Славы
|
|
| |
Дилетантка | Date: Воскресенье, 12.10.2008, 12:53 | Message # 14 |
ЧАРОДЕЙКА
| Лиана, прото оду орхидеям пропела Елка, а Вы их в прохладном месте для укоренения выдерживали?
|
|
| |
Marmishka | Date: Воскресенье, 12.10.2008, 13:08 | Message # 15 |
Магистр магии
| nelga, красотища
C Уважением, Светлана СПб, М.Международная - Бухарестская между Фучика и Белы Куна
|
|
| |