Украшения как философия радости
| |
ulitka-tihaja | Date: Пятница, 11.03.2011, 00:17 | Message # 121 |
Магистр магии
Group: Проверенные
Status: Offline
| Milena, спасибо! как получаются - не знаю, я раскладываю бусины и смотрю, что с чем сочетается, получается что бусины сами мне говорят, какую с какой класть )))
Живем в Коломягах, м. Удельная Я продолжаю заниматься изготовлением украшений, приглашаю в группу в Контакте!
|
|
| |
Milena | Date: Пятница, 11.03.2011, 19:11 | Message # 122 |
Начинающая
|
Post edited by Milena - Пятница, 11.03.2011, 19:13 |
|
| |
Кати | Date: Среда, 10.08.2011, 19:44 | Message # 123 |
Кудесница
| Ирина! Посмотрела альбомы - жалею, что не было минутки к Вам заскочить. Гляжу и хочется сказать: это не украшения к одежде надо подбирать, а одежду к Вашему творчеству!
жалею, что просмотрела часы-кулон мудрый советчик.....
Надо бы мне выложить хвастик с Вашим подарком, как только сфотографирую, так сразу же! (а первые подарочки - это в шкатулочку для мамы на ДР)
|
|
| |
ulitka-tihaja | Date: Пятница, 07.12.2012, 20:43 | Message # 124 |
Магистр магии
| Ой, спасибо, Катя! Будет минутка - заскакивайте! Мы гостям рады )
Одежду - да, бывает что подбирают ))) на самом деле, это удобное решение, когда есть одежда довольно простая по фасону и цвету, она более универсальная, а с разными украшениями можно "и в пир, и в мир! )
часы с совой можно заказать, если хотите, только они будут не совсем такие, как были раньше )))
хвастик - это замечательно, очень приятно видеть, жду )))
P.S. А ревень мы с большим удовольствием слопали и нахваливали ))) спасибо еще раз!
Добавлено (03.09.2011, 18:55) --------------------------------------------- Два варианта колье на шею из рубки цвета... даже не знаю, переливается, в общем лиловый-аметистовый-фиолетовый... но фото темнее, что реально, из-за бликов частично получилось черным, черного нет )))
колье-ошейник "Ночные огни" (рубка, проволока с памятью)
колье "Ночные огни" (рубка, стекло чешское и немецкое, фурнитура медного цвета)
Сейчас хит - "винтаж" - название не вполне адекватно явлению, если это описать иными словами - украшения в стиле Арт Нуво (то, что в России известно как дизайн модерн времен Серебряного века), используется красивая фурнитура, преимущественно бронзового, реже медного и серебряного цвета. Часть из нее штампуют и продают американцы, станки еще тех времен, больше 100-летней давнсти ))). Формы - природные, лилии, кувшинки, розочки, часто - бабочки, жуки и стрекозы, есть портреты красивых дам с локонами, есть фрагменты сложных орнаментов ))) Кое-что есть у меня в альбомах, а еще мне новая фурнитура приходит, будет еще новое )))
Вот такой браслет, например: браслет "Уснувшие цветы" (фурнитура цвета бронзы) 700р
а вообще в Контакте в группе много нового, что здесь не выкладываю из-за лени )))) приходите смотореть в группу! или все же надо выложить? Есть ли кому интересно, а в Контакте не зарегестрирован?
Добавлено (24.12.2011, 02:45) --------------------------------------------- Приветик! Девочки, в группе в Контакте есть новинки, в том числе с дракончиками а в эти выходные мы, то есть муж с украшениями - в Мухе, место 204 )Добавлено (10.11.2012, 00:39) --------------------------------------------- Девочки, увидела, что у Марины в закупке есть бусины фирмы Гутерманн, а я как раз даже несколько похожих сережек с ними сделала, у первых трех бусины одного цвета, но разной формы, и еще другого цвета, вот: ну а всякое другое у меня в группе в Контакте ))) Добавлено (07.12.2012, 20:43) --------------------------------------------- Перед Новым годом - новый тип украшений! Готовьтесь к приему гостей и запасайтесь милыми подарочками ))) Теперь, устраивая фуршет, вы можете украсить бокалы, а заодно и придать индивидуальность, чтобы гости свой бокал не перепутали ))) Можно пристегнуть на ножку, а можно повесить на край бокала. Подвески на бокалы. Диаметр колечка 2 см. 1-й набор (стекло, бисер, металлофурнитура) 400р 2-й набор (бусины лампворк Pandora Style, стекло, бисер, металлофурнитура) 700р 3-й набор (фурнитура бронзового цвета, бисер) 500р 4-й набор (подвесочки с эмалью, металл, бисер) 500р
Живем в Коломягах, м. Удельная Я продолжаю заниматься изготовлением украшений, приглашаю в группу в Контакте!
Post edited by ulitka-tihaja - Суббота, 24.12.2011, 02:46 |
|
| |
ulitka-tihaja | Date: Вторник, 13.05.2014, 12:25 | Message # 125 |
Магистр магии
| Robertjem, а почему вы это пишите здесь? Причем тут я и мой топик? С Анной я не знакома, из драгметаллов украшения я не изготавливаю.
|
|
| |
Проня | Date: Вторник, 13.05.2014, 13:22 | Message # 126 |
Управдом
Group: Модераторы
| ulitka-tihaja, это спам, сейчас удалю
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Проня | Date: Вторник, 13.05.2014, 13:27 | Message # 127 |
Управдом
Group: Модераторы
| почему-то я не видела раньше тут подвески на бокалы... а ведь они мне нужны! мне бы пару-тройку набочиков :)) веселеньких можно? правда ЮЗ и Коломяги как-то совсем не рядом
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
ulitka-tihaja | Date: Воскресенье, 25.05.2014, 20:34 | Message # 128 |
Магистр магии
| Проня, прошу прощения что так не сразу отвечаю, два сообщения приняла за одно - совсем отвыкла здесь от внимания к моим украшениям Увидела пост только сейчас, когда пришел новый спам, который прошу удалить.
Подвески могу сделать, а вот с передачей проблемы. У нас, т.е. у Юры сейчас не получается выбираться дальше, чем до метро где-нибудь в центре типа Гостиный-Садовая, да и то не каждый день. Разве что спросить девочек - вдруг повезет и у кого-нибудь бывают такие длинные маршруты?
|
|
| |
|