ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ ПО ИНДИВИДУАЛЬНЫМ РАЗМЕРАМ!
|
|
Маргоша | Date: Среда, 28.05.2008, 23:29 | Message # 1 |
трижды СВЕКРОВЬ...
Group: Модераторы
Status: Offline
| Добро пожаловать в топик! Пошив производится по Вашим размерам. Цены на пошив. Двуспальный комплект Наволочка--50р*2шт Простыня обычная(двуспал)---110р Пододеяльник--- 170р Итого Двуспальный комплект 380р+ стоимость ткани + второй пододеяльник 170р = ДУЭТ 370+170=550р +стоимость ткани.. Полуторка Наволочка --50р (1 штука,если нужно 2+50р) Простыня----70р Пододеяльник--- 140р Итого Полуторный комплект 260р Пододеяльники с ромбом,овалом,кругом по середине не делаю! Пошив комплекта в детскую кроватку. 1/2 от Взрослого. т.е. 190р. ПРОСТЫНИ НА РЕЗИНКЕ ВИД1. Простынь, с пристроченной по двум сторонам резинкой. (+80р к стоимости обычной простыни)которая. Почему дешевле: 1.Меньше расход резинки(не на весь периметр простыни). 2.Край изделия обрабатывается путём подворачивания, 1 раз. Преимущества: 1.Экономия 30р. 2. Легко хранить,гладить(более менее держит форму обычной простыни.) ВИД2.Чаще всего делаю именно этот вид. Простынь с резинкой по всему периметру и возможностью регулировки натяжения. (+140р к стоимости обычной простыни) Почему дороже. 1. Расход резинки идёт на весь периметр простыни.2. Вшивается "стопачок" 3. Край изделия обрабатывается путём подворачивания 2 раза (делается домик для резинки) По желанию клиента можно дать резинку на 100% периметра,т.е. простынь в сложенном виде не будет" ерепениться". Во время эксплуатации резинка в простыне утягивается клиентом на необходимую длину(есть "стопачок", как в комбезах) хвостик резинки(а он будет достаточно длинным убирается под матрац). Преимущества: 1. Для аккуратистов,которых как и меня бесит, когда невозможно сложить нормально простынку на период хранения.И гладить трудно не будет. ВИД3. Простынь с резинкой по всему периметру.(+110 р к стоимости обычной простыни) Без возможности регулировки резинки. Таким образом, стоимость пошива Двуспального комплекта с простынёй на резинке считаеться 380р(пошив комплекта +140 рпошив простыни на резинке(если ВИД 2)=520р Ткани смотрим тут http://info.textil.ru/catalog/fabric...bled=no&pp=all а так же в галерее представлены комплекты из тканей представленных на сайте. Значится ,так,объясню КАК у меня происходит пошив: 1.Вы выбираете ткань из ссылки (она есть в моем первом посте) 2.Пишите выбранные Вами ткани(номер и вид рисунка)тут,а так же Ваши размеры постельного белья(или какие нужны) 3.Приходит закупка тканей(она бывает раз в месяц),если то что Вы выбрали имеется на складе-я заказываю.После заказа ткани через 2-3 нед ткань приезжает ко мне. 4.После приезда ткани ко мне я начинаю производить усадку ткани(замачиваю ее в горячей воде ),сушу ее и потом уже начинаю кроить. 5.После того как я сошью комплект -связываюсь с Вами для назначения даты и время передачи комплекта. Оплата во время передачи комплекта. СТОИМОСТЬ ТКАНИ! шир220--95/м шир150--75р/м Оплата производиться при получении комплекта! Иногда(при вашем большом заказе)я прошу частично оплатить ткань которую заказываю под вас!) Оплата на карту СберБанка в любом отделении или с карты на карту. Временно забирать заказ у ст м Московская. Отказаться от своего заказа можно в любой момент до РАСКРОЯ! Как только я раскроила комплект по вашим размерам отказы не принимаются Особенно если размеры нестандартные! Перед кроем я ещё раз связываюсь с вами. И вы подтверждаете заказ!
м КУПЧИНО,Загребский бульвар(за Каруселью) У меня есть СЫНОВЬЯ больше всех люблю их я! Старшенький 04.08.1997 Средненький 25.08.2006 Младшенький 04.07.2010
|
|
| |
|
Marmishka | Date: Воскресенье, 01.06.2008, 10:04 | Message # 3 |
Магистр магии
Group: Проверенные
| Поздравляю с топиком!!! Красивое белье. Этож одежда для кровати как одежда для людей....меняеш не только потому что грязное, но и по настроению Балдю от огурцов с бабочками У меня даже в спальне обои оранжево-теракотовые А как наверно хорошо в жару под снежными барсами ммммм
C Уважением, Светлана СПб, М.Международная - Бухарестская между Фучика и Белы Куна
Post edited by Marmishka - Воскресенье, 01.06.2008, 10:05 |
|
| |
Дилетантка | Date: Вторник, 03.06.2008, 14:31 | Message # 4 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Marmishka) Балдю от огурцов с бабочками А я от перышек!...
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
кошак | Date: Суббота, 14.06.2008, 11:02 | Message # 5 |
Гость
| Хочу заказать комплект: Рисунок: 6100 (ракушки) Производитель: Товарищество Тверская мануфактура Тип ткани: грунт, Стандарт Ширина: 220 Назначение рисунка: постельные Если этой ткани не будет, то выберу другой рисунок Размеры: 190х130 (простыня) 60х60 (наволочка 2 шт) 220х190 (пододеяльник) простыня на резинке, вид 2, 140 руб. Напишите пож. как Вам оставить тел. и когда Вы будете заказывать ткань
Post edited by кошак - Суббота, 14.06.2008, 11:23 |
|
| |
Anira | Date: Четверг, 19.06.2008, 22:37 | Message # 6 |
Начинающая
| Какие божие коровки Сколько будет примерно стоить такой комплект на обычную полуторку только с наволочками уже обычных, с матерьялом и работой, а то мне даже трудно представить сколько уходит ткани на один комплект..... И еще вопрос, Вы только из своих матерьялов шьете? Не возьметесь за пошив из шёлка (если его конечно реально где-нить найти )
|
|
| |
Маргоша | Date: Суббота, 21.06.2008, 00:25 | Message # 7 |
трижды СВЕКРОВЬ...
| Anira, Около 800р...нужны точные замеы для более точного расчета Шью конечно из Ваших,но шелк...не возьмусь к сожалению
м КУПЧИНО,Загребский бульвар(за Каруселью) У меня есть СЫНОВЬЯ больше всех люблю их я! Старшенький 04.08.1997 Средненький 25.08.2006 Младшенький 04.07.2010
|
|
| |
Anira | Date: Суббота, 21.06.2008, 16:41 | Message # 8 |
Начинающая
| Quote (Маргоша) Anira, Около 800р...нужны точные замеы для более точного расчета Шью конечно из Ваших,но шелк...не возьмусь к сожалению Ок) Спасибо, буду знать на какую сумму рассчитывать.
|
|
| |
Dariasan | Date: Суббота, 21.06.2008, 19:46 | Message # 9 |
С Надеждой, с Любовью, с Верой
| Привет , Маргоня ( ни чего что я так?) У мамы 28 июля день рождение. Хочется ей подарить набор постельного белья, т.к. она его ооочень любит =) Иногда даже пищит от удовольствия =) ага. Так вот. Набор на 2х спальную кровать. Но, пододеяльники на полуторку, т.е. 2 штуки. Наволочки 70*70. Простынь на резинке. Возьмёшся ? З.Ы. Набор хочется чтоб был 2х сторонний, т.е. с одной стороны один рисунок, а с другой, другой.
|
|
| |
Маргоша | Date: Суббота, 21.06.2008, 20:46 | Message # 10 |
трижды СВЕКРОВЬ...
| Dariasan, Привет!Можно и Маргоня))) получается что нужен дуэт-2 пододеяльника,2наволочки и простынь на резинке-так? Я возьмусь,только какую ткань и как чего передаваться буде--Норвегия же далеко
|
|
| |
Nekotusia | Date: Вторник, 08.07.2008, 13:43 | Message # 11 |
Медовая кошка
| Маргоша, лежат у меня по 8 метров закупочных тканек - красный китай (стандарт 220) и зеленые цветочки (ГОСТ 220). Ничего даже не успела постирать... в ближайшие годы точно не соберусь сама шить, вот хотела заказать комплектики: одеяло 200х200, подушки 60х60 2 штуки, и простынка видимо такая, на которую хватит ткани, скорее всего с резинками по 2 сторонам. Как сейчас со временем и настроением?
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
Маргоша | Date: Вторник, 08.07.2008, 15:01 | Message # 12 |
трижды СВЕКРОВЬ...
| Nekotusia, Да легко только нужно скоопериоваться для пеедачи тканьки
|
|
| |
Nekotusia | Date: Среда, 09.07.2008, 00:00 | Message # 13 |
Медовая кошка
| Маргоша, написала в личку
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
Маргоша | Date: Среда, 09.07.2008, 00:38 | Message # 14 |
трижды СВЕКРОВЬ...
| Nekotusia, Ничего не получила
|
|
| |
Nekotusia | Date: Четверг, 10.07.2008, 10:23 | Message # 15 |
Медовая кошка
| продублировала. в прошлый раз спросонок тему не указала, ткнула на отправить и закрыла оперу - естессно ничего не пришло =) Добавлено (10.07.2008, 10:23) --------------------------------------------- Маргоша, еще вопрос к практику. простыня с резинками по 2 сторонам действительно меньше сбивается по сравнению с обычной?
|
|
| |