Выбор швейной машины.
|
|
iul4a | Date: Среда, 13.08.2008, 10:21 | Message # 256 |
Я только учусь
Group: Проверенные
Status: Offline
| Shar, ндя? флизелин значит?.. ну ладно, пусть будет так а что такое IDT?.. зы. .а у Вас какой пафф?
Janome W23U
|
|
| |
Finochka | Date: Среда, 13.08.2008, 10:26 | Message # 257 |
Волшебница
| ПОСАВАТУЙТЕ МНЕ НАДО ЗАКАЗ ОТРЕДАКТИРОВАТЬ
НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового
|
|
| |
grusha | Date: Среда, 13.08.2008, 14:46 | Message # 258 |
Рыжая, что ли?
| Тоже хочется влезть с "рекламой" Пфаффки. За 15 лет пришлось поработать и на Бразерах (механических), и на Джаноме, и на Хускварне, и на Пфаффе (Селект и Креатив, точно модели не помню), о Чайке и 1022 классе уж и не говорю. Дома у меня Ягуар 976. Претензий к нему за 6 лет каторжного использования никаких, разве что, шумноват, и после переезда на поезде не переключается на холостой ход при намотке шпули (что-то сбилось, но мастера не звала, так мучаю Ягуарчика). Но лучше Пфафф машин мне встретить не довелось. Ну, всё в них прекрасно! Себе не купила, потому что дороговато, конечно Вот, живу воспоминаниями Но уж следующей моей машинкой будет Пфафф, я надеюсь!
Север. Светлановский - Тореза 92!-55б-З52О
|
|
| |
iul4a | Date: Среда, 13.08.2008, 17:42 | Message # 259 |
Я только учусь
| еще еще давайте.. хвалите его.. ругайте.. Паффик надо ме уже определиться. сил нет. несколько ночей во сне машинку выбираю!
Janome W23U
Post edited by iul4a - Среда, 13.08.2008, 17:57 |
|
| |
Finochka | Date: Среда, 13.08.2008, 17:51 | Message # 260 |
Волшебница
| iul4a, сейчас к ночи спецы подтянутся и нам надеюсь раскажут
НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового
|
|
| |
iul4a | Date: Среда, 13.08.2008, 19:18 | Message # 261 |
Я только учусь
| Quote (Finochka) iul4a, сейчас к ночи спецы подтянутся и нам надеюсь раскажут ждем.. ждем.. я как раз думаю.. взять что-ли всяких там рибан и пике в закупке.. чтоб на машинке и пошить.. моя старушка что-то после синтепона начала проскакивать\пропускать петли.. (веритас старый педальный)
Janome W23U
|
|
| |
Shar | Date: Среда, 13.08.2008, 19:58 | Message # 262 |
Уже немного колдую
| Finochka, а не бывает, к сожадению, хороших машин дешёвых... Я, вообще, лет 10 последних на прямострочной Тикке отработала, Зингер использовала только для 2-х декоративных строчек. Купите что-нибудь на блошке в Хельсинки (недалеко от Александер-кату есть прекрасная блошка с машинками) и копите на Пфафф, всё-равно вопрос о нём встанет, если Вы серьёзно лоскутками занимаетесь.Добавлено (13.08.2008, 19:58) --------------------------------------------- iul4a, а скока у Вас денех на мечту? И что шить планируете>
Лоскуток "в цветочек" лишним не бывает. ---
|
|
| |
Finochka | Date: Среда, 13.08.2008, 20:36 | Message # 263 |
Волшебница
| Quote (Shar) не бывает, к сожадению, хороших машин дешёвых а я не говорю о дешовой совсем машине, но и 20.000 и больше за простую швейную машину отдать на сегодняшний день немогу( у меня трое детей которых кормить надо). Вот на новой буду стараться и шить и может заработаю на Пфафф. Quote (Shar) Купите что-нибудь на блошке в Хельсинки Ну подержанная и у меня есть(своя Хусгварна 10ти лет), да и до Питера мне ближе нежле до Хельсинги
|
|
| |
iul4a | Date: Среда, 13.08.2008, 21:11 | Message # 264 |
Я только учусь
| Quote (Shar) iul4a, а скока у Вас денех на мечту? И что шить планируете> муж готов от 5 тыщ до э.. ну допустим 40 выдать. но если привести весомый аргумент. 40 мне кажется это слишком.. а до 20 я готова вот прям сейчас шить буду бязь(постельное), подшивать джинсу, что-то делать из драпа (редко наверное), трикотаж - ребенку, и етсь в планах квилтингом одеялко\плед + подушечки на стулья\табуретки (те надо стегать). ну и потом наверное начну шить одежду для себя.. себя и сына.. что там у нас по тканям.. хм.. бязь, трикотаж, велсофт еще лежит.. не могу найти как называется ткань.. короче из нее шьют ветровки, комбинезоны и парикмахерские накидки - скользкая водоотталкивающая.. вот.. это по тканям (что приходит на ум на данный момент) по строчкам: оверлочная, возможность шитья двойной иглой, строчки - а-ля вышивка (очень понравились цветочки и проч. прелесть), петельки для пуговиц, регулировка стежка. по машинке: регулировка скорости, шитье без педали, коленный рычаг поднятия лапки, и не громкая - тк шить будет получаться когда ребенок будет спать.. вот. .что вспомнила написала..
Janome W23U
|
|
| |
Shar | Date: Среда, 13.08.2008, 21:38 | Message # 265 |
Уже немного колдую
| Quote (iul4a) шитье без педали, коленный рычаг поднятия лапки, и не громкая Первые 2 функции как-то не очень пригождаются, как показывает опыт. Покупайте тогда либо Пфаффик, либо Аврору---не разочаруетесь точно. Это я знаю наверняка. http://www.sewprice.ru/catg....70.html http://www.sewprice.ru/catg....40.html Там же у них скидка ещё 5 %---супер! IDT---верхний транспортёр, вещь совершенно волшебная, как я убедилась. Забываю, что без намётки шью. Встроенный он есть только у Пфаффа, потому эти машинки и такие дорогие.Добавлено (13.08.2008, 21:38) --------------------------------------------- Finochka, ну, даже не знаю тогда... Может. Джуку такую? http://www.sewprice.ru/catg....63.html Вроде бы о них отзывы неплохие, подождём, что Алекс скажет.
Post edited by Shar - Среда, 13.08.2008, 21:29 |
|
| |
Rutech | Date: Среда, 13.08.2008, 21:48 | Message # 266 |
number one
| Quote (Finochka) ПОСАВАТУЙТЕ МНЕ НАДО ЗАКАЗ ОТРЕДАКТИРОВАТЬ Janome 6600, http://www.btmax.ru/?cid=186&gid=3264 тут вам и тот же верхний транспортер(IDT у Pfaff)и любые строчки и петли.Большой набор лапок, лапка для прямой строчки тоже имеется вместе с игольной пластиной, приставной столик, коленоподьемник, большая рабочая площадь чем у обычной машины.
|
|
| |
Finochka | Date: Среда, 13.08.2008, 21:48 | Message # 267 |
Волшебница
| а о них что рассажете? я их сегодня смотрела, но чтото никто о них ничего не говорил
|
|
| |
mayday | Date: Среда, 13.08.2008, 21:53 | Message # 268 |
Гость
| Quote (Rutech) Про цену я ничего сказать не могу поскольку нахожусь не в России но под ваше описание подходит довольно большое количество машин. Только хотелось бы узнать, машина должна быть плоская , с платформой или рукавная? Должна быть плоская с платформой. И все же мы используем иглы диаметром равным 2 мм и длиной 62 мм, такие требования конструкторской документации, вернее сказать это оптимальные габариты игл для наших изделий.
|
|
| |
Finochka | Date: Среда, 13.08.2008, 22:15 | Message # 269 |
Волшебница
| Rutech, ойййй я уже заждалась !!!!!!целый денькак на иголках ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (13.08.2008, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (Rutech) Janome 6600 дорого
|
|
| |
Shar | Date: Среда, 13.08.2008, 22:19 | Message # 270 |
Уже немного колдую
| Finochka, Джуку посмотри, pls, и подождём, что по её поводу Алекс скажет... http://www.sewprice.ru/catg....63.html
|
|
| |