Пятница
20.12.2024
17:49
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: Маленькая_Тень  
Выбор швейной машины.
FinochkaDate: Пятница, 08.08.2008, 20:55 | Message # 226
Волшебница
Group: Проверенные
Status: Offline
Rutech, Спасибо изучаю, в Финляндии этиже машинки на порядок дороже

НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового

V kontakte
SharDate: Пятница, 08.08.2008, 21:27 | Message # 227
Уже немного колдую
sewprice2, как здорово, что у Вас 450-я появилась! Поздравляю. очень оперативно! biggrin
Да и Пфаффик мой 2048 тоже. Или он был, а я не замечала? cry Эх, если я проворонила... Обязательно тогда бы только через Вас покупала!

Добавлено (08.08.2008, 21:27)
---------------------------------------------
Да, и нет ли у Вас в магазине лапок для Пфаффа? Не хватает нескольких в хозяйстве...
Спасибо!

Лоскуток "в цветочек" лишним не бывает.
---

FinochkaDate: Пятница, 08.08.2008, 22:00 | Message # 228
Волшебница
Rutech, Спасибо изучаю, в Финляндии этиже машинки на порядок дороже
sewprice2, http://www.knit.ru/index.p....gid=324
http://www.knit.ru/index.p....=36&yml
Сколько будет такой комплект стоить?Можно в личку.
Я прямо разрываюсь теперь wacko
Честно я в тупике прямо, теперьдумаю чроже брать???????????????? cry

НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового

V kontakte
maydayDate: Суббота, 09.08.2008, 06:16 | Message # 229
Гость
Quote (Rutech)
Вообще вопрос очень странный поскольку обычно делается совсем наоборот. Сначала создается технологический процесс,т.е. какие материалы шьются, какие операции нужны для создания данного изделия. Потом под этот технологический процесс подбирается оборудование и только потом для этих машин подбираются иглы.Проще говоря сначала изделие, потом машина и в самую последнюю очередь иглы. По системе игл 0816-02 могу сказать только что это российская маркировка Артинского завода игл.Аналог этой иглы 2345FR есть у Organ. Еще могу сказать что это удлиненная игла и стоит в списке для промышленных квилтинговых машин.Никакой информации о названиях машин и номерах моделей нет.

Все верно как вы сказали, тех процесс создан уже давно, работаем на старом оборудовании, используем данную систему иглы. Что касается оборудования то машинка швейная ГОСТ ....., вот ее название))). Жалко девченок которые на них пашут. Решили найти новую машинку под такие иглы, и вот все не получается!

RutechDate: Суббота, 09.08.2008, 20:02 | Message # 230
number one
Quote (mayday)
Все верно как вы сказали, тех процесс создан уже давно, работаем на старом оборудовании, используем данную систему иглы. Что касается оборудования то машинка швейная ГОСТ ....., вот ее название))). Жалко девченок которые на них пашут. Решили найти новую машинку под такие иглы, и вот все не получается!

У меня каталоги игл с о списками моделей и классов пром.машин выпущенных в последние 50 лет и я такой машины и игл таких тоже не встречал.ГОСТ-это что, название машины? Я такого никогда не слышал.
Я бы просто подобрал новое оборудование под ваш же процесс. В таком обилии оборудования которое сейчас производится просто не верится что невозможно ничего подобрать.К тому иглы стоят в сотни раз дешевле чем машина.
Я могу позвонить в компанию, которая поставляет иглы но надежды на то что они скажут класс машины очень мало.
Вот если вы дадите больше информации по производству то я скорее могу подсказать однотипную машину , пусть даже и с другой иглой.

sewprice2Date: Понедельник, 11.08.2008, 09:14 | Message # 231
Уже немного колдую
Quote (Shar)
Да, и нет ли у Вас в магазине лапок для Пфаффа? Не хватает нескольких в хозяйстве... Спасибо!

Лапока к сожалению пока нет, работаем над этим!))

Sewprice.ru: швейные машины и оверлоки, вязальные машины, программное обеспечение, манекены

FinochkaDate: Понедельник, 11.08.2008, 10:30 | Message # 232
Волшебница
sewprice2, Если покупаю комплект, как быстро он будет у вас в магазине?

V kontakte
sewprice2Date: Понедельник, 11.08.2008, 13:52 | Message # 233
Уже немного колдую
Finochka, лапок нет для машинок PFAFF. На остальное комплект Вам подберем!

Sewprice.ru: швейные машины и оверлоки, вязальные машины, программное обеспечение, манекены

FinochkaDate: Понедельник, 11.08.2008, 16:15 | Message # 234
Волшебница
Quote (sewprice2)
лапок нет для машинок PFAFF. На остальное комплект Вам подберем!

я не спашивала такое . Я про комплект вышивальной машины ком.программы.

V kontakte
sewprice2Date: Понедельник, 11.08.2008, 16:57 | Message # 235
Уже немного колдую
Finochka, к вышивально машине комплект уже прилагается)

FinochkaDate: Понедельник, 11.08.2008, 16:58 | Message # 236
Волшебница
sewprice2, я вам в личку написала, ответьте , если сможете сегодня.(я тогда завтра в банк пойду). И вопрос повтарю . у вас машины есть на складе, те что я прошу? если нет когда будут?. У меня такая ситуация, поеду из финляндии, на 4 дня . и хотелось ы забрать с сбой

V kontakte
sewprice2Date: Понедельник, 11.08.2008, 17:43 | Message # 237
Уже немного колдую
Finochka, см. личку)

maydayDate: Понедельник, 11.08.2008, 19:11 | Message # 238
Гость
Quote (Rutech)
Вот если вы дадите больше информации по производству то я скорее могу подсказать однотипную машину , пусть даже и с другой иглой.

Давайте попробуем!

Прямострочная швейная машина с тройным продвижением материалов
Вид стежка №301
Вылет рукава не менее 470-700 мм
Подъем лапки - 20 мм
Мах. шаг стежка 10-11 мм
Скорость 700-800 об/мин
Игла ф=2 мм l=21 мм L=62 мм
Тип челнока - не регламентируется
Цена в приделах 150000 руб.

Вот пока все, если нужны еще какие данные, задавайте!

iul4aDate: Вторник, 12.08.2008, 08:39 | Message # 239
Я только учусь
Привет!

Начинаю читать топик и впитывать инфу.

Была (есть) машинка Веритас (в тумбочке). Знакомая порекомендовала машинку, которую взяла себе - Brother Comfort 35А. Я уже думала взять ее, но тут дернуло меня почитать про нее и про другие машинки. Теперь я погрузилась в выбор того что надо именно мне.
Нуждаюсь в помощи\консультации.

1) Какую машинку Вы хотите (электро-механическую или компьютерную),

не знаю wacko наверное электро-механическую (?)
2) Какие опции Вам необходимы (петля-автомат, оверлочная строчка и так далее),
пока не знаю какие навороты существуют. но уже нравятся красивые а-ля вышивка строчки.
понравилась идея квилтинга, есть потребность прошивать джинсу, легкие ткани, трикотаж, возможно драп, синтепон (синтепоновые изделия).. и оверлочные строчки тоже нужны. понравилась идея коленного поднятия лапки.

также требование к машинке - не громкая - для шиться при спящем ребенке.

шить собираюсь не часто. те не более 2х дней в неделю (и-то громко сказано). но хочется чтобы машинка была прочной и долгоработающей
3) Какую сумму рассчитываете потратить...
я бы потратила много, а муж.. wink муж готов выложит от 3000 до 15000 (может и больше если привести весомые аргументы). ну пусть будет от 3 до 15-(20) тысяч руб

PS порекомендуйте мне, плиз, машинку какую..

Janome W23U

Post edited by iul4a - Вторник, 12.08.2008, 22:38

FinochkaDate: Вторник, 12.08.2008, 09:47 | Message # 240
Волшебница
ещё раз для тех кто в танке. почему электронная лучше механической?

V kontakte
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz