Среда
27.10.2021
21:45
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Крошка  
Бяземанки :) » Болтология по бяземански » О вкусном :) » Рецепты с грибами
Рецепты с грибами
ЛианаDate: Понедельник, 13.08.2012, 21:15 | Message # 1
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
Posts: 5667
Status: Offline
Солить, мариновать, морозить - это понятно...что еще можно приготовить?
Нашла рецепт грибного лечо...попробую сделать...что еще?

ЗЫ: в субботу собрали 4 ведра лисичек..ведро засолила, а на остальные ведра смотрю как баран на новые ворота и не соображаю, что с этим всем делать?


В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
 
V kontakte
MarmishkaDate: Вторник, 14.08.2012, 09:32 | Message # 2
Магистр магии
Group: Проверенные
Posts: 1024
Status: Offline
Я их сначала варю, потом обжариваю с луком в сливочном масле и к картошечке варёной....а можно после предыдущих манипуляций потушить с сметане или в сливках (соль добавляю при варке, а при жарке чуток перчу)

Часто покупаю пласты слоёного теста бездрожжевого ...открытые или закрытые пирожочки вкусны smile

Половинки баклажан вычищаю от косточек и получаются лодочки, наполняю их начинкой (начинка может быть любой) я делаю так: обжаренный фрш с луком смешиваю с лисичками добавляю чуток сметанки, сверху тёртый или нашинкованый чесночёк-чуток и последний слой ломтик сыры(люблю Гауду) ....15 минут в духовке и готово! МММммммм smile (если без лисичек и сметаны, то добавить томатную пасту или помидорки wink )

По примеру баклажан можно фаршировать картошку smile

А знакомые признают только суп из лисичек....как он готовится понятия не имею sad


C Уважением, Светлана
СПб, М.Международная - Бухарестская между Фучика и Белы Куна
 
V kontakte
fischDate: Вторник, 14.08.2012, 09:47 | Message # 3
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 4264
Status: Offline
Жульен!


 
V kontakte
ЛианаDate: Вторник, 14.08.2012, 10:19 | Message # 4
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
Posts: 5667
Status: Offline
Манипуляции с грибами я тоже проделываю tongue (чищу, мою, отвариваю в подсоленой воде).
С баклажаном прикольная идея!
Жульен привыкли с шампиньонами кушать smile

Я курицу целиком размораживаю...может с курицей как то есть идеи приготовления?


В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
 
V kontakte
MarmishkaDate: Вторник, 14.08.2012, 10:34 | Message # 5
Магистр магии
Group: Проверенные
Posts: 1024
Status: Offline
Наверно можно нафаршировать или нашинковать куру и грибы в сливках потушить с жареным луком...можно и морковочки жаренной добавить smile

C Уважением, Светлана
СПб, М.Международная - Бухарестская между Фучика и Белы Куна
 
V kontakte
gtp16Date: Вторник, 14.08.2012, 16:25 | Message # 6
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 648
Status: Offline
террин (сыр, курица, грибы, овощи)

Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
 
JulonaDate: Четверг, 16.08.2012, 22:32 | Message # 7
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 750
Status: Offline
Можно икру из лисичек сделать.
 
ЛианаDate: Пятница, 17.08.2012, 11:00 | Message # 8
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
Posts: 5667
Status: Offline
сделала лечо...обалденно вкусно получилось!

В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
 
V kontakte
JulonaDate: Пятница, 17.08.2012, 14:00 | Message # 9
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 750
Status: Offline
Quote (Лиана)
сделала лечо...обалденно вкусно получилось!

Делись рецептом. biggrin
 
ЛианаDate: Понедельник, 20.08.2012, 08:05 | Message # 10
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
Posts: 5667
Status: Offline
Лень писать..у меня он от руки написанный только есть

В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
 
V kontakte
Бяземанки :) » Болтология по бяземански » О вкусном :) » Рецепты с грибами
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz