Пятница
11.10.2024
16:59
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Крошка  
Язык по "китайски"
JulonaDate: Пятница, 30.12.2011, 11:20 | Message # 1
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 750
Status: Offline
Хочу приготовить на НГ язык. Мы всегда в китайском ресторане такой берем. Не могу понять, как он приготовлен. Может кто знает. Я пыталась допытаться у официантов как готовить, конечно не удалось. Он как закуска, порезан наискось+ чеснок+уксус +соевый соус. Я уже пыталась приготовить что то похожее, не вышло. В инете ничего подходящего не могу найти.

Добавлено (30.12.2011, 11:20)
---------------------------------------------
Ну может кто нибуть знает хороший рецепт пусть не по китайски? biggrin

Post edited by Julona - Среда, 28.12.2011, 21:31
 
ЛуковкаDate: Пятница, 30.12.2011, 11:24 | Message # 2
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
и пусть не языка biggrin

 
V kontakte
fischDate: Пятница, 30.12.2011, 11:42 | Message # 3
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 4264
Status: Offline
А просто отварной язык? мы любим, его хошь с хреном, хошь с васаби))


 
V kontakte
ЛуковкаDate: Пятница, 30.12.2011, 11:52 | Message # 4
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
и мы и в салат и на бутер

 
V kontakte
Olgucha_StroganovaDate: Пятница, 30.12.2011, 16:06 | Message # 5
Царственная лень
Group: Проверенные
Posts: 582
Status: Offline
а заливной. порционный язык.... мммммм smile
 
PrivaTDate: Пятница, 30.12.2011, 16:26 | Message # 6
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
Posts: 3792
Status: Offline
варю язык
язык по кавказски
язык Пане по болгарски
маринованный язык


8 (812) 985-13-05
nittka.ru
 
V kontakte
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz