Опытные хозяйки, поделитесь эксклюзивными рецептами!
|
|
PrivaT | Date: Среда, 16.11.2011, 15:34 | Message # 16 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
Posts: 3792
Status: Offline
| Я на днях ела запеченый шампиньон - мне очнь понравился! Рецепта не знаю (в ресторане дело было), но нафарширован он был овощами (ножка от гриба точно была и еще что-то мелко нарубленное) и сыром (начинка была очень сочная - наверное немного сливок добавлено или масла сливочного), подавался на тарелке 1 крупный гриб и небольшая горочка из куриного филе с луком в сливочном соусе. что-то типа такого: http://www.povarenok.ru/recipes/show/58638/ http://www.good-cook.ru/salat/salat_048.shtml
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
Луковка | Date: Среда, 16.11.2011, 21:16 | Message # 17 |
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
| Quote (PrivaT) запеченый шампиньон да, очень вкусно я такие делала http://vkontakte.ru/photo2615716_122535629
Post edited by Луковка - Среда, 16.11.2011, 21:17 |
|
| |
gtp16 | Date: Четверг, 17.11.2011, 13:18 | Message # 18 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 648
Status: Offline
| Луковка, PrivaT, да....вкусненько сама делаю
Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
|
|
| |
Крошка | Date: Четверг, 17.11.2011, 14:04 | Message # 19 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
Posts: 8231
Status: Offline
| Вот чегой-то не падает ни на что взгляд... прям даж не знаю и настроение портится от ощущения собственной безрукости
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
VeraSPb | Date: Четверг, 17.11.2011, 14:34 | Message # 20 |
Мечтательная фея
Group: Проверенные
Posts: 219
Status: Offline
| есть рецепт салата белорусского происхождения - меня таким дома кормили называеся Папараць-кветка - в переводе Цветок папоротника надо отварная говядина полукопченая колбаса - т.е. не салями а мягкая... свежие помидоры соленые огурцы майонез лук пропорции на глаз, но я колбасы и мяса кладу поровну, столько же помидор, лук по вкусу(хватает 1 немелкой луковицы) а огурцов меньше чем помидор... Все режется полосками, лук полукольцами и обдается кипятком или вымачивается в маринаде - для потери острости! заправлять майонезом.
и еще национальной кухни - рулетики (веретенники) надо мясо(свинина или говядина) нарезать ломтями и отбить, приправить - соль, перец. Потом кусочек соленого огурца, четверть отварного яйца и обжаренный лук - это начинка. Завернуть начинку в мясо, обжарить а потом протушить до готовности.
|
|
| |
Луковка | Date: Четверг, 17.11.2011, 16:20 | Message # 21 |
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
| Крошка, если любите традиционные рецепты, то их и сделай,только оформи необычно шубу можно сделать рулетом
будербродные ёжики описание тут http://www.readabout.info/1736/
а вообще полистай альбомы в кулинарных группах вк, обязательно что-нить приглянется я туда регулярно за вдохновением хожу
Добавлено (17.11.2011, 16:20) --------------------------------------------- вот еще вспомнила и нашла подходящие картинки в инете русские роллы из огурца (оругец нарезать тонко овощечисткой) внутрь любой салатик - крабовый, сыр с ветчиной, краную рыбку и т.д. http://images.yandex.ru/yandsea....=simage
Post edited by Луковка - Четверг, 17.11.2011, 16:21 |
|
| |
Крошка | Date: Четверг, 17.11.2011, 16:53 | Message # 22 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
Posts: 8231
Status: Offline
| Шубу рулетом точно буду делать - я ж написала в первом посте даже про нее Нижняя фотка понраивлась
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
Луковка | Date: Четверг, 17.11.2011, 21:03 | Message # 23 |
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
| я сегодня вдохновилась фотками огурцовых роллов и сделала с начинкой помидор+колб. сыр+майонез и чуток чеснока вкусно! на НГ сделаю с творожным сыром и икрой
|
|
| |
Ленчик | Date: Четверг, 17.11.2011, 22:03 | Message # 24 |
брюнетка в шоколаде
Group: Проверенные
Posts: 2516
Status: Offline
| Quote (Луковка) на НГ сделаю с творожным сыром Саша, а это как? поделись рецептиком Крошка, Светик, сорри, что влезла
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
Луковка | Date: Четверг, 17.11.2011, 23:31 | Message # 25 |
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
| Quote (Ленчик) Саша, а это как? я еще не делала, просто представила сочетание, что будет вкусно а тв. сыр это типа альметте и т.п.
|
|
| |
gtp16 | Date: Пятница, 18.11.2011, 08:49 | Message # 26 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 648
Status: Offline
| Крошка, давно палочка выручалочка и бюджетно...салат "ленинградочка" 200гр колбасного сыра, 200гр крабовых палочек, 2 яйца, 2 дольки чеснок..все через мелкую терку , чеснок ч/з чеснодавку...заправь майонезом..можно добавить зелень и все разложить или в тартолетки....или просто на хлеб...
САМОЕ ГЛАВНОЕ СВЕТА НОС НЕ ВЕШАЙ.....
Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
Post edited by gtp16 - Пятница, 18.11.2011, 08:56 |
|
| |
Елка | Date: Воскресенье, 20.11.2011, 19:04 | Message # 27 |
вечнозеленая
Group: Проверенные
Posts: 620
Status: Offline
| Света, что готовила в итоге ?
тоже бязе- и не только -манка очень приятно, - Лена, - можно на "ты" дом на Будапештской/Славы
|
|
| |