А он зерновой???
Если нет можно смешать с зеленью и намазать на хлеб к чаю, или с ягодами и сахаром - десерт
А что еще есть?
Могу посоветовать финский ленивый пирог
Quote
тесто: 150 гр растопленного масла или маргарина, 100гр сахара, 1 яйцо, 1 чл разрыхлителя, 300 гр муки (я положила бы поменьше в след раз)
крем: 250 гр мягкого творога (я протерла через сито простой), 400 гр сметаны 30% (я заменила йогуртом без сахара), 100 гр сахара, 3 яйца, 1 чл ванильного сахара
Тесто положить на дно разъемной формы, взбить миксером крем и вылить на тесто (будет жидко) и в духовку 200 градусов на 25 минут. Остудить, снять форму и в холодильник. Резать полностью остывшим!!!
Вместо творога - творожный сыр