Суши, и все о них
| |
Лиана | Date: Вторник, 05.07.2011, 15:26 | Message # 1 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
Status: Offline
| Суши люблю с недавних пор...сама делаю, но нравятся мне суши которые делала не я Иногда по праздникам балуем себя, заказываем суши на дом. Так вот..всегда суши ну суши как суши..а вот вчера...а вчера нам такую вкусняшку привезли...Причем, я всегда заказываю с разных мест, а вчера заказала там где дешевле всего (на свой как гриться страх и риск) и там оказалось мало того, что дешево, но и вкусно..такое ощущение, что суши только только сделали...пару раз привозили, они были как будто из холодильника. вот http://www.okianawa.spb.ru/
Давайте делиться где еще не дорого и вкусно... Так же, давайте своими рецептами делиться
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Проня | Date: Вторник, 05.07.2011, 15:30 | Message # 2 |
Управдом
| я традиционно люблю "2 палочки" самые вкусные суши ела в заведении "Гастроном" (но правда там я была с подругой, которая хорошо знакома с хозяевами :)) делать суши сама не умею и заморачиваться лень а есть люблю очень!
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Alina | Date: Вторник, 05.07.2011, 15:42 | Message # 3 |
Ведьма-лентяйка
Group: Проверенные
| Сама делать пробовала, но мне не очень понравилось. Я люблю всякие эдакие - с угрем или с омлетом. Самой делать такие лень.. Мне нравились суши в заведении "Палки" - это перед парком Александрино, в новом доме, вы знаете, наверное.
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
Черепаня | Date: Вторник, 05.07.2011, 15:45 | Message # 4 |
Я шоколадный заяц
| хе, а я тоже недавно попробовала суши или роллы и то которые я делала сама с сестрой ( а не ела я их , п.ч. очень давно что-то пробовала из суш и мне ужасно не понравилось )
а делаю я традиционно наверно с рыбкой сл.соли и мягким сыром филадельфия и свежим огурцом покупаю все спец.ингредиенты (рис для суши, уксус рисовый, листы из морской капусты и к ним маринованный имбирь, соевый соус и васаби )
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
| |
Проня | Date: Вторник, 05.07.2011, 15:50 | Message # 5 |
Управдом
| Quote (Alina) Мне нравились суши в заведении "Палки" - это перед парком Александрино, в новом доме, вы знаете, наверное. ага, была там
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Varishka | Date: Вторник, 05.07.2011, 16:11 | Message # 6 |
Кудесница
| девочки, это не топик, а издевательство:D . Я очень люблю суши, но мне их до конца кормления грудью нельзя
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
|
|
| |
Хакасочка | Date: Вторник, 05.07.2011, 17:13 | Message # 7 |
Кудесница
| Тоже нежно люблю суши, сама готовить не умею, но хочу научиться. Больше всего суши нравятся в заведении "2 палочки". И вопрос: девочки, а где вы покупаете сыр филадельфия?
|
|
| |
Лиана | Date: Вторник, 05.07.2011, 17:17 | Message # 8 |
| Varishka, ну потерпи..благое дело делаешь!
Вспомнила..в москве когда была в последний раз...Сходили мы в Японский ресторан..к сожалению названия не запомнила. Роллы мне там не понравились (я чаще запеченые заказываю, а там они их запекают во фритюре , у меня такое желудок не выдерживает обычно)...но вот приятная официантка предложила попробовать мне салат...мммм обалденный!!! Название увы тоже не запомнила..помню, что соус был вкусный очень
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Лиана | Date: Вторник, 05.07.2011, 17:18 | Message # 9 |
| Quote (Хакасочка) Тоже нежно люблю суши, сама готовить не умею, но хочу научиться.
В инете полно инфы и МК по приготовлению суши
|
|
| |
Черепаня | Date: Вторник, 05.07.2011, 17:27 | Message # 10 |
Я шоколадный заяц
| Quote (Хакасочка) а где вы покупаете сыр филадельфия в Ашане дешевле всего у нас а в финке вообще дешево
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
| |
Лиана | Date: Вторник, 05.07.2011, 17:38 | Message # 11 |
| А есть еще закупочки разные для любителей суши
|
|
| |
МорковКа | Date: Вторник, 05.07.2011, 18:53 | Message # 12 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Делаю сама.... люблю запеченные
На ЛВ в закупке брала Икру и Кунжутное масло для этого, сыр беру Буко (Филадельфия вкусно но дорого), Угорь тоже дорогой - но иногда балуюсь
Это одни из первых - еще "улиточные", сейчас уже стараюсь делать красиво
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Лиана | Date: Вторник, 05.07.2011, 19:40 | Message # 13 |
| Quote (МорковКа) еще "улиточные",
у меня по сей день улиточные
|
|
| |
Adagio | Date: Вторник, 05.07.2011, 21:38 | Message # 14 |
Жена Карабаса
| заказываю в вагаси, http://wagasi.ru/goods/02000/ нормальные вроде роллы, бюджетно
опыт поедания у меня не велик евразия стерео-суши едет еда вагаси
|
|
| |
__Ксюша__ | Date: Вторник, 05.07.2011, 22:00 | Message # 15 |
Кудесница
| Самые вкусные в Япоше на Просвещении,ещё понравились в Меге (Парнас),открылся ресторанчик,названия не помню.Самые ужасные это в Евразии,была в трёх их ресторанах,либо заветернные либо из холодильника,а в одном месте они стояли на барной стойке и по ним ползали мухи,жуть.
Всегда буду молодой и красивой. 8-921-890-ноль5-59
|
|
| |
|