Салат с креветками!
|
|
Маленькая_Тень | Date: Среда, 29.12.2010, 22:14 | Message # 1 |
ма-а-аленький генератор больших идей
Group: Модераторы
Status: Offline
| Любят у нас все в семействе салат с креветками. Но так уже надоел этот "избитый" салат с рисом, креветками и кукурузой, что сил нет в этом году его готовить Может кто подкинет оригинальный рецепт? Только с простыми продуктами, без всяких изысков, типа авокадо.....
Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
|
|
| |
Adagio | Date: Среда, 29.12.2010, 22:15 | Message # 2 |
Жена Карабаса
Group: Проверенные
| стебель сельдерея (50-65 р. упаковка)+ креветки+ майонез - ням-ням, ела в китайском рэсторане
Post edited by Adagio - Среда, 29.12.2010, 22:16 |
|
| |
akmaichonok | Date: Среда, 29.12.2010, 22:35 | Message # 3 |
ЧАРОДЕЙКА
| Таня, я делаю креветки + сыр российский+ яйца+ майонез. Калорийно конечно, но моим нравится.
|
|
| |
Черепаня | Date: Среда, 29.12.2010, 22:53 | Message # 4 |
Я шоколадный заяц
| вариант -ну очень вкусный - с креветками , но с авокадо, вкус его напоминает как-то сырную (не сырую!! ) картошку в этом салате (кстати авокадо стоит в карусели что-то 29р.) . Ну напишу , а вы уж решайте , может кому приглянется креветки свежий огурец - на кр.терке или мал.брусочками яйцо (немало ) - на кр.терке авокода - на кр.терке сыр - на терке майонез
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Среда, 29.12.2010, 23:18 | Message # 5 |
| Quote (akmaichonok) Таня, я делаю креветки + сыр российский+ яйца+ майонез. Калорийно конечно, но моим нравится. Если убрать яица, а добавить листья зелёного салата и огурец (свежий, кубиками), то станет в 2 раза менее калорийно. И не менее вкусно
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Среда, 29.12.2010, 23:19 | Message # 6 |
| Черепаня, дело в том, что авокадо - это ОЧЕНЬ калорийный продукт..... и мой аргонизм такого уже точно не выдержит
|
|
| |
Луковка | Date: Среда, 29.12.2010, 23:27 | Message # 7 |
Верю в чудо
| помидоры, болгарский перец, креветки, майонез
|
|
| |
Linky | Date: Среда, 29.12.2010, 23:43 | Message # 8 |
Кудесница
| Стебель сельдерея+кислое яблоко+консервированные ананасы+креветки+майонез, можно сверху украсить черными оливками. Либо: консервированные ананасы+пекинская капуста или листовой салат+креветки+майонез. Оба салата довольно легкие в плане калорий.
|
|
| |
Santana | Date: Четверг, 30.12.2010, 08:50 | Message # 9 |
Летняя зима
| Quote (Черепаня) кстати авокадо стоит в карусели что-то 29р.) в перекрестке по 9
Юго-Запад
|
|
| |
Черепаня | Date: Четверг, 30.12.2010, 09:46 | Message # 10 |
Я шоколадный заяц
| а кстати вспомнила "цезарь" листья салата, помидорки, сухарики (можно необжаренные), креветки, сыра немного и заправку ещё бы
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
| |