НАУЧИТЕ делать примитивный пирог?
|
|
МамаАдамс | Date: Среда, 01.09.2010, 10:12 | Message # 1 |
и ее семейка
Group: Проверенные
Status: Offline
| у меня конвекционная. хочется выпечки. шарлотка, классика - все приветствуется. лишь бы быстро и просто.
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
Medok | Date: Четверг, 02.09.2010, 01:07 | Message # 2 |
ЧАРОДЕЙКА
| А кекс, который 3-минутка, не годится?
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Четверг, 02.09.2010, 10:31 | Message # 3 |
и ее семейка
| это который эротичный в кружечке? вообще, я пеку шарлотки, и из готового теста всякую мелочевку. а я хочу тесто сделать - непосредственно для микроволновки. чтобы делать в дальнейшем. пироги с разной начинкой, и пр.
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
Лиана | Date: Четверг, 02.09.2010, 10:36 | Message # 4 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
| Вчера нашла рецепт теста для пирогов и пирожков, но оно или для духовки или для ХБ...надо? Наверно не запарное тесто для жареных пирожков? (но это и не совсем полезно)
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Четверг, 02.09.2010, 10:45 | Message # 5 |
и ее семейка
| ХБ это чего? жареное нам низззя.
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
Лиана | Date: Четверг, 02.09.2010, 10:46 | Message # 6 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
| Хлебопечка
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Четверг, 02.09.2010, 11:11 | Message # 7 |
и ее семейка
| не, до ХБ я не дошла. у меня даже духовки нет. только микро. экономим место.
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
mnogolikaya | Date: Суббота, 21.01.2012, 21:51 | Message # 8 |
Хороший Кошк
| Вчера мне поставили задачу быстро сделать пирожки нашелся рецепт на скорую руку взято отсюда http://www.gotovim.ru/recepts/bake/pirogy/6720.shtml
Рецепт: мука пшеничная - 200г масло постное - 20-45г соль - по вкусу. Подсолнечное (или маковое либо ореховое) масло влить в стакан, долить водой так, чтобы всего было 0,5 стакана, перемешать, влить в муку, посолить и замесить густое тесто. Раскатать из него 12-15 кружочков. Положить на каждый начинку, защипнуть, положить на противень и поставить в горячую печь или духовку, чтобы испеклись и подрумянились
Мои комментарии: Делала на оливковом масле. начинка - повидло. Тесто замесилось легко, раскатывалось хорошо. Смазать мне было нечем, до магазина не побежала Получились пирожки с тонким хрустящим тестом. На ощучь деревянные но кусаются без прроблем. Фото сделать не успела, ибо все быстро были съедены
Слабый сомневается перед тем, как принять решение; сильный - после (Карл Краус)
|
|
| |