А кекс, который 3-минутка, не годится? Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
это который эротичный в кружечке? вообще, я пеку шарлотки, и из готового теста всякую мелочевку. а я хочу тесто сделать - непосредственно для микроволновки. чтобы делать в дальнейшем. пироги с разной начинкой, и пр. А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
Вчера нашла рецепт теста для пирогов и пирожков, но оно или для духовки или для ХБ...надо?
Наверно не запарное тесто для жареных пирожков? (но это и не совсем полезно)
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
Хлебопечка В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
Рецепт: мука пшеничная - 200г масло постное - 20-45г соль - по вкусу. Подсолнечное (или маковое либо ореховое) масло влить в стакан, долить водой так, чтобы всего было 0,5 стакана, перемешать, влить в муку, посолить и замесить густое тесто. Раскатать из него 12-15 кружочков. Положить на каждый начинку, защипнуть, положить на противень и поставить в горячую печь или духовку, чтобы испеклись и подрумянились
Мои комментарии: Делала на оливковом масле. начинка - повидло. Тесто замесилось легко, раскатывалось хорошо. Смазать мне было нечем, до магазина не побежала Получились пирожки с тонким хрустящим тестом. На ощучь деревянные но кусаются без прроблем. Фото сделать не успела, ибо все быстро были съедены Слабый сомневается перед тем, как принять решение; сильный - после (Карл Краус)