Пятница
17.05.2024
14:01
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Крошка  
Бяземанки :) » Болтология по бяземански » О вкусном :) » Какую часть укропа (тот что зонтиком) употребляют в еду?
Какую часть укропа (тот что зонтиком) употребляют в еду?
ЛианаDate: Пятница, 27.08.2010, 15:25 | Message # 1
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
Posts: 5667
Status: Offline
Зонтики укропа уже не зеленые, в них семена...Вот и задумалась..для маринования или соления какую часть употребляют сам зонтик или стебель или и то и другое?

В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
 
V kontakte
marina_schDate: Пятница, 27.08.2010, 15:28 | Message # 2
много-раз-мама
Group: Модераторы
Posts: 1458
Status: Offline
Сам зонтик собственно и дает аромат, его и кладут!

В борщ по южному рецепту тоже опускают зонти на последние 10 минут для аромата


ПЕЛЕНКИ!!!
 
V kontakte
VarishkaDate: Пятница, 27.08.2010, 15:28 | Message # 3
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 689
Status: Offline
зонтики, но обычно зеленые.

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
 
V kontakte
МамаАдамсDate: Пятница, 27.08.2010, 15:30 | Message # 4
и ее семейка
Group: Проверенные
Posts: 1783
Status: Offline
Quote (Лиана)
для маринования или соления

все части. берешь укропину, ломаешь (складываешь), и в банку.


А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
 
V kontakte
marina_schDate: Пятница, 27.08.2010, 15:31 | Message # 5
много-раз-мама
Group: Модераторы
Posts: 1458
Status: Offline
Quote (Varishka)
зонтики, но обычно зеленые.

в маринады и борщи как раз подсушенный!


ПЕЛЕНКИ!!!
 
V kontakte
ЛуковкаDate: Пятница, 27.08.2010, 15:52 | Message # 6
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
мы кладем если большой то только зонтик, а если помоложе, то весь со стеблем можно

 
V kontakte
JulonaDate: Воскресенье, 29.08.2010, 22:58 | Message # 7
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 750
Status: Offline
Quote (МамаАдамс)
все части. берешь укропину, ломаешь (складываешь), и в банку.

Я тоже так делаю.
 
МорковКаDate: Воскресенье, 29.08.2010, 23:02 | Message # 8
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Posts: 6007
Status: Offline
Лиана, суши все - а потом в кофемолке размоли - добавляй как приправу в супы и второе...

Я так со всеми травками делаю - получается "интересная" приправка - укроп, базилик, петрушка (не люблю кинзу - она запах специфический дает - но тут на вкус и цвет)


http://talzinr.blogspot.ru/

8911---11---55---290
 
V kontakte
МорковКаDate: Воскресенье, 29.08.2010, 23:03 | Message # 9
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Posts: 6007
Status: Offline
Я тоже в щи и борщи кладу зонтик со стеблем - потом вылавливаю и выкидываю - запах и вкус он отдал

http://talzinr.blogspot.ru/

8911---11---55---290
 
V kontakte
ЛианаDate: Понедельник, 30.08.2010, 13:11 | Message # 10
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
Posts: 5667
Status: Offline
Quote (МорковКа)
Лиана, суши все

Хорошая идея!


В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
 
V kontakte
AdagioDate: Понедельник, 30.08.2010, 13:41 | Message # 11
Жена Карабаса
Group: Проверенные
Posts: 4317
Status: Offline
желтые НЕ КЛАДИ в соления, загубишь вкус. Я так в один год весь засол погубила, дрянь получилась сизюлевая

 
ЛианаDate: Вторник, 31.08.2010, 00:29 | Message # 12
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
Posts: 5667
Status: Offline
т.е. сухие зонтики не класть? выкинуть или оставить на семена? положить только стебли?

В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
 
V kontakte
AdagioDate: Вторник, 31.08.2010, 11:05 | Message # 13
Жена Карабаса
Group: Проверенные
Posts: 4317
Status: Offline
Лиана, на семена оставь, остальное в компост

 
ЛианаDate: Вторник, 31.08.2010, 11:13 | Message # 14
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
Posts: 5667
Status: Offline
стебли в компост? а солить с чем? у меня только такой укроп на грядках остался, sad а еще грибочки посолить хочу

В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
 
V kontakte
AdagioDate: Вторник, 31.08.2010, 11:24 | Message # 15
Жена Карабаса
Group: Проверенные
Posts: 4317
Status: Offline
Лиана, испортишь.
Иди по соседям, кляньчить

На следующий год сей еще в июне-июле


 
Бяземанки :) » Болтология по бяземански » О вкусном :) » Какую часть укропа (тот что зонтиком) употребляют в еду?
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz