А Вы, пьете лимонад?
|
|
Лиана | Date: Пятница, 27.08.2010, 15:23 | Message # 1 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
Status: Offline
| Каждый год я с семьей гостим в Эстонии у родственников. То ли ностальгия из детства (я все детство там провела), но куда бы мы не пошли, мы всегда берем с собой в дорогу, или просто домой лимонад По приезду в Питер, пить продолжает хотеться, но от кваса уже воротит...стали покупать лимонад... Ну не нравится и все...послевкусие как от (если помните) пакетика Юпи+ или инвайт (где просто добавь воды)...а такорго что-бы вкус детства, а не вкус химии пока не нашли...(правда еще не все испробовали)... Какой лимонад предпочитаете Вы?
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Пятница, 27.08.2010, 15:30 | Message # 2 |
и ее семейка
Group: Проверенные
| без вкуса химии показался самый дешевый - за 10 руб.- лимонад из окея. желтый. похож на айрон брю и дюшес одновременно, привкуса кислоты нет. но меня теперь это не касается. мне запрещено. а так - я пила б липтон айс ти зеленый. он без газа, не оч.сладкий, и вообще вкусный. где теперь взять "вкус детства", если ингредиенты все сменились в корне?
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
Проня | Date: Пятница, 27.08.2010, 15:31 | Message # 3 |
Управдом
| никакой не пью пью воду, очень редко колу у мужа тырю, в мохито - тоник а просто так в жару пью или воду, или холодный чай
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Пятница, 27.08.2010, 15:33 | Message # 4 |
и ее семейка
| Quote (Проня) очень редко колу люблю незабвенную колу. пепси, то есть. но не пью. ибо - кислота. зубы, эмаль, всетакое. желудок-печень... "чистка от ржавчины"... а если приперало - разводила всегда водой 1:2 (2 воды). ибо слишком сладко. (и откуда у меня мог взяться лишний сахар! ну абсурд!)
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
__Ксюша__ | Date: Пятница, 27.08.2010, 15:46 | Message # 5 |
Кудесница
| Кроме ессентуков и кваса( ну и зелёный чай) ничего не пью и домашним категорически не разрешаю пить такую гадость.
Всегда буду молодой и красивой. 8-921-890-ноль5-59
|
|
| |
Луковка | Date: Пятница, 27.08.2010, 15:58 | Message # 6 |
Верю в чудо
| не пьем ни какой уже года 4 наверное, Таня ни разу не пробовала лимонад и не хочет, мы часто про этоговорим, что там краски хотя вот недавно купили байкал и тархун - после передачи "среда обитания" серия "сколько сока в соке" (полезный цикл, кто не смотрел - рекомендую) так вот там сказали, что существует и сейчас тот лимонад что в детстве, надо внимательно читать, что бы был не ароматизатор "тархун", а настой травы тархун, в общем натуральный компонент, то же и с байкалом и с дюшесом а так ни чаи хтмические ни светлые лимонады не пьем, да и соки не особо
|
|
| |
Alina | Date: Пятница, 27.08.2010, 16:01 | Message # 7 |
Ведьма-лентяйка
| Мы никакой не пьем. В Крыму вот продавали лимонад Крым - у него вкус, как в детстве. Но я и его не пила, это муж баловался
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
Крошка | Date: Пятница, 27.08.2010, 16:04 | Message # 8 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
| Quote (Alina) В Крыму вот продавали лимонад Крым В Сочи аналогичная фигня на каждом углу продавали лимонад из детства... вкууууусный....
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
Klyusha | Date: Пятница, 27.08.2010, 16:05 | Message # 9 |
Кудесница
| покупной уже очень давно не пьем, в жару сама делала лимонад. В большую банку наливала кипяченую воду добавляла сок лимона, мелису сахарка чуть-чуть, охлаждаешь и получаешь удовольствие :-) ну очень освежает :-)
|
|
| |
akmaichonok | Date: Пятница, 27.08.2010, 16:11 | Message # 10 |
ЧАРОДЕЙКА
| Лимонад давно не покупаем. Муж пьет воду кармадон или квас, а я беру морс клюквенный и развожу его водой, т.к. очень сладкий. Или минералку иногда
|
|
| |
PrivaT | Date: Пятница, 27.08.2010, 16:19 | Message # 11 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Луковка) после передачи "среда обитания" серия "сколько сока в соке" я смотрела теперь соки пить не хочется Пока нашла в магазинах (если, конечно, верить этикетке) только 1 лимонад без красителей и ароматизаторов - это байкал в стекле который из Черноголовки, хотя в тархуне и дюшесе этого же производителя уже есть ароматизаторы Еще есть вкусный лимонад из серии "Куракина дача" для ресторанов (но в магазинах я его не видела - покупаю иногда в кафе, но это дорого ) - он тоже натуральный (если верить этикетке) и дюшес и тархун вкусный - не приторный. Мы с мужем иногда можем и спрайта выпить, но о-о-очень редко.
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
PrivaT | Date: Пятница, 27.08.2010, 16:22 | Message # 12 |
ЧАРОДЕЙКА
| А к тому, что обычно пьем - я предпочитаю напитки в стекле (чай, соки, морсы) и всегда читаю состав, хотя в наше время столько подделок, что это не гарантия качества, да и не всегда производители на этикетках правду пишут
|
|
| |
Лиана | Date: Пятница, 27.08.2010, 16:23 | Message # 13 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| Quote (МамаАдамс) а так - я пила б липтон айс ти зеленый. он без газа, не оч.сладкий, и вообще вкусный. зеленый чай тоже пьем, но иногда хочется чего то этакого газированного... Quote (МамаАдамс) где теперь взять "вкус детства", если ингредиенты все сменились в корне? надеюсь, что ну может хоть один производитель есть натур продукт? соки тоже надоели..кислые и приторные (томатным балусь..но его мне много нельзя)...минералку не очень люблю..хотя пью регулярно, колу тоже иногда пью, но с опаской (скрутило меня как то от нее...а на заводе кока-кольном резиновая обувь месяца не выдерживает)... по лимонадам: Дюшес - не понравился Золотой ключик - не определилась Буратино - не определилась Калинов лимонад экстро-ситро - фууу, одна краска Байкал - нравится, но ни его хочется Тархун - не определилась
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Varishka | Date: Пятница, 27.08.2010, 16:24 | Message # 14 |
Кудесница
| Quote (PrivaT) А к тому, что обычно пьем - я предпочитаю напитки в стекле (чай, соки, морсы) и всегда читаю состав, хотя в наше время столько подделок, что это не гарантия качества, да и не всегда производители на этикетках правду пишут dry +адын. Пьем чай собственного сбора, кофе в зернах. Лимонады и компоты делаю сама, доверия к нашему производителю 0 целых фиг десятых.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
|
|
| |
PrivaT | Date: Пятница, 27.08.2010, 16:38 | Message # 15 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Varishka) Лимонады и компоты делаю сама Нам вот мама привезла 3-хлитровую банку сока собственного приготовления (просто стерилизованный из сладких яблок, без сахара) - он такой насыщенный, что мы его уже почти неделю пьем и никак не выпьем, а раньше покупали сок - так за день 2 литра выпивали и все-равно пить хотелось - видать совсем он не яблочный, этот покупной сок .
|
|
| |