Пресс-френч для кофе-чая
|
|
|
PrivaT | Date: Четверг, 08.07.2010, 17:12 | Message # 2 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
Status: Offline
| До этого топика я даже не знала что это (потом на яндексе посмотрела и поняла, что я просто не знала как эта штука называется ). По мне, так они все одинаковые, но постою послушаю, кто что скажет.Добавлено (08.07.2010, 17:12) --------------------------------------------- Вот что нашла: Quote Все детали френч-пресса должны легко разбираться и мыться. И самое главное – это безопасность! Колба пресса должна быть изготовлена из жаропрочного стекла. Серьезные производители чаще всего используют термостойкое стекло французской фирмы Pyrex. На колбе не должно быть пузырьков, царапин и трещинок. Лучше если детали поршня будут изготовлены из нержавеющей стали 18/10. Этот материал по своим характеристикам соответствует всем гигиеническим требованиям, предъявляемым к посуде: долговечен; не окисляется, устойчив к коррозии; не изменяет вкусовые качества и запах продуктов; не образует соединений с компонентами пищи. Эта экологически чистая пищевая сталь позволяет сохранить до 80% полезных веществ в продуктах. А ее нашла, что его используют для получения молочной пены для капучино или десертов (век живи - век учись ): http://hlebopechka.ru/index.p....8809.50
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
Alina | Date: Четверг, 08.07.2010, 17:33 | Message # 3 |
Ведьма-лентяйка
Group: Проверенные
| Quote По мне, так они все одинаковые, Я то же хотела написать, но побоялась :)))) Понятно, что китайский за 2 руб. (условно) покупать не стоит.. А так - не знаю, чем отличаются. У нас есть несколько - дома, на даче, на работе у папы..
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
Луковка | Date: Четверг, 08.07.2010, 18:06 | Message # 4 |
Верю в чудо
| мы покупаем недорогие уже 2 разбили, щас вот третий корпус пластиковый за свою цену вполне устраивает
|
|
| |
Adagio | Date: Четверг, 08.07.2010, 21:22 | Message # 5 |
Жена Карабаса
| купили не из дешевых, так лопнул зараза через 1-1,5 месяца, после мытья в посудомойке. (покупали заваривать чай) Купили хороший керамический японский чайник
|
|
| |
Лиана | Date: Пятница, 09.07.2010, 00:46 | Message # 6 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| Берите любой, опробовано мног..разницы не заметили..хотя нет..есть разница...в цене ..а бьются все одинаково.
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Eshk | Date: Пятница, 09.07.2010, 09:22 | Message # 7 |
Кудесница
| Получается, что можно взять и за 150 р. Главное, чтобы разбирался и колба была нормальная. В Максидоме эта радость стоит от 500р... а Пятёрке видела что-то около 150р.
|
|
| |
Лиана | Date: Пятница, 09.07.2010, 11:09 | Message # 8 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| Quote (Eshk) Получается, что можно взять и за 150 р. совершенно верно! Опробуйте его и поймете все...ну а следующий купите исходя из личных соображений и финансовых возможностей
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Eshk | Date: Пятница, 09.07.2010, 13:42 | Message # 9 |
Кудесница
| Quote (Лиана) совершенно верно! Опробуйте его и поймете все...ну а следующий купите исходя из личных соображений и финансовых возможностей smile Спасибо!
|
|
| |