Quote (Alina)
Дурацкий вопрос. А как сделать так, чтобы помидоры и лук прожарились, но не упали с шампура
a my ne rezhem, celikom zapekaem..Добавлено (05.05.2010, 16:09)
---------------------------------------------
хотела добавить, что для помидор мы берём плоские шампура, http://www.fotobank.ru/img/P000-7490.jpg?size=l используют для кебаб, для того чтобы помидоры не сваливались. Так же эти шампура мы используем и для самого кебаб: фарш, на тёрке лук, соль, замешиваем и делаем как бы лепёшку и в эту лепёшку кладём плоский шампур и шампур облепляем етой катлетой)) Должно получится так:
http://images.google.no/imgres?....rl=http
Добавлено (05.05.2010, 16:36)
---------------------------------------------
http://41.kb.ru/image/31FH000_:2J6E000_
shirina shampura 2,5-3 sm