Чем нафаршировать куриные ляжки?
|
|
Маленькая_Тень | Date: Суббота, 30.01.2010, 21:29 | Message # 1 |
ма-а-аленький генератор больших идей
Group: Модераторы
Posts: 2109
Status: Offline
| У мужа ДР и буду готовить в духовке куриное мясо. Мысо - это куриные ляжки, но кость вырезана, то есть только мякоть. Напрашивается сложить эту мякоть в трубочку, а внутрь чего-нибудь эдакое запихать и всё запечь в лоточке. Посоветуйте - чем можно нафаршировать? Только не слишком сложно, в магаз завтра уже не успею сбегать
Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
|
|
| |
Проня | Date: Суббота, 30.01.2010, 21:54 | Message # 2 |
Управдом
Group: Модераторы
Posts: 4760
Status: Offline
| есть такой соус "моя семья" - "для сосисок с горчичными зернышками" - вот с ним чудно курица получается
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
PrivaT | Date: Суббота, 30.01.2010, 22:01 | Message # 3 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
Posts: 3792
Status: Offline
| Мне очень нравится сочетание курицы с грибами и сыром. Можно шампиньоны порезать на четвертинки (это если не очень крупные, крупные лучше полосочками), немного обжарить грибы с луком на сливочном масле, при желании еще можно с зеленью перемешать (но это на любителя). Когда из духовки будешь вынимать рулетики - можно еще их сверху тертым сыром посыпать (или можно грибы сразу с сыром смешать в начинке, но мне больше нравится, когда сыр сверху).
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Суббота, 30.01.2010, 23:13 | Message # 4 |
ма-а-аленький генератор больших идей
Group: Модераторы
Posts: 2109
Status: Offline
| Quote (tanchik) Мне очень нравится сочетание курицы с грибами и сыром. Можно шампиньоны порезать на четвертинки (это если не очень крупные, крупные лучше полосочками), немного обжарить грибы с луком на сливочном масле, при желании еще можно с зеленью перемешать (но это на любителя). Когда из духовки будешь вынимать рулетики - можно еще их сверху тертым сыром посыпать (или можно грибы сразу с сыром смешать в начинке, но мне больше нравится, когда сыр сверху). Отличная идея! Шампиньоны есть, сыр тоже есть - так и сделаю! Только вот я не поняла: грибы для начинки сперва обжарить и засунуть в сырую курицу? Затем всё в духовку?
Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
|
|
| |
МорковКа | Date: Воскресенье, 31.01.2010, 21:30 | Message # 5 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Posts: 6007
Status: Offline
| Quote (tanchik) Мне очень нравится сочетание курицы с грибами и сыром. Очень вкусное сочетание - можно начинку на подобии жульена сделать... Грибочки с лучком поджарить, на другой скороводе сливки с мукой (чтобы густой соус получился) и все совместить... Остудить, добавить сыр, нафаршировать курочку и запечь в лоточке
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
PrivaT | Date: Воскресенье, 31.01.2010, 21:39 | Message # 6 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
Posts: 3792
Status: Offline
| Quote (Маленькая_Тень) Только вот я не поняла: грибы для начинки сперва обжарить и засунуть в сырую курицу? Затем всё в духовку? Шампиньоны можно и сырые (ты правильно написала про духовку - там все-равно все запечется), но просто я люблю когда грибы обжарены с луком (я и для супчика всегда их обжариваю), мне кажется, что так они ароматнее что ли. Ну а если брать другие грибы (белые, маслята и т.д.), то их обязательно надо сначала отварить и обжарить (ну или хотя бы отварить).
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
Post edited by tanchik - Воскресенье, 31.01.2010, 21:41 |
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Воскресенье, 31.01.2010, 22:30 | Message # 7 |
ма-а-аленький генератор больших идей
Group: Модераторы
Posts: 2109
Status: Offline
| Quote (tanchik) Шампиньоны можно и сырые (ты правильно написала про духовку - там все-равно все запечется), но просто я люблю когда грибы обжарены с луком (я и для супчика всегда их обжариваю), мне кажется, что так они ароматнее что ли. Ну а если брать другие грибы (белые, маслята и т.д.), то их обязательно надо сначала отварить и обжарить (ну или хотя бы отварить). Танюша, сделала всё согласно твоему совету! Получилась вкуснотень! Все ели и нахваливали
Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
|
|
| |
Луковка | Date: Воскресенье, 31.01.2010, 23:00 | Message # 8 |
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
| а мне очень нравится начинка сыр с изюмом
|
|
| |