Суббота
21.12.2024
04:11
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Крошка  
Чем нафаршировать куриные ляжки?
Маленькая_ТеньDate: Суббота, 30.01.2010, 21:29 | Message # 1
ма-а-аленький генератор больших идей
Group: Модераторы
Posts: 2109
Status: Offline
У мужа ДР и буду готовить в духовке куриное мясо.
Мысо - это куриные ляжки, но кость вырезана, то есть только мякоть. Напрашивается сложить эту мякоть в трубочку, а внутрь чего-нибудь эдакое запихать и всё запечь в лоточке.

Посоветуйте - чем можно нафаршировать? Только не слишком сложно, в магаз завтра уже не успею сбегать sad


Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
 
ПроняDate: Суббота, 30.01.2010, 21:54 | Message # 2
Управдом
Group: Модераторы
Posts: 4760
Status: Offline
есть такой соус "моя семья" - "для сосисок с горчичными зернышками" - вот с ним чудно курица получается

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
 
V kontakte
PrivaTDate: Суббота, 30.01.2010, 22:01 | Message # 3
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
Posts: 3792
Status: Offline
Мне очень нравится сочетание курицы с грибами и сыром.
Можно шампиньоны порезать на четвертинки (это если не очень крупные, крупные лучше полосочками), немного обжарить грибы с луком на сливочном масле, при желании еще можно с зеленью перемешать (но это на любителя). Когда из духовки будешь вынимать рулетики - можно еще их сверху тертым сыром посыпать (или можно грибы сразу с сыром смешать в начинке, но мне больше нравится, когда сыр сверху).


8 (812) 985-13-05
nittka.ru
 
V kontakte
Маленькая_ТеньDate: Суббота, 30.01.2010, 23:13 | Message # 4
ма-а-аленький генератор больших идей
Group: Модераторы
Posts: 2109
Status: Offline
Quote (tanchik)
Мне очень нравится сочетание курицы с грибами и сыром. Можно шампиньоны порезать на четвертинки (это если не очень крупные, крупные лучше полосочками), немного обжарить грибы с луком на сливочном масле, при желании еще можно с зеленью перемешать (но это на любителя). Когда из духовки будешь вынимать рулетики - можно еще их сверху тертым сыром посыпать (или можно грибы сразу с сыром смешать в начинке, но мне больше нравится, когда сыр сверху).

Отличная идея! Шампиньоны есть, сыр тоже есть - так и сделаю!
Только вот я не поняла: грибы для начинки сперва обжарить и засунуть в сырую курицу? Затем всё в духовку?


Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
 
МорковКаDate: Воскресенье, 31.01.2010, 21:30 | Message # 5
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Posts: 6007
Status: Offline
Quote (tanchik)
Мне очень нравится сочетание курицы с грибами и сыром.

Очень вкусное сочетание - можно начинку на подобии жульена сделать... Грибочки с лучком поджарить, на другой скороводе сливки с мукой (чтобы густой соус получился) и все совместить... Остудить, добавить сыр, нафаршировать курочку и запечь в лоточке


http://talzinr.blogspot.ru/

8911---11---55---290
 
V kontakte
PrivaTDate: Воскресенье, 31.01.2010, 21:39 | Message # 6
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
Posts: 3792
Status: Offline
Quote (Маленькая_Тень)
Только вот я не поняла: грибы для начинки сперва обжарить и засунуть в сырую курицу? Затем всё в духовку?

Шампиньоны можно и сырые (ты правильно написала про духовку - там все-равно все запечется), но просто я люблю когда грибы обжарены с луком (я и для супчика всегда их обжариваю), мне кажется, что так они ароматнее что ли. Ну а если брать другие грибы (белые, маслята и т.д.), то их обязательно надо сначала отварить и обжарить (ну или хотя бы отварить).


8 (812) 985-13-05
nittka.ru


Post edited by tanchik - Воскресенье, 31.01.2010, 21:41
 
V kontakte
Маленькая_ТеньDate: Воскресенье, 31.01.2010, 22:30 | Message # 7
ма-а-аленький генератор больших идей
Group: Модераторы
Posts: 2109
Status: Offline
Quote (tanchik)
Шампиньоны можно и сырые (ты правильно написала про духовку - там все-равно все запечется), но просто я люблю когда грибы обжарены с луком (я и для супчика всегда их обжариваю), мне кажется, что так они ароматнее что ли. Ну а если брать другие грибы (белые, маслята и т.д.), то их обязательно надо сначала отварить и обжарить (ну или хотя бы отварить).

Танюша, сделала всё согласно твоему совету!
Получилась вкуснотень! Все ели и нахваливали smile


Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
 
ЛуковкаDate: Воскресенье, 31.01.2010, 23:00 | Message # 8
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
а мне очень нравится начинка сыр с изюмом happy

 
V kontakte
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz