А что у вас сегодня к столу?
|
|
fisch | Date: Вторник, 22.12.2009, 13:54 | Message # 136 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Status: Offline
| Quote (Netsi) прямо в тыкве с мяском делали :)) рецептик!!!
|
|
| |
МорковКа | Date: Вторник, 22.12.2009, 15:15 | Message # 137 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| запекла картошку в духовке (прямо в кожуре) - наслаждаюсь
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
PrivaT | Date: Четверг, 31.12.2009, 13:02 | Message # 138 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
| Итак, сегодня у нас к столу Рыбный салат с икрой Овощной салат Салат с кукурузой Жареная красная рыба Белый соус с корнишонами Рис с зеленью Гренки - елочки Фрукты Торт Соки
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
Крошка | Date: Четверг, 31.12.2009, 13:55 | Message # 139 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
| И я про этот топик вспомнила У нас сегодня - салат с икрой и креветками салат "гнездо глухаря" салат весенний (свежие овощи и зелень) банальная жареная курочка картошка фри (дети мечтают ) фруктовый салат мясная тарелка, сырная тарелка сок шампанское нам кока-кола (пакость ) детям
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
akmaichonok | Date: Четверг, 31.12.2009, 14:36 | Message # 140 |
ЧАРОДЕЙКА
| Мы сегодня вдвоем, по этому скромненько: для мужа - сельдь под шубой для меня - оливье салат с креветками сациви в мульте и всякого по мелочи: фрукты, оливки, нарезка, икра.... всего и не упомню Шампанское, водка, коньяк (если захочется мне после шампанского )
|
|
| |
fisch | Date: Четверг, 31.12.2009, 15:55 | Message # 141 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (akmaichonok) Мы сегодня вдвоем, по этому скромненько: для мужа - сельдь под шубой для меня - оливье мы хоть и не вдвоем, но начало такое же))) еще затребовала у мужа жулинский салат с говядиной, кедровыми орешками и мандаринами))) на горячее любимый делает горшочки с мясом. Пару лет назад мы с ним очень удачно распределили готовку на праздники между собой, ему достался в частности новогодний стол, я балдю!
|
|
| |
DAX | Date: Четверг, 31.12.2009, 19:57 | Message # 142 |
не просто Мария
| И мы вдвоем Порежу сейчас "Оливье" с креветками и отбивные пожарю с картошечкой, а на закуску всякие рыбки-сырки-колбаски.
|
|
| |
FLY | Date: Четверг, 31.12.2009, 21:37 | Message # 143 |
Кудесница
| Я люблю когда на НГ на столе много всего. Хоть по чуть-чуть. А потом встать 1-го часика в два, лениво доползти до холодильника, навалить целыю тарелку вкусностей и позавтракать у телика... А вот сладкое на НГ мы почему-то никогда не готовим - наверно, просто оно уже никогда ни в кого не поместится в общем, у нас: всякая нарезка, икра, креветки, маслинки и т.п. салат "женский" (ананас, кукуруза, маслины, фета, огурец, сладкий перец) "рафаелки" с орешками сырная закуска на чипсах лавашовые рулеты: сыр-ветчина и курица-маринованные огурчики "гнездышки" из багета с курицей свинина-гармошка и почему-то картофельные котлеты соки-воды-лимонады фрукты само собой шампанское Асти Вроде ничего не забыла...
Катя (на ТЫ!!!!) _ _ _ _ _ _ Красногвардейский район
|
|
| |
DAX | Date: Четверг, 31.12.2009, 22:40 | Message # 144 |
не просто Мария
| Quote (Крошка) кока-кола (пакость wacko ) детям А наши не пьют её. Никак не приучить
|
|
| |
dan_anna | Date: Четверг, 31.12.2009, 23:45 | Message # 145 |
Магистр магии
| А Роме утром на работу... у нас все скромно оливье, селедка под шубой (для меня), буженина, блины с икрой, шампанское (все мне почти, Роме за руль) и Бейлиз 1 литр (упьюсь:) и конфетки-шоколад из многочисленных коробочек, ну и фрукты конечно! время 23-44 еда уже не лезет, муж засыпает, ребзя бодрится, но если все выключить тоже уснет... чую я одна буду Новый Год встречать))) ребенок есть отказалась, пьет сок
у меня есть ЗЛАТАпчёлик (01.05.2007)
живу в Красном Селе
|
|
| |
gtp16 | Date: Среда, 13.01.2010, 09:53 | Message # 146 |
Кудесница
| ну совсем забросили темку... прочла меню на нг и какое изобилее...а что под старый нг будет?
Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
|
|
| |
Nekotusia | Date: Среда, 13.01.2010, 11:02 | Message # 147 |
Медовая кошка
| не знаю еще про старый НГ..... сегодня буду варить студень =) каникулы у нас прошли под знаком блинов и шавермы
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
gtp16 | Date: Среда, 13.01.2010, 11:50 | Message # 148 |
Кудесница
| Nekotusia, вот это да! такая подготовка к масленице Добавлено (13.01.2010, 11:50) --------------------------------------------- а мы вчера с дочкой варенники делали с картошкой и капустой...
|
|
| |
Луковка | Date: Среда, 13.01.2010, 12:17 | Message # 149 |
Верю в чудо
| Quote (fisch) жулинский салат с говядиной, кедровыми орешками и мандаринами))) а поподробнее? или это все? Quote (Nekotusia) сегодня буду варить студень =) а я токашто доела мой первый в жизни студень у нас сегодня будет гречки и тушеная свинина вчера-позавчера овощи из заморозки с мясом и рисом а вот новогодний стол:
|
|
| |
gtp16 | Date: Среда, 13.01.2010, 13:13 | Message # 150 |
Кудесница
| Луковка, какая умница! FLY, ваше меню с рецептами в студию....
|
|
| |