Салат на конкурс
|
|
gtp16 | Date: Четверг, 12.11.2009, 12:17 | Message # 16 |
Кудесница
Group: Проверенные
Status: Offline
| Eshk, рецепт прост и салат вкусен и необычен и для фуршета самое то...опробовано не раз!
Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
|
|
| |
Eshk | Date: Четверг, 12.11.2009, 12:43 | Message # 17 |
Кудесница
| gtp16, ох уж мне эти салаты.... я уже осьминога готова в салат порубать, пусть будет не вкусно, но зато необычно!
|
|
| |
Дилетантка | Date: Четверг, 12.11.2009, 13:26 | Message # 18 |
ЧАРОДЕЙКА
| вот, футбол
Attachment:
9011479.jpg
(7.0 Kb)
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
DAX | Date: Четверг, 12.11.2009, 13:31 | Message # 19 |
не просто Мария
Group: Модераторы
| Дилетантка, просто супер!
|
|
| |
akmaichonok | Date: Четверг, 12.11.2009, 14:48 | Message # 20 |
ЧАРОДЕЙКА
| Дилетантка, класс! Надо мужиков на НГ побаловать. А сам салат то из чего сделан? и сверху светлая зелень это горошек , а темная из чего?
|
|
| |
DAX | Date: Четверг, 12.11.2009, 14:59 | Message # 21 |
не просто Мария
| Может Quote (akmaichonok) и сверху светлая зелень это горошек , а темная из чего? Может, это укропчик? А салат, наверное, можно хоть оливье под такой коврик положить Только в сам салат не добавлять горошек тогда.
|
|
| |
akmaichonok | Date: Четверг, 12.11.2009, 15:06 | Message # 22 |
ЧАРОДЕЙКА
| DAX, а в оливье я вроде укроп не кладу. Вкус не испортит?
|
|
| |
DAX | Date: Четверг, 12.11.2009, 15:42 | Message # 23 |
не просто Мария
| akmaichonok, и яне кладу. Осенило! Это зелёный лук. Вместо репчатого положить можно
|
|
| |
akmaichonok | Date: Четверг, 12.11.2009, 16:03 | Message # 24 |
ЧАРОДЕЙКА
| DAX, ну конечно же! Здорово, а перемешать и в тарелке можно
|
|
| |
Eshk | Date: Четверг, 12.11.2009, 17:39 | Message # 25 |
Кудесница
| Дилетантка, Класс!!! Оформление точно будет такое!
|
|
| |
NiuNai | Date: Четверг, 12.11.2009, 18:15 | Message # 26 |
Гость
| Quote (Eshk) А морковку сырую? Лена, в Любовницу морковка сырая кладётся.
|
|
| |
Дилетантка | Date: Четверг, 12.11.2009, 19:11 | Message # 27 |
ЧАРОДЕЙКА
| О, дЭвушки, вы тут уже сами на все вопросы ответили По-моему можно любой салат с горошком так украсить. Но "Оливье", конечно, само то. Я именно его так и украшала. Только это фотка не моя
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
NiuNai | Date: Воскресенье, 15.11.2009, 16:11 | Message # 28 |
Гость
| Quote (Дилетантка) По-моему можно любой салат с горошком так украсить Не всякий, у того, который написала я, вкус не тот совсем будет, скорее даже, ухудшится.
|
|
| |
Eshk | Date: Понедельник, 16.11.2009, 12:43 | Message # 29 |
Кудесница
| Девочки отчитываюсь! Сделала футбольное поле! Фоток нет, т.к. оформляла всё на работе в последний момент, перед застольем. Quote (Дилетантка) вареная курица, жареные грибы с луком, молотыен грецкие орехи. Все слоями, промазать майонезом. По желанию сверху немного чернослива. почему слоеные? Потому что, на мой взгляд, они только вкуснее от выдержки (разумной, конечно). А смешанные малость вкус первоначальный теряют. Можно, конечно, просто сделать куриный салат (по вкусу, как сациви) Взяла за основу этот салат. Сделала слоёный, и к 5 вечера он был самое то! Итак мой вариант: 1. Слой курицы (на ужин муж купил куру-гриль, я от неё грудки отобрала :)) 2. Слой грибов жареных 3. Орехов не было, зато была фасоль в банке Все слои промазать майонезом с сыром и чесноком. Сверху выложить полосы зелёного горошка и мелко рубленной зелени. Майонезом нарисовать разметку на поле. Мячик скатала из желтка размятого с майонезом. Сверху обваляла в мелко рубленном белке. Кусочками черных оливок выложила пятнышки на мяче. Мужики были в восторге.
|
|
| |
Дилетантка | Date: Понедельник, 16.11.2009, 12:50 | Message # 30 |
ЧАРОДЕЙКА
| Eshk, прЯздрЯвляю! Орехи фасолью, а что - отличная замена. Описание изготовления футбольного мяча просто повергло в шок! Еще и чёрные пятнышки на нём! Не, ты герой! tanchik, классное оформление! Я "Подсолнухи" разные видела, но такого солнечного еще нет NiuNai, а разве Вы рецепт салата с горошком давали? Я в "Любовнице" горошка не нашла...
Post edited by Дилетантка - Понедельник, 16.11.2009, 12:59 |
|
| |