Фуршетный стол: разыскивются закуски и вкусняшки!
|
|
Дилетантка | Date: Понедельник, 02.11.2009, 14:43 | Message # 31 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
| Пирожки порционные жаренные на сковородке с грибной начинкой тоже хорошо.
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
МорковКа | Date: Понедельник, 02.11.2009, 14:45 | Message # 32 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Posts: 6007
Status: Offline
| Quote (ZvezDochka) Я тут подумала...а ведь можно еще порционные маленькие пирожки напечь...всегда выпечка на УРА идет и возни мало... тоже идея.... и начинки можно разные
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
МорковКа | Date: Понедельник, 02.11.2009, 15:04 | Message # 33 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Posts: 6007
Status: Offline
| Ароматные тосты тоже пойдут к столу - вместо обычных хлеба и булки Нарезать батон, срезать корочку (для эстетики), смазать чесночком (маонез с зеленью и т.д. - голь на выдумки) и запечь в духовке (до красоты)
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
gtp16 | Date: Понедельник, 02.11.2009, 15:18 | Message # 34 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 648
Status: Offline
| МорковКа, молодчинка...так бутики можно разные на этой основе... тертый сыр чеснок майонез и сверху помидор, тостик масло с зеленью серху срез луковицы,яйца,кусочек селедочки-матье..итд...
Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
|
|
| |
полянка | Date: Понедельник, 02.11.2009, 19:27 | Message # 35 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 433
Status: Offline
| Quote (МорковКа) Ой, вспомнила бутербродики - вкусные, сытные, вредные - экспромт на работе был Булочка Майонезом смазать (брали оливковый) Положить листик салата сверху шпротину и кусочек помидорки - жуть как красиво, а главное вкусно А еще булочку перед этим обжарить или подсушить, натереть чесночком - пальчики оближешь!
|
|
| |
Крошка | Date: Понедельник, 02.11.2009, 20:59 | Message # 36 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
Posts: 8231
Status: Offline
| Выпечка,конечно идет на ура... но только у тех, у кого есть работающая духовка
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
gtp16 | Date: Вторник, 03.11.2009, 08:49 | Message # 37 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 648
Status: Offline
| Крошка, если найдешь вафли солнышко-такие круглые по 4шт...их можно варен сгущенкой с маслом слив перемазать и "пенечки "соорудить...сварить пюре и пока оно горячее на вафельный лист сверху сосийску(я обычно беру охотничьи колбаски) и быстренько свернуть в рулет...далее порезать на кусочки по 3-5см..перед подачей на стол на каждый кусочек ломтик сыра и на несколько минут в микроволновку.....сытно и вкусно... ветчина с черносливом...= в чернослив сыр кусочек вместо косточки...можно и 1/4 грецкого ореха ...далее чернослив завернуть в тонкий ломтик ветчины(буженинины) и сколоть спажкой деревян...перед подачей надо или в микроволновку или на сковороде чуть поджирить...
Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
|
|
| |
Дилетантка | Date: Вторник, 03.11.2009, 12:18 | Message # 38 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
| Крошка, пирожки, которые обжариваешь на сковороде в масле растительном всего по 5см величиной, и духовка не нужна. Но честно скажу, возьни с ними многовато, из-за их размера, в частности. Так что я бы не связывалась.
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
gtp16 | Date: Вторник, 03.11.2009, 13:33 | Message # 39 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 648
Status: Offline
| Крошка, а я пирожки делаю на картошке..точнее тесто в основе варен в мундире картошка...ее почистить и разтолочь, добавить яйцо муки и соли...тесто чуть липкое-но если руки смажешь раст маслом-лепить легше...для начинки и гороховое пюре с луком, жарен капуста, творог с зеленью, ливер (легкое , сердце отварить..перекрутить нак мясорубке и поджарить с луком)...делаешь пирожки и обжариваешь на масле раст с 2х сторон...можно потом взбызн чесноком(давим чеснок и разводим чуть водой холод кипяч)
Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
|
|
| |
Черепаня | Date: Вторник, 03.11.2009, 14:42 | Message # 40 |
Я шоколадный заяц
Group: Проверенные
Posts: 1964
Status: Offline
| А я люблю такое: в тартолетки грибы-шампиньоны (консервированные лучше) обжарить - мелко нарезать или через мясорубку, или блендером яйцо на мелкой терке можно немного добавить мелко нарезанный свеж.огурец (получается нежнее) перемешать с майонезом сверху зеленушку
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
| |
gtp16 | Date: Вторник, 03.11.2009, 14:53 | Message # 41 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 648
Status: Offline
| Крошка, мне Черепаня, подсказала еще вот что..можно ведь шляпки шампиньонов нафаршировать ( сырок с мясиком, сырок с морковкой и пвассиров луком, сырок с грибами и зеленью ) сверху можно сыром тертым посыпать..начинку можно завправить и майонезом и маслом растит...все подать на листьях салата или тп
Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
Post edited by gtp16 - Вторник, 03.11.2009, 14:54 |
|
| |
Дилетантка | Date: Вторник, 03.11.2009, 15:23 | Message # 42 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
| Шампиньоны хорошо запекать до расплавления сыра. Можно в микро. Но тоже на любителя закуска. А на счет выпечки, думаю легче миникруассаны готовые купить, и возьни нет, и по цене ничуть не дороже получится, чем тесто с начинками готовить, да еще формовать и жарить-выпекать..
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Крошка | Date: Вторник, 03.11.2009, 17:59 | Message # 43 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
Posts: 8231
Status: Offline
| Девчонки.... вы волшебницы Обязтельно сфоткаю все, что приготовлю!!!
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
Дилетантка | Date: Вторник, 03.11.2009, 20:00 | Message # 44 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
| ZvezDochka, только сейчас разглядела, на предпоследнем фото баклажановые рулетики по-грузински! КАК мы их забыли?! Такая вкусняшка,ммм....
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
МорковКа | Date: Понедельник, 09.11.2009, 15:11 | Message # 45 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Posts: 6007
Status: Offline
| Дилетантка, благодаря тебе у меня есть 2 литра "лимонного счастья" - не варила - так ем (ничего что на Ты)
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |