Четверг
19.12.2024
09:15
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Крошка  
Фуршетный стол: разыскивются закуски и вкусняшки!
ДилетанткаDate: Понедельник, 02.11.2009, 14:43 | Message # 31
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
Пирожки порционные жаренные на сковородке с грибной начинкой тоже хорошо. smile

Место обитания - Озерки - Просвещение
"В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
 
МорковКаDate: Понедельник, 02.11.2009, 14:45 | Message # 32
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Posts: 6007
Status: Offline
Quote (ZvezDochka)
Я тут подумала...а ведь можно еще порционные маленькие пирожки напечь...всегда выпечка на УРА идет и возни мало...

тоже идея.... и начинки можно разные


http://talzinr.blogspot.ru/

8911---11---55---290
 
V kontakte
МорковКаDate: Понедельник, 02.11.2009, 15:04 | Message # 33
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Posts: 6007
Status: Offline
Ароматные тосты тоже пойдут к столу - вместо обычных хлеба и булки

Нарезать батон, срезать корочку (для эстетики), смазать чесночком (маонез с зеленью и т.д. - голь на выдумки) и запечь в духовке (до красоты)


http://talzinr.blogspot.ru/

8911---11---55---290
 
V kontakte
gtp16Date: Понедельник, 02.11.2009, 15:18 | Message # 34
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 648
Status: Offline
МорковКа, молодчинка...так бутики можно разные на этой основе... тертый сыр чеснок майонез и сверху помидор, тостик масло с зеленью серху срез луковицы,яйца,кусочек селедочки-матье..итд...

Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
 
полянкаDate: Понедельник, 02.11.2009, 19:27 | Message # 35
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 433
Status: Offline
Quote (МорковКа)
Ой, вспомнила бутербродики - вкусные, сытные, вредные - экспромт на работе был
Булочка
Майонезом смазать (брали оливковый)
Положить листик салата
сверху шпротину и кусочек помидорки - жуть как красиво, а главное вкусно

А еще булочку перед этим обжарить или подсушить, натереть чесночком - пальчики оближешь!


 
КрошкаDate: Понедельник, 02.11.2009, 20:59 | Message # 36
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
Posts: 8231
Status: Offline
Выпечка,конечно идет на ура... но только у тех, у кого есть работающая духовка cry cry cry

Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
 
V kontakte
gtp16Date: Вторник, 03.11.2009, 08:49 | Message # 37
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 648
Status: Offline
Крошка, если найдешь вафли солнышко-такие круглые по 4шт...их можно варен сгущенкой с маслом слив перемазать и "пенечки "соорудить...сварить пюре и пока оно горячее на вафельный лист сверху сосийску(я обычно беру охотничьи колбаски) и быстренько свернуть в рулет...далее порезать на кусочки по 3-5см..перед подачей на стол на каждый кусочек ломтик сыра и на несколько минут в микроволновку.....сытно и вкусно...
ветчина с черносливом...= в чернослив сыр кусочек вместо косточки...можно и 1/4 грецкого ореха ...далее чернослив завернуть в тонкий ломтик ветчины(буженинины) и сколоть спажкой деревян...перед подачей надо или в микроволновку или на сковороде чуть поджирить...


Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
 
ДилетанткаDate: Вторник, 03.11.2009, 12:18 | Message # 38
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
Крошка, пирожки, которые обжариваешь на сковороде в масле растительном всего по 5см величиной, и духовка не нужна. Но честно скажу, возьни с ними многовато, из-за их размера, в частности. Так что я бы не связывалась.

Место обитания - Озерки - Просвещение
"В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
 
gtp16Date: Вторник, 03.11.2009, 13:33 | Message # 39
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 648
Status: Offline
Крошка, а я пирожки делаю на картошке..точнее тесто в основе варен в мундире картошка...ее почистить и разтолочь, добавить яйцо муки и соли...тесто чуть липкое-но если руки смажешь раст маслом-лепить легше...для начинки и гороховое пюре с луком, жарен капуста, творог с зеленью, ливер (легкое , сердце отварить..перекрутить нак мясорубке и поджарить с луком)...делаешь пирожки и обжариваешь на масле раст с 2х сторон...можно потом взбызн чесноком(давим чеснок и разводим чуть водой холод кипяч)

Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
 
ЧерепаняDate: Вторник, 03.11.2009, 14:42 | Message # 40
Я шоколадный заяц
Group: Проверенные
Posts: 1964
Status: Offline
А я люблю такое:
в тартолетки
грибы-шампиньоны (консервированные лучше) обжарить - мелко нарезать или через мясорубку, или блендером
яйцо на мелкой терке
можно немного добавить мелко нарезанный свеж.огурец (получается нежнее)
перемешать с майонезом
сверху зеленушку



Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
 
gtp16Date: Вторник, 03.11.2009, 14:53 | Message # 41
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 648
Status: Offline
Крошка, мне Черепаня, подсказала еще вот что..можно ведь шляпки шампиньонов нафаршировать ( сырок с мясиком, сырок с морковкой и пвассиров луком, сырок с грибами и зеленью ) сверху можно сыром тертым посыпать..начинку можно завправить и майонезом и маслом растит...все подать на листьях салата или тп

Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...

Post edited by gtp16 - Вторник, 03.11.2009, 14:54
 
ДилетанткаDate: Вторник, 03.11.2009, 15:23 | Message # 42
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
Шампиньоны хорошо запекать до расплавления сыра. Можно в микро. Но тоже на любителя закуска.

А на счет выпечки, думаю легче миникруассаны готовые купить, и возьни нет, и по цене ничуть не дороже получится, чем тесто с начинками готовить, да еще формовать и жарить-выпекать.. smile


Место обитания - Озерки - Просвещение
"В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
 
КрошкаDate: Вторник, 03.11.2009, 17:59 | Message # 43
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
Posts: 8231
Status: Offline
Девчонки.... вы волшебницы smile
Обязтельно сфоткаю все, что приготовлю!!!


Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
 
V kontakte
ДилетанткаDate: Вторник, 03.11.2009, 20:00 | Message # 44
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
ZvezDochka, только сейчас разглядела, на предпоследнем фото баклажановые рулетики по-грузински! КАК мы их забыли?! Такая вкусняшка,ммм.... biggrin

Место обитания - Озерки - Просвещение
"В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
 
МорковКаDate: Понедельник, 09.11.2009, 15:11 | Message # 45
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Posts: 6007
Status: Offline
Дилетантка, благодаря тебе у меня есть 2 литра "лимонного счастья" - не варила - так ем

(ничего что на Ты)



http://talzinr.blogspot.ru/

8911---11---55---290
 
V kontakte
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz