Вот что это такое?
|
|
Adagio | Date: Вторник, 18.08.2009, 20:25 | Message # 1 |
Жена Карабаса
Group: Проверенные
Posts: 4317
Status: Offline
| Увидела на рынке в Греции. Спросить не могла ибо по гречески я того... не говорю. И что это может быть?
Post edited by Adagio - Среда, 19.08.2009, 11:37 |
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Вторник, 18.08.2009, 21:40 | Message # 2 |
ма-а-аленький генератор больших идей
Group: Модераторы
Posts: 2109
Status: Offline
| Это молодые початки кукурузы.
Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
|
|
| |
Adagio | Date: Вторник, 18.08.2009, 21:49 | Message # 3 |
Жена Карабаса
Group: Проверенные
Posts: 4317
Status: Offline
| Маленькая_Тень, не, не початки
|
|
| |
Zitkala | Date: Вторник, 18.08.2009, 23:42 | Message # 4 |
Уже немного колдую
Group: Проверенные
Posts: 277
Status: Offline
| А не могу быть это артишоки? Их, когда от листьев почистят, они вполне похожи.
Silver Red 280/60, Bernina 880D, Jaguar 970 и "Золушка-60".
|
|
| |
ИРКЕН | Date: Среда, 19.08.2009, 00:31 | Message # 5 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 1763
Status: Offline
| Quote (Zitkala) это артишоки? я про них тоже думала,но те вроде покороче и пошире.Может сорт какой?
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/874/63874695_tumblr_l8jf9mrJtl1qd5yy6o1_500.gif
купчино,Бухарестская 31 к. 5
|
|
| |
Adagio | Date: Среда, 19.08.2009, 10:01 | Message # 6 |
Жена Карабаса
Group: Проверенные
Posts: 4317
Status: Offline
| не, не согласна это что-то другое
|
|
| |
Adagio | Date: Среда, 19.08.2009, 10:11 | Message # 7 |
Жена Карабаса
Group: Проверенные
Posts: 4317
Status: Offline
| Я нашла! Это цветки тыквы а вот рецепт Фаршированные цветки тыквы (по-итальянски) Ингредиенты: - цветки тыквы открывшиеся - сыр мягкий типа ricotta -300 г - сыр Пармезан -100 г - яйцо (желток) -2шт. - соль, петрушка, чеснок -по вкусу тесто для обжарки: - мука -1-2 ст. л. - яйцо - 1 шт. - немного воды. Приготовление Удалить из цветков тычинки и наполнить их смесью сыра, желтков и специй. Аккуратно закрыть цветки и обвалять в муке, а после в тесте. Обжаривать в кипящем масле, в которое можно также добавить немного томатного соуса.
|
|
| |
Eshk | Date: Пятница, 28.08.2009, 11:14 | Message # 8 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
| Adagio, Да, человек любит поесть...
|
|
| |