Четверг
19.12.2024
09:01
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Крошка  
Вот что это такое?
AdagioDate: Вторник, 18.08.2009, 20:25 | Message # 1
Жена Карабаса
Group: Проверенные
Posts: 4317
Status: Offline
Увидела на рынке в Греции. Спросить не могла ибо по гречески я того... не говорю. И что это может быть?





Post edited by Adagio - Среда, 19.08.2009, 11:37
 
Маленькая_ТеньDate: Вторник, 18.08.2009, 21:40 | Message # 2
ма-а-аленький генератор больших идей
Group: Модераторы
Posts: 2109
Status: Offline
Это молодые початки кукурузы.

Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
 
AdagioDate: Вторник, 18.08.2009, 21:49 | Message # 3
Жена Карабаса
Group: Проверенные
Posts: 4317
Status: Offline
Маленькая_Тень, не, не початки happy

 
ZitkalaDate: Вторник, 18.08.2009, 23:42 | Message # 4
Уже немного колдую
Group: Проверенные
Posts: 277
Status: Offline
А не могу быть это артишоки? Их, когда от листьев почистят, они вполне похожи.

Silver Red 280/60, Bernina 880D, Jaguar 970 и "Золушка-60".
 
V kontakte
ИРКЕНDate: Среда, 19.08.2009, 00:31 | Message # 5
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 1763
Status: Offline
Quote (Zitkala)
это артишоки?

я про них тоже думала,но те вроде покороче и пошире.Может сорт какой?


http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/874/63874695_tumblr_l8jf9mrJtl1qd5yy6o1_500.gif

купчино,Бухарестская 31 к. 5
 
V kontakte
AdagioDate: Среда, 19.08.2009, 10:01 | Message # 6
Жена Карабаса
Group: Проверенные
Posts: 4317
Status: Offline
не, не согласна

это что-то другое


 
AdagioDate: Среда, 19.08.2009, 10:11 | Message # 7
Жена Карабаса
Group: Проверенные
Posts: 4317
Status: Offline
Я нашла!
Это цветки тыквы

а вот рецепт

Фаршированные цветки тыквы (по-итальянски)
Ингредиенты:
- цветки тыквы открывшиеся
- сыр мягкий типа ricotta -300 г
- сыр Пармезан -100 г
- яйцо (желток) -2шт.
- соль, петрушка, чеснок -по вкусу
тесто для обжарки:
- мука -1-2 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- немного воды.
Приготовление
Удалить из цветков тычинки и наполнить их смесью сыра, желтков и специй. Аккуратно закрыть цветки и обвалять в муке, а после в тесте. Обжаривать в кипящем масле, в которое можно также добавить немного томатного соуса.



 
EshkDate: Пятница, 28.08.2009, 11:14 | Message # 8
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
Adagio, wacko Да, человек любит поесть... biggrin
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz