Лазанья! Кто умеет делать?
|
|
|
Дилетантка | Date: Воскресенье, 28.12.2008, 20:47 | Message # 2 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Status: Offline
| В общем-то, врядли получится как в Италии....Мука твердых сортов обязательна, да и раскаточная машина желательна очень! От руки тАк не раскатаешь, как не пытайся. Я по - глупости пыталась - перешла на покупные листы... Вот, собственно, классическая лазанья болоньезе http://byazemanki.ucoz.ru/forum/30-1593-1
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
Post edited by Дилетантка - Воскресенье, 28.12.2008, 20:50 |
|
| |
Eshk | Date: Воскресенье, 28.12.2008, 21:02 | Message # 3 |
Кудесница
| Дилетантка, Спасибо. Темку почитала. Про соусы очень хорошо написано. Обязательно сделаю так же. А грибочков можно добавить в серединку? Да видимо придется покупать листы... Штук этак десять пачек.
|
|
| |
Дилетантка | Date: Воскресенье, 28.12.2008, 21:08 | Message # 4 |
ЧАРОДЕЙКА
| Добавляйте, что хотите! А уж грибочки сам бог велел, это ж так вкусно! Десять пачек не надо!!! Не съедите никогда! Она таааакая сытная, жуть! если уж очень хочется, то пары пачек хватит. ну от силы три
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Eshk | Date: Воскресенье, 28.12.2008, 21:11 | Message # 5 |
Кудесница
| Дилетантка, Завтра пойду искать листы подешевле. А то у нас тут не меньше 100р. пачка.
|
|
| |
Дилетантка | Date: Воскресенье, 28.12.2008, 23:01 | Message # 6 |
ЧАРОДЕЙКА
| Eshk, приятного аппетита! Только соусов не жалейте, лучше пусть более сочной получится, чем суховатой
|
|
| |
Eshk | Date: Пятница, 02.01.2009, 00:42 | Message # 7 |
Кудесница
| Дилетантка, Сделала! Купила 2 пачки листов... использовала только полпачки Лазанья получилась высокая... прикольная! Соусов не пожалела!!! Готовила в мультиварке, в духовку не в чем поставить было, про форму я совсем не подумала Действительно очень сытная. Ещё на завтра осталось Добавлено (02.01.2009, 00:42) --------------------------------------------- муж втихаря сбегал на кухню, отполовинил себе кусок лазаньи... А я думаю чего это он затихарился... Мда если лазанья есть, значит её надо съесть!
|
|
| |
Дилетантка | Date: Пятница, 02.01.2009, 14:40 | Message # 8 |
ЧАРОДЕЙКА
| Eshk, Вы молодец! С первого раза Как в мультфильме, " толковый какой ученик попался!" Рада, что пришлось по вкусу. Особенно мужу Про нас то с Вами и разговора нет, какой разговор...
|
|
| |
Eshk | Date: Пятница, 02.01.2009, 19:16 | Message # 9 |
Кудесница
| Quote (Дилетантка) Особенно мужу Аха
|
|
| |