Четверг
19.12.2024
06:13
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Крошка  
говядина - с чем ее едят?
КрошкаDate: Четверг, 22.05.2008, 13:15 | Message # 1
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
Posts: 8231
Status: Offline
Так получилось. что практически всегда мы покупаем свинину. Говядину - очень редко и в основном на что-нить типа азу.
Что имею на данный момент:
кусок говядины около 1кг, помидор 1шт, но большой - диаметром 15см :), майонез, лук, морковь, чеснок и наверняка еще что-то моно поискать

внимание вопрос - можно ли это запечь в духовке и как это сделать вкусно?


Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
 
V kontakte
Olgucha_StroganovaDate: Четверг, 22.05.2008, 13:36 | Message # 2
Царственная лень
Group: Проверенные
Posts: 582
Status: Offline
Фольга есть?
Запекайте, так же, как свинину, только майонезом смазать надо, а то суховато будет...
А Можно нарезать порционными кусками, отбить - на смазанном протвине разложить, сверху - все имеющееся и в духовку...
Предложенные варианты - для духовки, чтобы не стоять и не обжаривать каждый кусок... wink Но, если есть время, силы и желание - то к сковородке... То бишь антрекоты... а на гарнир - рис с овощами потушить...
 
AlinaDate: Четверг, 22.05.2008, 13:56 | Message # 3
Ведьма-лентяйка
Group: Проверенные
Posts: 3183
Status: Offline
Мы делаем - на куски, отбить, посолить-поперчить чуток, уложить на противень или большую сковороду , сверху лук, майонез и тертый сыр, и в духовку.

ЮЗ, Ульянка
 
V kontakte
МатильдуняDate: Четверг, 22.05.2008, 14:33 | Message # 4
мяу!
Group: Проверенные
Posts: 571
Status: Offline
Quote (Olgucha_Stroganova)
только майонезом смазать надо, а то суховато будет...

А я смазываю горчицей, воть... Потом нет горечи от нее, не волнуйтесь...

Post edited by Матильдуня - Четверг, 22.05.2008, 14:33
 
МатильдуняDate: Четверг, 22.05.2008, 14:34 | Message # 5
мяу!
Group: Проверенные
Posts: 571
Status: Offline
Quote (Alina)
сверху лук, майонез и тертый сыр, и в духовку.

А я еще и помидорки кружок...

Вот... везде подвякнула wacko

 
NekotusiaDate: Понедельник, 26.05.2008, 10:47 | Message # 6
Медовая кошка
Group: Проверенные
Posts: 2338
Status: Offline
да, горчица придает говядине сочность! или мягкость.... но что-то точно придает =)

Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
 
V kontakte
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz