Quote (Nastik__)
...вот чугунный казан завела. вещь! но это если много еды готовить....
О, казан чугунный - это весчь! В чугуне все получается в разу вкуснее, чем в чем-то другом. А какой там плооооов... мммммм!!!!!
Quote (nelga)
Отвечу за ИВОЛГУ про рукав.
Спасиб, nelga!
Все точно так.
Я "рукава" покупаю или в Перекрестке или в Улыбке радуги (вроде парфюмерный магазин, но там бывают отделы с хозяйственным и рукава продаются в упаковке по 8, кажется, штук за 56 примерно рублёв.
А еще рукав есть в упаковке "маги на второе" - "куриные ножки" (как то так называется). Там только один рукав, правда. И стоит вся упаковка рублей 20, но я иногда покупаю, если очень хочется в рукаве запечь, а упаковку рукавов купить не получилось.
А в специях, что в той же магги готовлю для нас с мужем.
Quote (nelga)
В фольге, имхо, суше получается.
Точно. Вот например если картошку в фольге запечь без всякого масла, она будет абсолютно сухая. А в рукаве все как бы пускает сок и в этом соку томится. И та же картошечка становится как бы пропитанная этим соком, аж вся прозрачная и... В общем совсем по-другому.
Да, вот еще что. Я когда в фольге готовлю, если фольгу не сажу маслом, то она припекается к тому, что в ней печется. А в рукаве такого нет - все отделяется очень просто.