Quote (prinna)
А как без мяса? Оля а грибы какие? И какая фасоль? Из банки!
ага без мяса. Фасоль беру такую фиолетовую из банки. А летом солим грибы (разные). Грибы нарезаю мелко и обжариваю с луком. Потом туда фасоль и заправляю майонезом. Получается очень классно, особенно в роли закуски.
Вот еще очень простой рецепт (даже у особо привередливых пойдет на ура):
сырую марковь натереть на терку, туда добавить сухарики (обычно беру Емеля с салями) + майонез. Вкусно безумно. Все гости просто в восторге. Правда готовят его за пару часов до подачи на стол,, т.к. сухарики должны пропитатся всем и стать помягче.
Вот еще обалденный салат.
Покупаете банку опят маринованных. Отвариваете куриную грудку.
Берете яйцо, разбиваете его в кружку, добавляете соль+перец. Все это перемешиваете (взбиваете) и на сковородку. Обжариваете с двух стоорон. Полученный блин, режете мелко. Я на банку делаю примерно 3-4 блина.
Мелко нарезанная курица+ грибы(не резать)+порезанная "яичница". Очень сытный , нежный и обалденно вкусный.
Вот еще:
креветки+кальмары+кр икра+ кр палочки+майонез= ооооочень вкусно