Что-то похожее здесь уже выкладывали (Зебра назывался): Для быстроты беру готовый корж для основания. Белая начинка: 400 мл сливок, 150 гр сахарной пудры, пакетик ванильного сахара, сок половинки лимона, 400 мл натурального йогурта, желатин 20 гр
Замачиваем желатин на 1 час в 1\2 стакана воды
Взбить сливки, в конце добавить сахарную пудру и ванильный сахар. Добавить сок лимона - это для вкуса, можно добавить и пару столовых ложек рома или ликера. В полученную взбитую массу добавляем 300 мл йогурта.
В желатин добавляем оставшийся йогурт, ставим на огонь и помешивая растворяем желатин. Слегка охлаждаем и смешиваем с уже готовой взбитой массой.
Массу выкладываем на корж и в холодильник часа на 2-3. Потом украшаем сверху клубникой (или другой ягодой). А заливаю все желе для торта, т.к. оно быстро схватывается и неуспевает перемешаться с йогуртовой основой.
В этот раз я не смогла купить йогурт и заменила его пастообразным творогом с молоком(300 творога +100 молока). Получилось отлично!
Муж у меня желе обажает, а творог не ест Поэтому у нас главное ЖЕЛЕ и по-больше!