ОДН, чтоб его...вопрос
|
|
Дилетантка | Date: Пятница, 18.01.2013, 18:36 | Message # 1 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Status: Offline
| Девочки, я понимаю, что ОДН на воду высчитывается по страшной формуле и у всех сумма разная набегает. Но сориентируйте хотя бы приблизительно, что отдаем, у кого сколько. прислали квитанцию, я в ауте. за холодную воду насчитали столько же, сколько я за месяц по счеткику за нее плачу, а за горячую - еще плюс половину. По сумме 50 руб холодная, 116 горячая. Естессно еще прибавить водоотведение и получается больше трехсот рублей. Вроде сумма не велика, если сравнить с отоплением, но летом еще прибавить могут - на полив территории. и это в ТСЖ облорудованнымобщедомовым прибором учета хол и гор воды, плюс свои счетчики...
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
полянка | Date: Пятница, 18.01.2013, 21:17 | Message # 2 |
Кудесница
| что такое ОДН???
|
|
| |
VeraSPb | Date: Пятница, 18.01.2013, 22:09 | Message # 3 |
Мечтательная фея
| у меня в этом месяце 11.5 куба, в прошлом 15, и началось все с 17.5 куба! написали заяву инженеру с подписями жильцов подъезда. а по деньгам в январе 400 р за хол воду и канализацию общедомовую
|
|
| |
Marina_B | Date: Пятница, 18.01.2013, 23:38 | Message # 4 |
морская звезда
| Цитата (полянка) что такое ОДН??? Общедомовые нужды?
[url=http://www.gde-ford.ru/model/ford-focus][IMG]
|
|
| |
Adagio | Date: Суббота, 19.01.2013, 10:20 | Message # 5 |
Жена Карабаса
| у нас не приросло в ОДН
|
|
| |
Дилетантка | Date: Суббота, 19.01.2013, 15:55 | Message # 6 |
ЧАРОДЕЙКА
| Да, общедомовые.
Очень не хочется платить за себя и за того парня, что не платит за квартиру и коммунальные услуги и за тех, кто показания счетчиков сдает не регулярно. Плюс, хотелось бы знать, насколько обдирает ТСЖ. есть подозрение... Никто ведь потом перерасчет делать не будет. а на мытье полов 1 раз в неделю зимой, и полив территории летом столько воды не требуется, согласитесь.
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Масюсик | Date: Среда, 23.01.2013, 22:48 | Message # 7 |
мечтательница
| а мне вот интересно, как они общедомовые нужды будут считать, если в подвале 3 месяца бил фонтан кипятка? "за чей счет банкет?"
|
|
| |
Marina_B | Date: Четверг, 24.01.2013, 07:50 | Message # 8 |
морская звезда
| Цитата (Масюсик) если в подвале 3 месяца бил фонтан кипятка? "за чей счет банкет?" Если по актам разграничения фонтан образовался после границы ответственности ГУП ТЭКа, то домовые расходы. Где были управляющая компания или Председатель ТСЖ ( смотря чей дом)?
[url=http://www.gde-ford.ru/model/ford-focus][IMG]
|
|
| |
Масюсик | Date: Четверг, 24.01.2013, 20:25 | Message # 9 |
мечтательница
| Цитата (Marina_B) Если по актам разграничения фонтан образовался после границы ответственности ГУП ТЭКа, то домовые расходы. Где были управляющая компания или Председатель ТСЖ ( смотря чей дом)? бил в нашем подвале и в соседнем подвале... у нас ЖЭК... им всё до лампочки - писали, звонили, куда только можно и нельзя... приходили, кусочек сварят, на следующей неделе опять... и ещё неделю - две бассейн в подвале... но пока не увеличивали плату на общедомовые нужды....
|
|
| |
Масюсик | Date: Пятница, 25.01.2013, 00:08 | Message # 10 |
мечтательница
| на злобу дня...
Attachment:
7701934.jpg
(94.2 Kb)
|