Как задекорировать "праздничную" машину ???
|
|
Marina-Priv | Date: Воскресенье, 18.11.2012, 12:51 | Message # 1 |
Морская ведьма
Group: Проверенные
Status: Offline
| .
Post edited by Marina-Priv - Воскресенье, 18.11.2012, 19:10 |
|
| |
Луковка | Date: Воскресенье, 18.11.2012, 14:04 | Message # 2 |
Верю в чудо
| мне кажется тут поможет только "клумба" из иск. цветов или много бантиков налепить из упаковочной лентыДобавлено (18.11.2012, 14:04) --------------------------------------------- можно такой бант большой на капот положить или сердце сшить во весть капот
|
|
| |
Ленчик | Date: Воскресенье, 18.11.2012, 14:08 | Message # 3 |
брюнетка в шоколаде
| Поддержу Сашу, или сердце во весь капот, или куклу по середине и украсить цветами много-много, а по краям (как солнышко) пустить лучики лент
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
Лиана | Date: Воскресенье, 18.11.2012, 17:03 | Message # 4 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
| ИМХО. Я бы не использовала авто на котором был сбит на смерть человек для празднования свадьбы дочери (да еще и с такими явными вмятинами)....Но это мои тараканы.
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Marina-Priv | Date: Воскресенье, 18.11.2012, 19:00 | Message # 5 |
Морская ведьма
| Согласна, в принципе, свадьба и без нас состоится
Post edited by Marina-Priv - Воскресенье, 18.11.2012, 19:00 |
|
| |
ZvezDochka | Date: Воскресенье, 18.11.2012, 19:03 | Message # 6 |
ясная
| +1
|
|
| |
Marina-Priv | Date: Воскресенье, 18.11.2012, 19:12 | Message # 7 |
Морская ведьма
| а убийцам вообще не место на свадьбе
|
|
| |
Лиана | Date: Воскресенье, 18.11.2012, 19:33 | Message # 8 |
| Quote (Marina-Priv) а убийцам вообще не место на свадьбе
ты растолковала так, как тебе хотелось... Я имела ввиду энергетику..пишу же..это мои тараканы..зачем их примерять на себя в таком тем более искаженном виде? Хочется, пожалуйста..но только что ты пишешь, тебе тут ни слова подобного не сказал и даже не намекнул потому как так не считают... Называешь себя убийцей - так это опять таки..ты сама так решила, значит ты веришь в это, значит ты хочешь что бы так было... Оскорбить и обидеть тебя никто не хотел..просто твои эмоции нашли камень преткновения. я тебя понимаю.
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Малиносик | Date: Воскресенье, 18.11.2012, 21:29 | Message # 9 |
ЧАРОДЕЙКА
| ну у меня машина вообще в хлам битая и ничего. О ужас, я на ней даже своих детей вожу! Каждый может оказаться в такой ситуации, что под колеса кинется пешеход. и что после этого от машины избавляться? не думаю, что Марина и ее муж когда-нибудь забудут о произошедшем и тыкать их носом в это совершенно бестактно и даже я бы сказала - по-скотски. Как ножиком в свежей ране еще раз поковыряться.
Работа, дом, ребенок - есть в жизни счастье :)
|
|
| |
Лиана | Date: Воскресенье, 18.11.2012, 22:33 | Message # 10 |
| ДА блин, я про другое совсем...и никто носом тыкать не желал... Говорю же..про энергетику (душа той бабки еще на земле, и фиг знает, что она может сделать в отместку...) По поводу вмятин - мне было бы не приятно отвечать на вопрос: а это как произошло? что это сюда упало?
Зачем сразу столько агрессии?
|
|
| |
Проня | Date: Воскресенье, 18.11.2012, 22:36 | Message # 11 |
Управдом
| Лиана, иногда лучше вообще ничего не говорить энергетика-душа - это твои убеждения и вера, но не у всех они одинаковы не говоря уж про тактичность
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Лиана | Date: Воскресенье, 18.11.2012, 22:39 | Message # 12 |
| Quote (Проня) Лиана, иногда лучше вообще ничего не говорить
я уже поняла..жаль что я не понимаю..когда стоит говорить, а когда стоит промолчать...
Quote (Проня) энергетика-душа - это твои убеждения и вера, но не у всех они одинаковы
так я ж написала, что это мои тараканы..и уже каждый растолковал их почему то в бестактность, скотство и т.п.
Я на оборот в целях предостережения это написала...но увы..меня не поняли...
|
|
| |
Проня | Date: Воскресенье, 18.11.2012, 22:43 | Message # 13 |
Управдом
| Лиана, может чтобы не было неприятного непонимания, просто отвечать на поставленный вопрос? Ведь как я понимаю, вопрос был - как машину украсить, а не использовать эту машину на свадьбе или нет? а то прямо как на ЛВ - спросишь как чеснок сажать, а тебе рассказывают про мировую революцию...
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Лиана | Date: Воскресенье, 18.11.2012, 22:46 | Message # 14 |
| Мдааа..лучше вообще нигде ничего не писать.
|
|
| |
Проня | Date: Воскресенье, 18.11.2012, 22:50 | Message # 15 |
Управдом
| Лиана, мы же тебе тоже из лучших побуждений говорим и не обижаемся на то, что ты на нас обижаешься
|
|
| |