Что за новый "развод" с банковскими картами???
|
|
Черепаня | Date: Суббота, 13.10.2012, 15:56 | Message # 1 |
Я шоколадный заяц
Group: Проверенные
Status: Offline
| Девочки у меня такая ситуация произошла. Положила я денежку на карту, т.к. собираюсь учавствовать в закупке и расплачиваться он-лайн. И вдруг вечером мне приходит сообщение на тел., что у меня задолженность перед сбером минус 4,5т.р. Я посмотрела онлайн - там всё в порядке. Летом мужу на почту пришло письмо типа из сбера, что неоплаченный период по договору . Ну он письмо-то прочитал и вирус на комп повесил. В сбере всё у нас в порядке. Так что это вирус на тел. присылают или что это может быть, я боюсь ещё раз читать это сообщение на телефоне. Там отправитель S*B*ERB*ANK, явно что это не сбер. настоящий, они ведь всегда отправитель - это циферки.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Post edited by Черепаня - Суббота, 13.10.2012, 15:57 |
|
| |
Nekotusia | Date: Суббота, 13.10.2012, 15:59 | Message # 2 |
Медовая кошка
| Галя, это мошенники, мне тоже присылали про долг, хотя карта дебетовая, в минус там в принципе уйти невозможно. По идее можно или в сбербанк позвонить по телефону с сайта или ничего не делать
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
Черепаня | Date: Суббота, 13.10.2012, 16:01 | Message # 3 |
Я шоколадный заяц
| Quote (Nekotusia) это мошенники так им то что, как они интересно разводят
Quote (Nekotusia) хотя карта дебетовая, в минус там в принципе уйти невозможно а ну вот, я тоже об этом подумала, но знаешь мало ли что бывает в жизни...
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
| |
Nekotusia | Date: Суббота, 13.10.2012, 16:08 | Message # 4 |
Медовая кошка
| Черепаня, я так понимаю, звонишь им, а потом бешеные счета за телефон например..... Противно и неприятно когда такое приходит... тут полгода назад пришла смс "мама я в милиции положи срочно 1000 на этот номер..." хотя сыну 4 года и он мирно спал в этот момент, все равно холодок по спине..
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
Santana | Date: Суббота, 13.10.2012, 17:21 | Message # 5 |
Летняя зима
| мне пришло смс типа у меня карта заблокирована-полезла в он-лайн все в порядке
Юго-Запад
|
|
| |
Малиносик | Date: Суббота, 13.10.2012, 23:16 | Message # 6 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
| это может и сам сбер глючить. мне пришла смс, что у меня овердрафт -1200. я звоню в сбер, они говорят, что всё ок, ошибочно прислали. а потом снимают проценты за этот овердрафт. я тогда весь сбер до всяких начальников на уши поставила.
Работа, дом, ребенок - есть в жизни счастье :)
|
|
| |
Черепаня | Date: Воскресенье, 14.10.2012, 00:04 | Message # 7 |
Я шоколадный заяц
| Ну вот и уменя овердрафт произошел. Конечно 4.89 р. , но я сказала а если повториться.... Обещали вернуть , сказали система сработала неправильно и к сожалению это бывает.... Мда
Post edited by Черепаня - Воскресенье, 14.10.2012, 00:06 |
|
| |
PrivaT | Date: Воскресенье, 14.10.2012, 14:25 | Message # 8 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Черепаня) Ну вот и уменя овердрафт произошел. Конечно 4.89 р. , У меня тоже овердрафт был какой-то по дебетовой карте в начале месяца - пришла смс "списание платы за овердрафт 0,09 руб", я все хотела позвонить спросить что это такое, но руки так и не дошли. Да и в сентябре я другом регионе через сберовский банкомат на телефон кинула 100 рублей (последние с карты), так может там комиссия была и получился овердрафт в общем, сумма копеечная, я уже забыла про это дело.
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
Лиана | Date: Понедельник, 15.10.2012, 08:53 | Message # 9 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| Quote (Малиносик) это может и сам сбер глючить. мне пришла смс, что у меня овердрафт -1200. я звоню в сбер, они говорят, что всё ок, ошибочно прислали. а потом снимают проценты за этот овердрафт. я тогда весь сбер до всяких начальников на уши поставила.
Что такое овердрафт? Мне на днях пришла смс что списали за овердрафт 1.26 руб.
И еще, меня очень часто при входе на сбер-он-лайн пытаются перенаправить на иной адрес, мол адрес он-лайн сбера поменялся...я оновляю страницу и усе становится как раньше..думаю, что тоже если зайду попаду на деньги?
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Черепаня | Date: Понедельник, 15.10.2012, 10:05 | Message # 10 |
Я шоколадный заяц
| Как мне объяснили овердрафт - это комиссия при конвертации денежных средств. Вообще я понимаю у них приличный сбой в системе был , и как они сказали, что это к сожалению бывает
|
|
| |
PrivaT | Date: Понедельник, 15.10.2012, 14:38 | Message # 11 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Лиана) Что такое овердрафт? это "минус" по счету дебетовой карты (т.е. остаток ниже нуля, типа как кредит, гасится автоматически при поступлении денег на счет ну и процент за пользование набегает), есть разрешенный (т.е. договором предусмотрена возможность уходить в минус до определенной суммы), есть технический (обычтно бывает при конвертации, т.е. при платежах за границей или в интернете в другой валюте - эти операции обрабатываются не сразу и может курс измениться, поэтому получается минус).
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |