да, библия таджикская крута А вот немного с Башорга
короч... приходит мой ребенок раз зеленый совершенно... и грит, что какать хочет. ну я как нормальная мать предлагаю ему в туалет - он ни в какую... я ему опять - иди в туалет, он - ни в какую... начинаю выяснять причину столь странного отказа... а он мне "мама, у нас есть Даместас?"... Оо...
-зачем?!
-помыть туалет
-ЗАЧЕМ?!
-мама!!! ТАМ МИКРОБЫ!!!
-с чего ты решил?!
-они РАЗГОВАРИВАЮТ!!!!!!
надо ли вам говорить, что у мню просто мову отняло... захожу в туалет (стеночки там нетолстые, так скажем) и слышно как соседи сверху отношения выясняют.... долго еще не могла выползти от хохота...
Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами.
В раздевалке бассейна маленький мальчик чуть не плача пытается закрыть 43 шкаф ключом от 34. Тяжко учиться плавать раньше, чем считать)
xxx: Эх, иногда удаленного рабочего стола мало. Довольно часто нужны удаленные рабочие руки.
yyy: Иногда даже для того, чтобы задушить клиента
ххх: я с его мамой поссорилась
ууу: что опять сказала?
ххх: она мне: ир, иди покушай, смотри что я приготовила
ххх: открывает утятницу а там гусь, вреный настолько, что мясо с костей слезло и такие крылья торчат из бульена
ххх: а я и брякни: ммм! нямка! птеродактиль!
комментарий с netlore:
Вспомнилось, как у нас на трекере выложили видео "5 wet chicks having fun in bath", чувака сразу забанили, а потом оказалось, что там пять утят в ванной плавают.
xxx: эх, если бы Крылов был нашим современником, то его басни назывались бы "мартышка и фотоаппарат", "мартышка и комп"....
Сестра: Ну вот! Мама меня укусила!
Я: И что? Теперь ты тоже стала мамой?
Сестра: Я думала, это не так делается...