Давайте смеяться!
| |
ollyan | Date: Четверг, 05.03.2009, 14:34 | Message # 391 |
Кудесница
Group: Проверенные
Status: Offline
| Про прощенное воскресение: СМС от золовки пришла: "прости за все". А я вообще ни сном ни духом о воскресении. Я вообще дни недели не отслеживаю, тут такое. Думала прощатся со мной навсегда.
Комендань - Ст. Деревня - Пионерская
|
|
| |
kyka | Date: Четверг, 05.03.2009, 14:37 | Message # 392 |
Алмаз недоделанный
| -У тебя жена вчера родила? -Угу.. -Ой, поздравляю! Как назвали? -Наташа... -Прекрасное имя! -Имя замечательное, только намучается с ним парень.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус....
|
|
| |
Малиносик | Date: Четверг, 05.03.2009, 21:18 | Message # 393 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
| в предверии праздника и завтрашних корпоративов Сижу пьяная на лавке, К мокрой попе липнут плавки, Нос, обмотанный соплями, Тушь засохла под глазами, На туфлях нет каблука Юбка порвана слегка, 7 ногтей как не бывало. Боже, где я так бухала?
Работа, дом, ребенок - есть в жизни счастье :)
|
|
| |
Малиносик | Date: Четверг, 05.03.2009, 21:19 | Message # 394 |
ЧАРОДЕЙКА
| и про весну. неприличное Долго спал медведь в берлоге!Всё воняет - руки, ноги! Попа преет, спину крючит, хрен вспотел, животик пучит! Глаз заплыл, замерзли пальцы! Сопли прут, распухли яйца! Но мораль уже ясна! Хватит спать! ПРИШЛА ВЕСНА!!!!
|
|
| |
dan_anna | Date: Пятница, 06.03.2009, 01:31 | Message # 395 |
Магистр магии
| из одной подписи: приходи, весна, приходи... уходи, кризис, уходи
у меня есть ЗЛАТАпчёлик (01.05.2007)
живу в Красном Селе
|
|
| |
Marina_B | Date: Пятница, 06.03.2009, 12:38 | Message # 396 |
морская звезда
| Стреляют пушки, пулемёты, ракеты с бомбами летают, а в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, лежат повсюду трупов горы, и танки смертоносным клином Сминают мирные заборы. Полководец, сжимая ластик, склонился над военной картой.... Вот это, понимаю, Праздник!!! Не то что, блин, 8 Марта.
[url=http://www.gde-ford.ru/model/ford-focus][IMG]
|
|
| |
PrivaT | Date: Пятница, 06.03.2009, 15:27 | Message # 397 |
ЧАРОДЕЙКА
| Поздралвение сегодня одной сотруднице прислал хорошо знакомый и горячо любимый клиент , мы сначала в шоке были, а потом просто посмеялись, что вот так наверное на самом деле и думают наши коллеги Алчные глазки, потные ручки, ждут поздравлений подлые с*чки! Ждут в кабинетах бл*ди цветочков. Шепчутся тв*ри, жирные бочки! Щас, бл*дь, схожу, бл*дь, куплю самогонки, розу подгнившую, банку сгущенки. Хлопну по ж*пе, да чмокну их в губки: С Праздником, солнышки, рыбки, голубки!!!
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
МорковКа | Date: Пятница, 06.03.2009, 15:28 | Message # 398 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Вы бы видели глаза моего бывшего начальник, когда он сегодня поздравил меня с наступающим праздником - а я ему машинально так в ответ "И Вас так же".... Извините меня мужики
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Малиносик | Date: Вторник, 10.03.2009, 12:46 | Message # 399 |
ЧАРОДЕЙКА
| 3 часа ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну ничего... Мы,блин, подождём.........))))!!!))))))
|
|
| |
Marina_B | Date: Вторник, 10.03.2009, 20:29 | Message # 400 |
морская звезда
| Мужики, с 9-м марта!!! Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!!!
|
|
| |
Linky | Date: Понедельник, 16.03.2009, 20:45 | Message # 401 |
Кудесница
| Добавлено (16.03.2009, 20:45) --------------------------------------------- Я плакать!
|
|
| |
grusha | Date: Среда, 18.03.2009, 15:59 | Message # 402 |
Рыжая, что ли?
| Спёрла на ЛВ, не смогла пройти мимо Quote чтоб мужик налево не ходил, он должен с утра уходить на работу с полным желудком и пустыми яйцами
Север. Светлановский - Тореза 92!-55б-З52О
|
|
| |
Marina_B | Date: Пятница, 20.03.2009, 13:11 | Message # 403 |
морская звезда
| Мужу многого не нужно. Чтоб готовила,стирала, Шила, мыла, прибирала, Что б ребёнков накормила, В магазин с утра сходила, Накупила там продуктов, Сыра-мыла,рыбы-фруктов. И про пиво не забыла. И сама домой тащила. Чтоб прогладила рубашки За собакою какашки Убрала, воняют очень... Что бы не храпела ночью. Чтобы все свои помады Не бросала, где не надо. Или, может быть, бросала, Но сама потом искала. Чтоб, как стаффорд, не рычала На носки, что под диваном. Раз лежат-то значит надо. Или молча убирала. Радостно ждала с работы, Борщ варила по субботам. Чтобы все её подруги Проводили все досуги Не у нас, а где сумеют. И пореже. И не с нею. Сериалы не смотрела. Чтоб за сборную болела. Книжки умные читала. Никогда не уставала. Голова чтоб не болела. И- ВСЕГДА! ВСЕГДА!-хотела. Понимала и терпела, Всё умела, всё могла, В общем-женщиной была.
|
|
| |
fisch | Date: Суббота, 21.03.2009, 01:18 | Message # 404 |
ЧАРОДЕЙКА
| Не смогла пройти мимо! Заборчиком заботливо огорожена тропинка на помойку, протоптана - народная тропа и раздел сфер влияния на детской площадке Добавлено (21.03.2009, 01:18) --------------------------------------------- ну и просто про наш любимый город!
Post edited by fisch - Суббота, 21.03.2009, 01:15 |
|
| |
mnogolikaya | Date: Вторник, 24.03.2009, 20:49 | Message # 405 |
Хороший Кошк
|
Слабый сомневается перед тем, как принять решение; сильный - после (Карл Краус)
|
|
| |
|