Суббота
05.10.2024
12:30
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Крошка  
Цена-качество
ЛуковкаDate: Вторник, 24.05.2011, 18:23 | Message # 1
Верю в чудо
Group: Проверенные
Status: Offline
девочки, вот у меня стойкий стереотип, что дешевая вещь не может быть качественной и хорошей
что за дорого можно и фуфло купить и нормальное, а задешево только фуфло
не берем во внимание ебей, распродажи и прочее
вот например в магазине туфлей полно по 300р
но мне жалко выкинуть 300р и я ищу туфли от 1,5-2 тыс wacko а за 300 даже не смотрю
может я не права?
знакомая знакомой biggrin купила туфли в маттино за 300 р типа кожаные wacko ну не верю я , что кожаную обувь можно за такие деньги купить, будь она хоть из коллекции 5 летней давности
с одеждой как-то проще, можно потрогать, на ощупь определить состав (биркам тоже не очень-то верю), швы проверить, да и зашить в конце концов можно если что...
разубедите меня, кто не согласен или объясните почему люди покупают-таки ЭТО

V kontakte
karmabellDate: Вторник, 24.05.2011, 18:26 | Message # 2
Магистр магии
я покупаю в Маттино на распродажах по 300-400 рублей.
Я не люблю обувь носить долго одну и ту же. Распродажной хватает на два сезона (бывет дольше). Ещё я люблю чтоб разных тапочек-балеток было много разного цвета, а за 1500 -2000 позволить себе этого не могу.

V kontakte
ЛуковкаDate: Вторник, 24.05.2011, 18:36 | Message # 3
Верю в чудо
а я очень трудно привыкаю к каждой паре, даже домашними тапками могу натереть сперва biggrin
и некожаную носить не могу - ноги сильно потеют fear

Добавлено (24.05.2011, 18:36)
---------------------------------------------
купили доче по зиме еще для сада скороходовские сандали, самые дешевые из кожаных были (ей опять же тока кожу,т.к. потеет) за 800р примерно
принесла через месяц-полтора домой липучки испортились
ладно,липучки заменим, рашила помыть их пользуять случаем, так краска пятнами! слезла! cry причеи из под темно-розовой показалась красная....
отмыть до конца не удалось= в помойку sad

V kontakte
fischDate: Вторник, 24.05.2011, 20:27 | Message # 4
ЧАРОДЕЙКА
Саш, соглашусь. Поэтому покупаю изначально недешовое на распродажах. Вот по ЛИаниной наводке сходили в ДМ со старыми драными ботами и купили детям сандалики на море - очень симпатишные и качество приличное - получились рублей по 400. Впервые рискнула себе купить в закупке обувь - подошла, но опять же не за 300 р. - нормальные кожаные туфли из хорошей кожи - 1000 р. В магазине мне нравятся от 2000))) Вообще, люблю хоршие вещи. Пусть их меньше будет, но их в руки брать и надевать приятно... smile

V kontakte
TikhonyaDate: Вторник, 24.05.2011, 20:39 | Message # 5
Кудесница
Как говорит моя мама, "Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи".
Так что я не покупаю дешевые вещи, я покупаю вещи дёшево (чувствуете разницу? biggrin )

Хочешь быть счастливым - будь им!

V kontakte
ИРКЕНDate: Вторник, 24.05.2011, 21:36 | Message # 6
ЧАРОДЕЙКА
у меня сложная нога,высокий подьём ,,поэтому меряю всё,что нравится,потом смотрю на цену и как показывает моя практика,всегда покупаю дешево.Как то захожу в магазин,стоят боты,как я люблю на платформе высокой и шнурки,чтобы регулировать обьём. Цена 400 р (боты кожа,внутри мех натуральный)Спрашиваю,почему так дёшево,уценили,никому не налезают. Написано 37р,а там весь 35. У меня нога легко вошла и снимать не захотела,так комфортно мне в них было. В общем относила я их 5 лет smile ,без нареканий. Босоноги тоже кожанные в апрашке за 100 р купила,носила 3 или 4 года.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/874/63874695_tumblr_l8jf9mrJtl1qd5yy6o1_500.gif

купчино,Бухарестская 31 к. 5

V kontakte
КатиDate: Вторник, 24.05.2011, 22:26 | Message # 7
Кудесница
Quote (Tikhonya)
Так что я не покупаю дешевые вещи, я покупаю вещи дёшево

+100000000

МорковКаDate: Вторник, 24.05.2011, 23:09 | Message # 8
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Quote (Луковка)
купила туфли в маттино за 300 р типа кожаные

в Маттино есть кожаная - но мало

Недавно мокасинчики симпатичные стояли за 540 (видов 20 разных) - хотела купить, но все широкие оказались. Кожаные, просто выделка дешевая - а так ничего - на лето можно

http://talzinr.blogspot.ru/

8911---11---55---290

V kontakte
ЛианаDate: Среда, 25.05.2011, 07:46 | Message # 9
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
А я думала я одна такая ...Но это не только к обуви относится, но и ко всему гардеробу в целом.
У меня бзик..я себе вообще редко что покупаю..потому решила, что лучше будет одна новая вещь на долго, чем несколько дешевых... Правда и с выбором не ах ((( не шьют на меня одежду (особенно наряды).
Про сапоги вообще молчу...а так мечтаю о ботфортах ... но...если только под заказ (может когда нибудь и узнаю во сколько может обойтись мне мой каприз? )

В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.

V kontakte
akmaichonokDate: Среда, 25.05.2011, 12:39 | Message # 10
ЧАРОДЕЙКА
Раньше могла носить дешёвую обувь, теперь нет. Ноги болят от нее. Развилось продольное плоскостопие, ношу спец.стельки. Ортопед сказала, что колодки у дешевой обуви плохие. Дешевую даже со стельками носить не могу. Ищу дорогую со скидками.
Так что девочки, берегите ноги смолоду.

PrivaTDate: Среда, 25.05.2011, 12:48 | Message # 11
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
Quote (Лиана)
А я думала я одна такая ...

не, нас таких много biggrin
хотя я не на цену ориентируюсь - смотрю на колодку и качество кожи/пошива - я могу и за 1000 р. купить кожанные тапки-плетенки на лето, а из тканьки могу и дешевле купить wink
из кожзама ничего не покупаю - на холодное время года не вижу в них смысла, а в теплое - в них жарко и ноги потеют и как заметили девочки:
Quote (akmaichonok)
колодки у дешевой обуви плохие

8 (812) 985-13-05
nittka.ru

V kontakte
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz