Куда пойти учиться?
|
|
МорковКа | Date: Среда, 09.02.2011, 08:28 | Message # 16 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Status: Offline
| Quote (Лиана) да и мне все быстро надоедает Я такая же - загораюсь быстро и так же быстро остываю
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Лиана | Date: Среда, 09.02.2011, 10:58 | Message # 17 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
| Quote (dan_anna) курсы без диплома о вышке так мне курсы не нужны..мне нужны знания и диплом (в наше время без диплома никуда)
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Chertenok_13 | Date: Среда, 09.02.2011, 12:51 | Message # 18 |
Волшебница
Group: Проверенные
| Quote (Лиана) так мне курсы не нужны..мне нужны знания и диплом (в наше время без диплома никуда) Курсы как раз дают конкретные практические знания, если они адекватные. И пусть меня закидают помидорами, но универ и институт не учит конкретному, а учит думать и получать знания самостоятельно. А то, что в наше время без диплома никуда - тоже палка о двух концах.
Всеволожск Южный - Васильевский остров
|
|
| |
fisch | Date: Среда, 09.02.2011, 12:54 | Message # 19 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Chertenok_13) А то, что в наше время без диплома никуда - тоже палка о двух концах. согласна, сестра три месяца назад устроилась на работу дизайнером - вышка не закончена совершенно по другой специальности, курсы вроде летом были какие-то. Но по большей степени - самоучка, худ. школа в детстве.
|
|
| |
Chertenok_13 | Date: Среда, 09.02.2011, 12:55 | Message # 20 |
Волшебница
| по своей работе столкнулась с человеком, у которого 2 образования высших (экономическое и программист), я только программист. Он вроде адекватный в общении, но когда столкнулись по рабочему моменту я была в шоке от того, что он не понимает даже азов школьного уровня. и какой толк в наличии диплома, работодатель больше смотрит на умение, чем на корочки.
|
|
| |
МорковКа | Date: Среда, 09.02.2011, 13:30 | Message # 21 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Quote (Лиана) мне нужны знания и диплом (в наше время без диплома никуда) Диплом сейчас тоже ничего не значит... На мой диплом даже не смотрят (т.к. не подпитан опытом) Знания и опыт - опять в моде
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
marina_sch | Date: Четверг, 10.02.2011, 13:15 | Message # 22 |
много-раз-мама
| Quote (МорковКа) Диплом сейчас тоже ничего не значит... На мой диплом даже не смотрят (т.к. не подпитан опытом) Я как работодатель скажу, что я обращаю внимание на наличие диплома и ВУЗ. Т.к. высшее образование дает свой "отпечаток" на человека
ПЕЛЕНКИ!!!
|
|
| |
Chertenok_13 | Date: Четверг, 10.02.2011, 13:52 | Message # 23 |
Волшебница
| Quote (marina_sch) Я как работодатель скажу, что я обращаю внимание на наличие диплома и ВУЗ. Т.к. высшее образование дает свой "отпечаток" на человека Марина, только к сожалению сейчас попадается море купленных дипломов, т.е. вся учеба, да и сам диплом проплаченный. А дипломы при этом у всех одинаковые.
|
|
| |
Alina | Date: Четверг, 10.02.2011, 14:20 | Message # 24 |
Ведьма-лентяйка
| Chertenok_13, так смотрят то не только на диплом, но и на человека
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
akmaichonok | Date: Четверг, 10.02.2011, 15:30 | Message # 25 |
ЧАРОДЕЙКА
| Ну не знаю девочки, несколько лет назад нужно было срочно менять работу. Так без диплома со мной даже не разговаривали. Закончила институт, так теперь возрастной ценз не прохожу.
|
|
| |
Лиана | Date: Четверг, 10.02.2011, 15:52 | Message # 26 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| Легко говорить, что диплом не нужен когда он в кармане. Но я себя чувствовать по иному буду...может глупо звучит, но моя самооценка тоже зависит от наличия у меня диплома...для меня это важно..именно получить диплом, а не купить в переходе метро. Потому я и хочу заранее узнать про Вузы, направления..что-бы не получилось как с этим институтом (если про него почитать...то в ужас просто впадете..что народ пишет и какими толпами от туда валит)
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
salli | Date: Четверг, 10.02.2011, 16:10 | Message # 27 |
правильно подобранный антидепрессант
| Лиана, уважаю такую позицию.
|
|
| |