ищу такси, непростое
|
|
Проня | Date: Пятница, 19.11.2010, 00:57 | Message # 1 |
Управдом
Group: Модераторы
Status: Offline
| как известно многим, во вторник я с мужем и детьми улетаю на моря... задача такая - нужно отвезти нас в аэропорт (с Жукова\Стойкости) во вт 23.11 и встретить в след. сб 04.12. Ничего вроде сложного, но! у меня бзик на безопасности детей и посему мне нужно, чтобы в такси было 2 автокресла! и чтобы с креслами и водителем поместилось еще 2 взрослых (я и муж) - это реально???? может кто подскажет кого или сам сможет помочь...
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Лиана | Date: Пятница, 19.11.2010, 02:36 | Message # 2 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| в какое время нужно выезжать? и прилетаете в какое время?
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
karkar | Date: Пятница, 19.11.2010, 08:59 | Message # 3 |
Влюбчивая ворона
Group: Проверенные
| вот женское такси http://www.ladybird-taxi.ru/index.php?page_id=2
Карина ЮЗ, Лигово
|
|
| |
Проня | Date: Пятница, 19.11.2010, 09:49 | Message # 4 |
Управдом
| Quote (Лиана) в какое время нужно выезжать? и прилетаете в какое время? вылетаем утром, ориенторировочно в 11, точно будет известно сегодня прилетаем когда, пока тоже не знаю - сегодня опять же узнаем, но как обычно есть шанс, что рейс задержат (когда мы ездили без детей, нас встречали мои родители, мы их банально предупреждали смс и звонили, когда уже прилетали, тк пока багаж-граница - они доезжали без проблем) в женское такси надо позвонить, спасибо за напоминание... вопрос - умещусь ли я сзади у них между 2-х автокресел... просто в нашей машине это малореально...
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Проня | Date: Пятница, 19.11.2010, 10:34 | Message # 5 |
Управдом
| в женском такси мне сказали, что 2 автокресла+2 взрослых не поместятся
|
|
| |
Varishka | Date: Пятница, 19.11.2010, 10:59 | Message # 6 |
Кудесница
| Quote (Проня) в женском такси мне сказали, что 2 автокресла+2 взрослых не поместятся sad если два взрослых сзади хотят сесть, то, конечно, не поместятся, а если один впереди, почему нет?
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
|
|
| |
Проня | Date: Пятница, 19.11.2010, 11:20 | Message # 7 |
Управдом
| Quote (Varishka) если два взрослых сзади хотят сесть, то, конечно, не поместятся, а если один впереди, почему нет? я не уточняла, куда кого сажать, (мне в принципе не важно), сказано было - не поместятся и точка ну и вообще у меня муж точно не Уже автокресла , так что без разницы - кто где это я к тому, что обычно если поставить одно из автокресло спереди, то сзади легче помещаются 2взрослых+кресло, чем 2 кресла+взрослый
|
|
| |
Лиана | Date: Пятница, 19.11.2010, 11:30 | Message # 8 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| Смотря какая машина... У меня с зади между двумя креслами может сидеть человек (так все лето откатались на дачу)...в тесноте, да не в обиде. Жаль что так рано выезд у Вас...было бы вечерком...то проблем не было бы...
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Проня | Date: Пятница, 19.11.2010, 12:08 | Message # 9 |
Управдом
| вот в субару аутбек я легко между креслами влезаю (сейчас написала девочке, чей муж нас уже возил в аэропорт, но дело в том, что она сейчас вот-вот рожать должна)
|
|
| |
Varishka | Date: Пятница, 19.11.2010, 12:17 | Message # 10 |
Кудесница
| Quote (Проня) я не уточняла, куда кого сажать, (мне в принципе не важно), сказано было - не поместятся и точка гнилая какая-то отмаза у фирмы...мы даже в Гетсе умудрялись разместиться с двумя автокреслами и двумя взрослыми, не считая водителя :)))
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
|
|
| |
Проня | Date: Пятница, 19.11.2010, 12:20 | Message # 11 |
Управдом
| Quote (Varishka) мы даже в Гетсе умудрялись разместиться с двумя автокреслами и двумя взрослыми, не считая водителя :))) в жигули влезает 15 человек - я это лично видела вопрос безопасности передвижения в принципе не знаю, какие у них машины, но я в принципе всем говорю, что у меня кроме 2 автокресел сзади никто не влезет, тк в реальности туда влезает только моя подруга с весом 38кг, и то с мылом... а выяснять, сколько кто весит и вширь у парадной не хочется никому
|
|
| |
Alina | Date: Пятница, 19.11.2010, 12:27 | Message # 12 |
Ведьма-лентяйка
| У нас в приоре влезает я влезаю более-менее спокойно. Но я, в общем и целом, наверное, не показатель..
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
Проня | Date: Пятница, 19.11.2010, 13:44 | Message # 13 |
Управдом
| ура! нашла! нас повезет та же субара, что и в прошлый раз и встретит! Друг деньги брать отказался
|
|
| |
PrivaT | Date: Пятница, 19.11.2010, 13:50 | Message # 14 |
ЧАРОДЕЙКА
| Проня, поздравляю! Хорошо тебе отдохнуть и ждем потом фотоотчет в нашей темке про отдых
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |