Я - хомяк - это диагноз
|
|
Marina-Priv | Date: Понедельник, 18.10.2010, 14:57 | Message # 1 |
Морская ведьма
Group: Проверенные
Status: Offline
| У Вас так бывает, что Вам нужны колготки, Вы в ОЗ берёте 2 шт, и тут же спрашиваете про следующую ОЗ... У меня ящик под них в комоде. Но я всегда знаю, что они есть. На все случаи жизни. Детские не в счёт, ибо никогда не знаешь когда дитё порвёт (будь ему два года или шошнадцать)
|
|
| |
Малиносик | Date: Понедельник, 18.10.2010, 15:13 | Message # 2 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
| у меня так постоянно. у меня курток сейчас зимних 9 штук. я сейчас заказала еще. Колготок пар 30. я не ношу их практически.. но знаю, что есть еще с бельем сумасшедший хомяк. ОЗ - зло :)))
Работа, дом, ребенок - есть в жизни счастье :)
|
|
| |
PrivaT | Date: Понедельник, 18.10.2010, 15:45 | Message # 3 |
ЧАРОДЕЙКА
| В душе я конечно хомяк, но т.к. я постоянно с собой борюсь, и судя по-всему успешно - залежей одежды у меня нет (ткани не в счет ). Quote (Малиносик) ОЗ - зло :))) если речь идет об одежде, то да в ОЗ из одежды покупаю только колготки, носки и белье... пока (потом может еще на что-то решусь, но пока держу себя в руках)....
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
Alina | Date: Понедельник, 18.10.2010, 15:59 | Message # 4 |
Ведьма-лентяйка
| Меня останавливает то, что мне некуда ничего складывать Купила новые ботинки, значит, старые надо отдавать, иначе класть некуда. Сейчас вот надо пальто отдавать, чтобы новое купить
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
PrivaT | Date: Понедельник, 18.10.2010, 16:09 | Message # 5 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Alina) Купила новые ботинки, значит, старые надо отдавать, иначе класть некуда. Сейчас вот надо пальто отдавать, чтобы новое купить А куда отдавать? Я вот задумалась на прошлой неделе, что надо обновить гардеробчик, но куда старое деть? Выкинуть - жалко (сказывается небогатое детство и юность) - вроде есть приличные вещи, понимаю, что кто-то таким вещам был бы рад - только кто? Если есть у вас контакты мест, куда можно отдавать б/у вещи в более-менее приличном состоянии (до дыр я вещи на занашиваю ) - подскажите, плиз!
|
|
| |
Проня | Date: Понедельник, 18.10.2010, 16:10 | Message # 6 |
Управдом
| PrivaT, у тебя какой размер?
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
PrivaT | Date: Понедельник, 18.10.2010, 16:13 | Message # 7 |
ЧАРОДЕЙКА
| Мелкая я - верх 42, низ 44 (правда есть пара вещей, которые налезут на 44-46 - был период, когда поправилась). Есть вещи, которые родственники дарили - вообще ни разу не одеванные (потому как по качеству мне не понравились или по фасону не мои)
|
|
| |
PrivaT | Date: Понедельник, 18.10.2010, 16:16 | Message # 8 |
ЧАРОДЕЙКА
| Обувь 38 размер (вроде по стельке 24,5), но обуви мало - надо ее пересмотреть, что там приличное есть.
|
|
| |
Проня | Date: Понедельник, 18.10.2010, 16:16 | Message # 9 |
Управдом
| посмотрела - ты далеко...
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Linky | Date: Понедельник, 18.10.2010, 19:54 | Message # 10 |
Кудесница
| Quote (PrivaT) А куда отдавать? Я отдаю в церковь.
|
|
| |
Adagio | Date: Понедельник, 18.10.2010, 20:58 | Message # 11 |
Жена Карабаса
| в контакте есть группы, типа "старость в радость", но там ассортимент соответствующий необходим
|
|
| |
Проня | Date: Понедельник, 18.10.2010, 21:14 | Message # 12 |
Управдом
| я хомяк в плане тканей-фурнитуры и прочего, поэтому когда осознала, что мало шью-вяжу, то просто перестала заходить в закупки. Вот сегодня 2 полки в шакфу забила тканями с большой закупки бязи и трикотажа, которая аж 2 года назад была (хотя из бязи много постельного пошила, а вот трикотаж только сейчас начинаю осваивать) еще конечно сильно сдерживает... банальное отсутствие денег и куча долгов... я не работаю, у нас ипотека, долги за дачу и еще очень хочется на море в ноябре. Поэтому сейчас даже мои "карманные" муж мне не выдает - отлично экономлю а если есть возможность - то почему нет? почему себя не порадовать. А еще я раз в год выкидываю то, что за этот год не одевала (хотя вот в последнее время подружке отдаю). Просто складываю в большой пакет и кладу рядом с помойкой - вещи быстро находят новых хозяев. Но я по причине частого выбрасывания и не покупаю дорогих вещей. Точнее дорогих я вообще не покупаю уже давно, а теперь перестала покупать "долгоиграющие". Вот сапоги - купила демисезонные 2 пары в Центро год назад по 690р, сейчас спокойно их выкину и куплю новые
|
|
| |
Лиана | Date: Понедельник, 18.10.2010, 21:51 | Message # 13 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| мое хомячество немного прекратилось т.к. квартира превратилась в склад и реально складировать больше некуда
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Луковка | Date: Понедельник, 18.10.2010, 22:42 | Message # 14 |
Верю в чудо
| я стала покупать то, что мне нужно уже сейчас, а теперь надо научиться покупать то, что нужно было уже вчера хотя могу неудержаться с количеством
|
|
| |
Хакасочка | Date: Среда, 20.10.2010, 14:09 | Message # 15 |
Кудесница
| Я не хомяк. Залежей одежды и обуви нет. "Старую" одежду и обувь регулярно отправлю дальним-дальним родственникам, они там рады-нерады, т.к. возможности что-то купить практически нет. Иногода приступ острого хомякоза наступает при виде ткани, но с выходом на работу стала понимать, что времени свободного у меня не так уж и много и руки до понравившейся ткани дойдут в лучшем случае через пол года, зачем покупать ткань сейчас?
|
|
| |