Понедельник
07.10.2024
05:31
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Крошка  
Я - хомяк - это диагноз
Marina-PrivDate: Понедельник, 18.10.2010, 14:57 | Message # 1
Морская ведьма
Group: Проверенные
Status: Offline
У Вас так бывает, что Вам нужны колготки, Вы в ОЗ берёте 2 шт, и тут же спрашиваете про следующую ОЗ... biggrin
У меня ящик под них в комоде. Но я всегда знаю, что они есть. На все случаи жизни.

Детские не в счёт, ибо никогда не знаешь когда дитё порвёт (будь ему два года или шошнадцать)

МалиносикDate: Понедельник, 18.10.2010, 15:13 | Message # 2
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
у меня так постоянно. у меня курток сейчас зимних 9 штук. я сейчас заказала еще. Колготок пар 30. я не ношу их практически.. но знаю, что есть smile
еще с бельем сумасшедший хомяк.
ОЗ - зло :)))

Работа, дом, ребенок - есть в жизни счастье :)

V kontakte
PrivaTDate: Понедельник, 18.10.2010, 15:45 | Message # 3
ЧАРОДЕЙКА
В душе я конечно хомяк, но т.к. я постоянно с собой борюсь, и судя по-всему успешно - залежей одежды у меня нет (ткани не в счет biggrin ).

Quote (Малиносик)
ОЗ - зло :)))

если речь идет об одежде, то да biggrin biggrin biggrin
в ОЗ из одежды покупаю только колготки, носки и белье... tongue пока (потом может еще на что-то решусь, но пока держу себя в руках).... biggrin

8 (812) 985-13-05
nittka.ru

V kontakte
AlinaDate: Понедельник, 18.10.2010, 15:59 | Message # 4
Ведьма-лентяйка
Меня останавливает то, что мне некуда ничего складывать smile Купила новые ботинки, значит, старые надо отдавать, иначе класть некуда.
Сейчас вот надо пальто отдавать, чтобы новое купить biggrin

ЮЗ, Ульянка

V kontakte
PrivaTDate: Понедельник, 18.10.2010, 16:09 | Message # 5
ЧАРОДЕЙКА
Quote (Alina)
Купила новые ботинки, значит, старые надо отдавать, иначе класть некуда.
Сейчас вот надо пальто отдавать, чтобы новое купить

А куда отдавать?
Я вот задумалась на прошлой неделе, что надо обновить гардеробчик, но куда старое деть? Выкинуть - жалко (сказывается небогатое детство и юность) - вроде есть приличные вещи, понимаю, что кто-то таким вещам был бы рад - только кто?
Если есть у вас контакты мест, куда можно отдавать б/у вещи в более-менее приличном состоянии (до дыр я вещи на занашиваю biggrin ) - подскажите, плиз!

8 (812) 985-13-05
nittka.ru

V kontakte
ПроняDate: Понедельник, 18.10.2010, 16:10 | Message # 6
Управдом
PrivaT, у тебя какой размер?

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай

V kontakte
PrivaTDate: Понедельник, 18.10.2010, 16:13 | Message # 7
ЧАРОДЕЙКА
Мелкая я - верх 42, низ 44 (правда есть пара вещей, которые налезут на 44-46 - был период, когда поправилась).
Есть вещи, которые родственники дарили - вообще ни разу не одеванные (потому как по качеству мне не понравились или по фасону не мои)

8 (812) 985-13-05
nittka.ru

V kontakte
PrivaTDate: Понедельник, 18.10.2010, 16:16 | Message # 8
ЧАРОДЕЙКА
Обувь 38 размер (вроде по стельке 24,5), но обуви мало - надо ее пересмотреть, что там приличное есть.

8 (812) 985-13-05
nittka.ru

V kontakte
ПроняDate: Понедельник, 18.10.2010, 16:16 | Message # 9
Управдом
посмотрела - ты далеко...

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай

V kontakte
LinkyDate: Понедельник, 18.10.2010, 19:54 | Message # 10
Кудесница
Quote (PrivaT)
А куда отдавать?

Я отдаю в церковь.

AdagioDate: Понедельник, 18.10.2010, 20:58 | Message # 11
Жена Карабаса
в контакте есть группы, типа "старость в радость", но там ассортимент соответствующий необходим

ПроняDate: Понедельник, 18.10.2010, 21:14 | Message # 12
Управдом
я хомяк в плане тканей-фурнитуры и прочего, поэтому когда осознала, что мало шью-вяжу, то просто перестала заходить в закупки. Вот сегодня 2 полки в шакфу забила тканями с большой закупки бязи и трикотажа, которая аж 2 года назад была (хотя из бязи много постельного пошила, а вот трикотаж только сейчас начинаю осваивать)
еще конечно сильно сдерживает... банальное отсутствие денег и куча долгов... я не работаю, у нас ипотека, долги за дачу и еще очень хочется на море в ноябре. Поэтому сейчас даже мои "карманные" муж мне не выдает - отлично экономлю smile
а если есть возможность - то почему нет? почему себя не порадовать. А еще я раз в год выкидываю то, что за этот год не одевала (хотя вот в последнее время подружке отдаю). Просто складываю в большой пакет и кладу рядом с помойкой - вещи быстро находят новых хозяев. Но я по причине частого выбрасывания и не покупаю дорогих вещей. Точнее дорогих я вообще не покупаю уже давно, а теперь перестала покупать "долгоиграющие". Вот сапоги - купила демисезонные 2 пары в Центро год назад по 690р, сейчас спокойно их выкину и куплю новые

V kontakte
ЛианаDate: Понедельник, 18.10.2010, 21:51 | Message # 13
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
мое хомячество немного прекратилось т.к. квартира превратилась в склад и реально складировать больше некуда smile

В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.

V kontakte
ЛуковкаDate: Понедельник, 18.10.2010, 22:42 | Message # 14
Верю в чудо
я стала покупать то, что мне нужно уже сейчас, а теперь надо научиться покупать то, что нужно было уже вчера biggrin
хотя могу неудержаться с количеством biggrin wacko

V kontakte
ХакасочкаDate: Среда, 20.10.2010, 14:09 | Message # 15
Кудесница
Я не хомяк. Залежей одежды и обуви нет. "Старую" одежду и обувь регулярно отправлю дальним-дальним родственникам, они там рады-нерады, т.к. возможности что-то купить практически нет. Иногода приступ острого хомякоза наступает при виде ткани, но с выходом на работу стала понимать, что времени свободного у меня не так уж и много и руки до понравившейся ткани дойдут в лучшем случае через пол года, зачем покупать ткань сейчас? cool

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz