Может у кого остался такой раритет?
|
|
Rizhaya | Date: Понедельник, 13.09.2010, 14:03 | Message # 1 |
Рыжая бестия
Group: Проверенные
Status: Offline
| Моей подруге очень нужен подарок на день рождение маме, неважно, что б/у, даже не очень важно насколько, нужна в общем гладильная доска как в советские времена, она деревянная, а по центру лист из волнистого твердого материала (не знаю какой), как в фильме "Москва слезам не верит" (вчера показывали по телеку) . она готова ее купить, но как можно быстрее. если у кого есть такое чудо то я ей скажу и она заберет ее. спасибо заранее!
Полудурак, полукупец, Полумудрец, полуневежда, Полуподлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.
|
|
| |
fisch | Date: Понедельник, 13.09.2010, 14:15 | Message # 2 |
ЧАРОДЕЙКА
| Rizhaya, эх, недавно выбросила на помойку...
|
|
| |
Rizhaya | Date: Понедельник, 13.09.2010, 14:16 | Message # 3 |
Рыжая бестия
| fisch, вот и я тоже всего неделю назад выбросила. знать бы заранее....
Полудурак, полукупец, Полумудрец, полуневежда, Полуподлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.
|
|
| |
Ludvigia | Date: Вторник, 14.09.2010, 20:44 | Message # 4 |
Зайка моя
| У нас есть такая, но бабушка ее не отдаст не за какие коврижки))))) Хотя у нее есть и новая.
КУПЧИНО
|
|
| |
Луковка | Date: Вторник, 14.09.2010, 20:45 | Message # 5 |
Верю в чудо
| а можно полюбопытствовать зачем сей раритет нужОн?
|
|
| |
Rizhaya | Date: Вторник, 14.09.2010, 22:40 | Message # 6 |
Рыжая бестия
| мама ее посмотрела фильм "Москва слезам не верит" и Инна говорит, что даже прослезилась, когда такую доску увидела. все жалела, зачем такую выбросила свою. вот Инка теперь и хочет ей на д.р. такую найти....
|
|
| |