Брожу по дневникам. Ну, по тем, которые не закрыты, как мой... И по тем, кто заглянул на огонек... Любопытно.
И что я там слышу? (а я больше ничего не слышу, я в наушниках сижу, во всю голову - эх, ляпота!) =))
А слышу я там - Сашу Рыбака!
Ну, и прочее, тоже, естественно.
А еще у меня ностальжи. Скучаю по людям и временам, которые миновали.
И Сказка Рыбака и рыбки очень по настроению отвечает этому состоянию.
Как ни странно. Буквально в четверг минувший видела сон: я в совершенно новом доме живу по соседству с Олегом Ивановичем, и мама жива. А Янковский ходит по подъезду в расстегнутой фланелевой рубашке, в семейных трусах, в шлепанцах, а на шее полотенце махровое - за почтой ходил... Веселый такой, улыбочка, глаз сверкает...
Помню, я в том сне влюбилась в него. А какая бы не влюбилась...
Несравненный и вечно молодой.
Да...
А влюбленности... Они должны быть! Для тонуса. Плантонически. Лирически. Тонкая ниточка границы: думаешь - "любовь!" - но - влюбленность. А порой - влюбленность? - ан нет: любовь. Или - ничего, фантом.
а иногда смотришься в человека как в зеркало, беспощадное, увеличивающее, и все про себя понимаешь...
"кленовый лист, кленовый лист"...
не хожу только туда, где меня забыли.